Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 7. (Read 1491 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
  Скам или нет - покажет время. Мне за регистрацию дали 272 монеты и вывод будет доступен через 27 дней.За ето время постараюсь подключить несколько человек и буду надеяться, что все выплатят и на бирже будет хороший курс( хотя бы 500-1000 сат за монету).
   С 1000 монет должно выйти около 500 000 сатош Roll Eyes. Пусть будет пока что в копилке. Таких бы баунти штук 100 и полбитка будет  Grin. Даже работать не нужно будет.

я тебе по секрету могу подсказать как легко добавить к своим 272 еще 50) просто пройди 2FA)
newbie
Activity: 54
Merit: 0
  Скам или нет - покажет время. Мне за регистрацию дали 272 монеты и вывод будет доступен через 27 дней.За ето время постараюсь подключить несколько человек и буду надеяться, что все выплатят и на бирже будет хороший курс( хотя бы 500-1000 сат за монету).
   С 1000 монет должно выйти около 500 000 сатош Roll Eyes. Пусть будет пока что в копилке. Таких бы баунти штук 100 и полбитка будет  Grin. Даже работать не нужно будет.

Умение мечтать приносит счастье. Тоже жду вывод 275 монет Smiley И они пока по 9 центов. Весь ютуб кричит что это скам...
Ну посмотрим сто будет через 27 дней
member
Activity: 728
Merit: 17
V1X
jr. member
The world is mine

Да вроде бы нет. Я вывод поставил 495 монет и 5 монет комиссия сети. Ждем теперь когда, придут на биржу, если придут!
[/quote]
 Когда придут на биржу, напишите пожалуйста сколько монет пришло, чтоб окончательно внести ясность в этот вопрос. Во время айрдропа писали что будут забирать 300 монет  при выводе с их сайта.
[/quote]

Прошла неделя, на биржу ни чего не пришло, хотя в кабине токен списали. Короче кидалаво какое-то, можно забить на них. Тех поддержка молчит. Таки халява не состоялась  Grin
[/quote]

Ну на бирже же чем-то торгуют, значит монеты все таки у кого-то есть (подозреваю, что торгуют исключительно сами разработчики Grin). Мне тоже ничего не пришло. Ни на биржу, ни на кошелек. И поддержка уже неделю морозится, писал и в чат, и на электронку, и тикет запустил. Вообщем классный проект, ни разу не кидалово)
Можно ради интереса попробовать купить на бирже юкеши и перевести на кошелек. Если сразу придут - то их сайт стопудовый скам
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Спасибо за оперативно предоставленную информацию Wink

Поставил на вывод но не радует то что берут 300 монет за перевод,получается что с 500 штук придет всего 195?Оборзели там совсем

300 монет за перевод куда?У меня транзакция 5 монет пишет и отправляет также. Или они по факту возьмут?

Да вроде бы нет. Я вывод поставил 495 монет и 5 монет комиссия сети. Ждем теперь когда, придут на биржу, если придут!
Когда придут на биржу, напишите пожалуйста сколько монет пришло, чтоб окончательно внести ясность в этот вопрос. Во время айрдропа писали что будут забирать 300 монет  при выводе с их сайта.

Прошла неделя, на биржу ни чего не пришло, хотя в кабине токен списали. Короче кидалаво какое-то, можно забить на них. Тех поддержка молчит. Таки халява не состоялась  Grin
newbie
Activity: 29
Выводил 8 дней назад .Токены с личного кабинета списались а на кошелек не пришли.
member
Activity: 220
Merit: 10
Не знаю кому что поступило, сегодня пытался зарегистрироваться, сайт лежал, потом начал работать, но после внесения данных опять все сбрасывал. Так что похоже, это были последние выбросы монет наружу, просто кому то повезло получить от скама подарок.
V1X
jr. member
The world is mine
Сегодня пришло 495 монеток я был поражен этим так как уже и не ждал что пришлют а тут такое дело,думаю можно доверять компании все пока что хорошо идет Wink

куда именно пришло? на биржу или на кошелек? чем докажешь?))
member
Activity: 322
Merit: 13
Сегодня пришло 495 монеток я был поражен этим так как уже и не ждал что пришлют а тут такое дело,думаю можно доверять компании все пока что хорошо идет Wink
member
Activity: 728
Merit: 17
Подскажите нежно ли верификацию пройти для вывода монет?
Сколько дают за реферала ( было 150 монет, когда была комиссия за вывод 300 монет)?
newbie
Activity: 196
Кому монеты повезло перевести, отписывайтесь, будем вести статистику.  Smiley

Да там куча транз с одинаковыми суммами на разные кошельки пишет типо холдеров 10800 с трудом верится.. последние страницы вообще вывод 0.8-2 монеты кто столько выводить то будет при комиссии 5.. все указывает на то, что разрабы как минимум не чисты на руку и прикрываясь техническими неполадками хотят продать свое на бирже в первую очередь. опрокидывая как участников дропа так и покупателей ico.

баунтинистам так сказать можно не париться, а вот будь я инвестором с такой тухлой разводки зад бы подгорел.
member
Activity: 126
Merit: 19
Кому монеты повезло перевести, отписывайтесь, будем вести статистику.  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не успел поучаствовать в этой баунти, сколько монет примерно кто успел заработать за твиттер/фесбук?

Просто за регистрацию даже сейчас дают 275 монет. Беда в том чо они не выводятся. И пишут что якобы жди 30 дней. А через 30 дней монета u.cash может вообще пропасть.. Рынок её проглотит
Интересное дело! Что то меня настораживают эти 30 дней, которые необходимо подождать. Надеюсь все смогут вывести потом свои монетки.
V1X
jr. member
The world is mine
Сегодня получил такое сообщение с U.cash
Your withdrawal request has been denied due to suspicious activity in your account.
Your account will be placed under review with possible suspension in the next 10-20 days.

Что ты в нем делал такого, что тебя заблокировали за подозрительную активность? У меня выскакивает, но другое. При выводе, что будет доступен через 30 дней.

newbie
Activity: 322
Следите не следите, но обычный скам, не ртатьте на него время, разрабы помпанули, наварились, а больше никто и не вывел.
Думаю, скамным этот проект будет считаться для тех кто инвестировал в него финансовые средства. Титульные знаки полученные за регистрацию (считай эйрдроп) за вложение не считаю, пусть полежат, если вывод наладится, расширится список бирж - хорошо, нет, так нет )
newbie
Activity: 196
да когда раздадут будет стоить она 1 цент или меньше)) а пока ожидайте ожидайте ожидайте..
full member
Activity: 448
Merit: 100
Совсем не доступен вывод! О чем вы так трезвоните. Да монету активно пампят, но вывод заблокирован. Если транзакция занимает период до 5 -ти дней, то возникает подозрение, что кинули.
Видимо специально вокруг монетки ажиатаж устрайвают, чтобы люди видели и покупали ее. Тут даже раздать ее толком не могут, а уже на топ целятся...
newbie
Activity: 120
Совсем не доступен вывод! О чем вы так трезвоните. Да монету активно пампят, но вывод заблокирован. Если транзакция занимает период до 5 -ти дней, то возникает подозрение, что кинули.
member
Activity: 350
Merit: 12
Следите не следите, но обычный скам, не ртатьте на него время, разрабы помпанули, наварились, а больше никто и не вывел.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Пока монеты пришли, проект успел с 21 места по капитализации упасть до 124 места. Сам проект не изучал. Прочитал всего лишь одну статью о проекте тут https://www.bitbetnews.com/altkoin/chto-takoe-kriptovaljuta-u-cash-prostymi-slovami/.html . Насколько проект выглядит правдоподобным, сказать не могу, но дизайн сайта мне не понравился. Будем следить за новостями.
Pages:
Jump to: