Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 10. (Read 1491 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
Скам это ваш юкаш, ничего там сделать невозможно, доступ заблокирован, сначала накидали цифр, потом их же и заблокировали.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Просмотрел коинмаркеткап, за последние сутки монеты в основном в плюсе,и только U.cash упал на -39%!
Это самое большое падение среди 850 первых монет по капитализации.
Если закрыли вывод монет, то кто тогда льет? Разработчики?
С другой стороны это типичная картина для только вышедших на биржу монет, -сначала цена падает, и если проект стоящий то цена постепенно идет вверх.
 Буду ждать 1 цента, и там можно подумать о покупках.

Стоит отметить, что Ucash и пампился против рынка когда все монетки были в минусе (как ecoin). Вообще, конечно я в этот проект не верю и думаю что вырасти он может только так же на искусственном пампе, но не стоит забывать что после этого следует еще бОльший дамп цены...
full member
Activity: 406
Вообще я регался в U.CASH еще в самом начале, токены к стати еще тогда даже не появились в лк, сейчас захожу, все так же - по нолям. Это не серьезно!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Они со вчерашнего дня запретили вывод) пишет, что будет доступно через 30 дней с момента...от не знаю, наверное получения монет)
Вообщем все продумано, честно и для людей)
[/quote]
Даже если возможно отправить не на что не приходится надеяться. У меня 4ый день транзакция висит. Я так понял комиссию в 300 монеток они убрали (на сайте уже ничего не написано). Проект мутный, хотя бы пояснили ситуацию.
[/quote]

А можешь уточнить - у тебя висит "в процессе"? Или подтверждено, но не пришло? У меня второй вариант. Хотя там не понятно, подтверждено или нет, просто слово в процессе убралось.
Поддержка не отвечает, походу нет ее. А то что убрали вывод - чето кидаловом и скамом попахивает)
У них есть здесь ветка? Надо как-то подсрачников надавать, чтоб поршнями шевелили быстрее
Да и монета как-то странно себя ведет. Почти в три раза подешевела за два дня
member
Activity: 126
Merit: 19
чето я не понял) ввел адрес кошелька, ввел сумму, написал коммент, указал пароль, и... кнопка Send UCASH не работает)

Они со вчерашнего дня запретили вывод) пишет, что будет доступно через 30 дней с момента...от не знаю, наверное получения монет)
Даже если возможно отправить не на что не приходится надеяться. У меня 4ый день транзакция висит. Я так понял комиссию в 300 монеток они убрали (на сайте уже ничего не написано). Проект мутный, хотя бы пояснили ситуацию.
V1X
jr. member
The world is mine
чето я не понял) ввел адрес кошелька, ввел сумму, написал коммент, указал пароль, и... кнопка Send UCASH не работает)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
какая-то очень  мутная монетка непонятно как пульнувшая в топ, и падает она тоже жутко
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Просмотрел коинмаркеткап, за последние сутки монеты в основном в плюсе,и только U.cash упал на -39%!
Это самое большое падение среди 850 первых монет по капитализации.
Если закрыли вывод монет, то кто тогда льет? Разработчики?
С другой стороны это типичная картина для только вышедших на биржу монет, -сначала цена падает, и если проект стоящий то цена постепенно идет вверх.
 Буду ждать 1 цента, и там можно подумать о покупках.
V1X
jr. member
The world is mine
Поторопись, а то он на бирже уже 0,07 стоит, через 30 дней чтоб продать еще доплатить надо будет))) - а почему? что случится через 30 дней?

30 дней я озвучил потому что они на вывод сейчас разрешают только по прошествии 30 дней, с момента чего правда непонятно. Вчера такое вечером началось, видать из-за массового слива.
А подешевеет потому что проект бесперспективный. А с такими нюансами вывода и откровенного обмана как сейчас, думаю не много найдется желающих туда инвестировать.

Поддержка их тоже тупо на морозе или ее вообще не существует. Написал вопросы и в чат и в сапорт, ответов - ноль.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Поторопись, а то он на бирже уже 0,07 стоит, через 30 дней чтоб продать еще доплатить надо будет))) - а почему? что случится через 30 дней?
member
Activity: 126
Merit: 19
Двое суток уже прошло как я заказал на вывод и так нечего и не пришло,было 500 монет а должно прийти меньше 200,комиссия так то норм,зачем тогда было давать 500 и 300 забирать при выводе?
Да уж, непонятная у них технология. Но между прочим, у моего знакомого, на биржу перевелись монетки (за сутки), я через пол дня тоже решил перевести, жду 3ии сутки. Повезло тем, что сразу слил, сейчас уже цена не такая привлекательная.
V1X
jr. member
The world is mine
Кстати как оттуда выводить? Либо туплю в этот поздний час, либо что-то не так в моем понимании их интерфейса.

Как обычно withdraw, адрес (на бирже дадут), пароль и вперед. Только там все равно ничего не выводится) Попробуй кстати, а то мне недавно предъявили, что через 30 дней только можно. Непонятно правда от чего их отсчитывать)

Поторопись, а то он на бирже уже 0,07 стоит, через 30 дней чтоб продать еще доплатить надо будет)))
jr. member
Кстати как оттуда выводить? Либо туплю в этот поздний час, либо что-то не так в моем понимании их интерфейса.
V1X
jr. member
The world is mine
А что в ней глючит? Недавно с этим чудо-токеном связался, не в курсе)
full member
Activity: 259
На счет глюков это точно подмечено. Ну как бы чего еще ожидать то было от этого чудного проекта.
jr. member
Монетка странная, с глюками в использовании и вообще. Так что чего вы ожидали то, все как и должно быть. Расслабьтесь.
V1X
jr. member
The world is mine
А у них здесь есть официальная ветка? Если не вернут и не выведут- нужно будет сообщить в массы информацию  насчет целесообразности потери времени на этом чудо-проекте
V1X
jr. member
The world is mine
В одном видео смотрел  что за вывод комиссия 300 монет.Не совсем понятно  это получается с любой суммы  что на балансе за вывод такая комиссия  кто подскажет?

При выводе написано, что комиссия 5 монет. Упоминания о 300 там нет нигде. Я сегодня одним из платежей 350 выводил. Это у меня вывелось бы 50, а 300 комиссии?)
300 монет комиссии было во время пампа (скорее всего столько же было и до пампа), потом уменьшили до 5 UCASH. Но похоже что 300, что 5 - один хрен не выводятся.

И транзакции все в WITHDRAW UCASH пропали.
Обратно на счет вернули или с концами?

ничего не вернули. Если в дашборд-транзакции смотреть, то там все осталось, расписано даже с комиссиями и ордерами транзакций.
Только мне непонятно куда они что списали и что за 30 дней...
member
Activity: 364
Merit: 24
В одном видео смотрел  что за вывод комиссия 300 монет.Не совсем понятно  это получается с любой суммы  что на балансе за вывод такая комиссия  кто подскажет?

При выводе написано, что комиссия 5 монет. Упоминания о 300 там нет нигде. Я сегодня одним из платежей 350 выводил. Это у меня вывелось бы 50, а 300 комиссии?)
300 монет комиссии было во время пампа (скорее всего столько же было и до пампа), потом уменьшили до 5 UCASH. Но похоже что 300, что 5 - один хрен не выводятся.

И транзакции все в WITHDRAW UCASH пропали.
Обратно на счет вернули или с концами?
Pages:
Jump to: