Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 12. (Read 1491 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Есть хоть 1, кто может подтвердить приход монет?

я уход могу подтвердить) причем относительно быстро, за несколько часов всего. прихода пока нет, жду)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Есть хоть 1, кто может подтвердить приход монет?
V1X
jr. member
The world is mine
member
Activity: 206
Merit: 10
V1X
jr. member
The world is mine
V1X
jr. member
The world is mine
Интересная вообще история. У меня висело три платежа "в процессе". Два на MEW, один напрямую на биржу. Сейчас слово "в процессе" убралось, но по факту ни на биржу ни на кошелек ничего не пришло. У них в поддержку как писать? В чудо-чате справа внизу? Или есть и другие, более современные способы?)
newbie
Activity: 322
Merit: 0
member
У меня вообще с выводом цирк получился! Ввела адрес кошелька верно, была выплата в процессе обработки, адрес был верным, выплата прошла на третьи сутки, на кошелек так и не пришло ничего... Проверяю историю выплат, а там в моем адресе три пробела в разных местах... Написала в поддержку, посмотрим, что ответят... но не покидает ощущение, что меня развели(((
V1X
jr. member
The world is mine
Спасибо за оперативно предоставленную информацию Wink

Поставил на вывод но не радует то что берут 300 монет за перевод,получается что с 500 штук придет всего 195?Оборзели там совсем

300 монет за перевод куда?У меня транзакция 5 монет пишет и отправляет также. Или они по факту возьмут?
member
Activity: 364
Merit: 24
Есть люди удачно слившие монетки по 0.2$ ? Пока дождусь перевода на биржу цена уже будет 0.05$. Печаль, с таким количеством монет в капе и холдить не хочется.
Залистят на другие биржи, проблем с этим не должно возникнуть. Сливать сейчас не вижу смысла, буду держать, всё одно достались даром.
member
Activity: 126
Merit: 19
Есть люди удачно слившие монетки по 0.2$ ? Пока дождусь перевода на биржу цена уже будет 0.05$. Печаль, с таким количеством монет в капе и холдить не хочется.
member
Ну что? Есть счастливчики кому удалось перевести монетки?
Да какой там. Висит в Processing.
Однако, не смотря на такие скорости, уже 23 место по капитализации. Правда цена упала.
member
Ну что? Есть счастливчики кому удалось перевести монетки?
newbie
Activity: 74
* Из-за перегруженности сети может потребоваться до 3-5 рабочих дней для выполнения ваших запросов на вывод средств.
У эфира "загруженность" сети с середины с нового года только падает.

https://etherscan.io/chart/tx
member
Актуально на данный момент:

Вывод на Ethereum кошельки.
Плата за транзакцию: 5 UCASH + 5 UCASH.
Биржа: BTC-Alpha

* Из-за перегруженности сети может потребоваться до 3-5 рабочих дней для выполнения ваших запросов на вывод средств.
Эх, так пока дождёмся перевода, памп пропустим.
member
нажимаю send  , открывается форма и требуется email  указать  ,а не номер кошелька. Как вывести то? поэтапно напиши кто нибудь.
С e-mail это перевод другому пользователю. Вам нужно в Menu - WITHDRAW UCASH
Ну и далее все стандартно. Ethereum Address. Amount (UCASH): здесь сумма за минусом стоимости сети за транзакцию (сумма указана в скобках). Пароль от аккаунта.
LAA
newbie
Activity: 5
нажимаю send  , открывается форма и требуется email  указать  ,а не номер кошелька. Как вывести то? поэтапно напиши кто нибудь.
member
Спасибо за информацию! Поставила на вывод на кошелек, пока ещё не пришли... Буду ждать...
member
Activity: 350
Merit: 15
А выводили куда? На Ethereum кошелек или сразу на биржу?
На биржу выводил. Сам поразился такой оперативности в период всеобщего вывода  Grin
member
Актуально на данный момент:

Вывод на Ethereum кошельки.
Плата за транзакцию: 5 UCASH + 5 UCASH.
Биржа: BTC-Alpha

Pages:
Jump to: