Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 5. (Read 1491 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Короче все будут дико удивлены, я тоже, но мне монеты все-таки пришли) без двух дней месяц шли, но таки пробрались сквозь дебри блокчейна)
326 штук = 5$
Они правда уже ниже базовой цены скатились, но то такое) это первая часть, вообще было три транзакции на кошелек
Хоть кому-то пришли монетки А я выводил 3 недели назад и по нулям.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Короче все будут дико удивлены, я тоже, но мне монеты все-таки пришли) без двух дней месяц шли, но таки пробрались сквозь дебри блокчейна)
326 штук = 5$
Они правда уже ниже базовой цены скатились, но то такое) это первая часть, вообще было три транзакции на кошелек
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Так же ,уже больше 2х недель ни чего не пришло на кошель ,ни какого ,намека ,а в кабинете ,0  куда-то ж они ушли ,или просто  не было ни каких монет !
Можно понадеяться ещё до середины марта,а потом просто забить на это и всё.А то когда ждёшь,реже получается дождаться)
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Так же ,уже больше 2х недель ни чего не пришло на кошель ,ни какого ,намека ,а в кабинете ,0  куда-то ж они ушли ,или просто  не было ни каких монет !
member
Activity: 728
Merit: 17
Я создала вывод 13.02 и пока еще ничего не получила. Но я не думаю, что это мошенничество (если уж да, то какое-то сложно мне понятное). Все кто кричат СКАМ,  денег за монеты не платили. И вообще проект не проводил ICO, а проводил IBO, т.е. раздавал свои токены за человеческий ресурс. Думаю, просто не справились в с выплатами после снижения комиссии. В общем, я пока жду, ну а даже если не придут, я не в претензии ))
Что тут может быть непонятного? Создали монету, вывели на биржу и помпанули. Но есть нюансик, вывели только разрабы, всем остальным не удалось, поэтому и профит у разрабов весь и остался.
Ну есть 3 варианта развития:
- или еще раз помпанут монету и еще больше заработают
- или забудут о проекте и монета когда-то вырастет
- или дейв забет на проект и создаст новый
full member
Activity: 518
Merit: 106
Откровенные мошенники, деньги не доходят. Жаль были очень даже перспективной монетой. Решили свои мини задачи и расслабились, другие не в счет.
full member
Activity: 406
Я создала вывод 13.02 и пока еще ничего не получила. Но я не думаю, что это мошенничество (если уж да, то какое-то сложно мне понятное). Все кто кричат СКАМ,  денег за монеты не платили. И вообще проект не проводил ICO, а проводил IBO, т.е. раздавал свои токены за человеческий ресурс. Думаю, просто не справились в с выплатами после снижения комиссии. В общем, я пока жду, ну а даже если не придут, я не в претензии ))
Что тут может быть непонятного? Создали монету, вывели на биржу и помпанули. Но есть нюансик, вывели только разрабы, всем остальным не удалось, поэтому и профит у разрабов весь и остался.
V1X
jr. member
The world is mine
Все заявленные сроки выплаты прошли а монетки так и не пришли.
Тут много у кого аналогичная проблема,но стали и отписываться участники,что монеты начали приходить на кошельки.Может все у кого не получалось, скоро отпишуться с хорошими новостями.

Монеты-то вполне возможно, что и придут, вопрос в выгоде - три недели назад цена была 0,25$, сейчас 0,03$ - почти в 10 раз стоимость уменьшилась.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Тут много у кого аналогичная проблема,но стали и отписываться участники,что монеты начали приходить на кошельки.Может все у кого не получалось, скоро отпишуться с хорошими новостями.
newbie
Activity: 29
V1X
jr. member
The world is mine
проект U.CASH настоящие евреи ,получил аирдропом  600 монет, комиссия на вывод 400 монет , а Circulating Supply
1 844 678 441 UCASH

5 деревянных юкешей у них комиссия. Где ты видел 400 монет?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
проект U.CASH настоящие евреи ,получил аирдропом  600 монет, комиссия на вывод 400 монет , а Circulating Supply
1 844 678 441 UCASH
V1X
jr. member
The world is mine
Если действительно выплачивает, хоть и со скрипом, то хорошо, будем надеяться, хотя я уже прождал все заявленные сроки, в кошельке юкеш не наблюдается
Да ничего там не выводят.
Уже давно бы на Ебите школьники барыжыли вовсю. А пока там объем торговли всего 362 в USD и 462 в рублях.

Их поддержка говорит, что запара у них, массовые транзакции и не успевают обрабатывать. Отвечали две недели, но все-таки соизволили дать ответ. Сбросил скан транзакций, сказали что все решат. Три дня назад...
member
Activity: 364
Merit: 24
Если действительно выплачивает, хоть и со скрипом, то хорошо, будем надеяться, хотя я уже прождал все заявленные сроки, в кошельке юкеш не наблюдается
Да ничего там не выводят.
Уже давно бы на Ебите школьники барыжыли вовсю. А пока там объем торговли всего 362 в USD и 462 в рублях.
full member
Activity: 304
Merit: 103
member
Activity: 728
Merit: 17
Я на этой монете очень хорошо заработала. У меня было 5500 монет. Вывод я увидела сама в начале феврале, комиссию взяли 300 монет и выводила я на свой кошелек. В ожидании монеты стояли примерно 4-6 дней. Я уже их и не ждала, но монеты благополучно пришли на  счет. И в средине февраля я случайно увидела ночью, что цена растет и решила надо продавать - мне повезло я успела продать примерно  по 0,23$ и заработала хорошие деньги. Так что проект не скам, все выплатили и я в восторге от этой монеты.
Анука скиньте свой кошель ефира или транзу на 5500 монет и будет вам счастье и много плюсов в будущем )))
newbie
Activity: 54
Мне ничего пока не пришло Выводил 13.02.2018 .
У вас на кошельке Эфириум имеется для оплаты ГАЗА Huh? Многие останавливают перевод, если там пусто...... Возможно проблема не в этом конечно, но всё же.

Есля я только завел кошель на mew, там нет этого газа? Я на новый кошель ни с биржи ни с ucash-ки ничего не могу вывести, возврашается назад. С ucash-ки вообще мне кажется и не уходила транза
member
Activity: 364
Merit: 24
А межу тем U.CASH добавили на Yobit.
Если U.CASH действительно скам, то по крайней мере мы все участвовали в весьма качественном скаме, если можно так выразиться  Cheesy
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
[/img]
Я на этой монете очень хорошо заработала. У меня было 5500 монет. Вывод я увидела сама в начале феврале, комиссию взяли 300 монет и выводила я на свой кошелек. В ожидании монеты стояли примерно 4-6 дней. Я уже их и не ждала, но монеты благополучно пришли на  счет. И в средине февраля я случайно увидела ночью, что цена растет и решила надо продавать - мне повезло я успела продать примерно  по 0,23$ и заработала хорошие деньги. Так что проект не скам, все выплатили и я в восторге от этой монеты.
А вот не верю, прямо детектив, а не история, скриншоты можете показать? Скам это, без всяких но.

Это ваше дело верить или не верить. Я доказывать ничего не собираюсь, тем более, что проект как таковой меня абсолютно не интересует, я на аирдропе получила бесплатно монеты и удачно их продала. На вывод ставила 03.02.18 поступили мне на кошелек 07.02.18, продавала на бирже 11.02.18. Всем удачи.

Pages:
Jump to: