Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 8. (Read 1491 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Не успел поучаствовать в этой баунти, сколько монет примерно кто успел заработать за твиттер/фесбук?

Просто за регистрацию даже сейчас дают 275 монет. Беда в том чо они не выводятся. И пишут что якобы жди 30 дней. А через 30 дней монета u.cash может вообще пропасть.. Рынок её проглотит
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Не успел поучаствовать в этой баунти, сколько монет примерно кто успел заработать за твиттер/фесбук?
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Чего можете посоветовать тем,кто ещё не пытался выводить.Вставать в очередь как вы или подождать пока ваши пройдут?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
какая поддержка ответила? Юкешевская? Ты наверное в том году писал?)) А что именно в порядке не сказали? Типа так и должно быть - смена правил в прыжке, вывод по несколько недель) у них так и задумано?
[/quote]
Зря смеетесь, я тоже был удивлен, но они ответили. При выводе у меня было написано в процессе, но надпись пропала и как я понял, всё должно быть на бирже, но увы, там пусто. На что мне ответили дождаться окончания транзакции. С этого адреса ответили: (U.CASH) < [email protected] >
Но мне тяжело верится, что я увижу монеты на бирже. Smiley

[/quote]

Ну меня в целом ситуация такая же) висело в процессе, потом убралось. И вот жду) Отправлял я и на кошель и на биржу, не пришло ни туда ни туда. Может у них регламент такой - отправка по нескольку недель?)) Ноу-хау своего рода) все борятся за мгновенное подтверждение транзакций, а они наоборот - у нас вы будете ждать долго и нудно))
member
Activity: 126
Merit: 19
Да парни не парьтесь, в английской ветке скамом посчитали да и всё, не все же форум читают, кто-то видимо реально и вложил фиат, а вот что бы кто-то на биржу ну кроме разрабов получил таких нет.
Наверное Вы правы. По прежнему ничего не пришло. Что интересно, мне с поддержка ответила, что всё хорошо (может и зря их поливаем).  Smiley

какая поддержка ответила? Юкешевская? Ты наверное в том году писал?)) А что именно в порядке не сказали? Типа так и должно быть - смена правил в прыжке, вывод по несколько недель) у них так и задумано?
Зря смеетесь, я тоже был удивлен, но они ответили. При выводе у меня было написано в процессе, но надпись пропала и как я понял, всё должно быть на бирже, но увы, там пусто. На что мне ответили дождаться окончания транзакции. С этого адреса ответили: (U.CASH) < [email protected] >
Но мне тяжело верится, что я увижу монеты на бирже. Smiley
V1X
jr. member
The world is mine
Да парни не парьтесь, в английской ветке скамом посчитали да и всё, не все же форум читают, кто-то видимо реально и вложил фиат, а вот что бы кто-то на биржу ну кроме разрабов получил таких нет.
Наверное Вы правы. По прежнему ничего не пришло. Что интересно, мне с поддержка ответила, что всё хорошо (может и зря их поливаем).  Smiley

member
Activity: 126
Merit: 19
full member
Activity: 672
Merit: 109
Ребята,да не торопитесь вы слить его при первой возможности,потом же жалеть будите как это всегда происходит.

Да никто и не спешит сливать. Хотелось систему протестировать, оказалось, что там вообще нифига не работает. Включая поддержку, ответа которой жду уже четвертые сутки.
А продать их технически невозможно, так как они никуда не приходят.
Когда всё заработает,те кто паникует сейчас,а их я думаю не мало,кинутся сливать самые первые,вот будет то пампик))

Вы дамп имели в виду? Сейчас уже никто почти сразу не льёт, все прекрасно понимают что месяц-два и это другие деньги. А паника вещь плохая, согласен.

Я как бы не из людей которые бегут сливать, я тот еще ходлер, но если брать u.cash то сливать по 0.2 его нужно было, он по капитализации с ходу обогнал ICON, какой-то ноунейм сходу делает  ICON и Zcash, понятно что его кто-то искуственно запампил и его надо сливать по такой цене. Ждать что он еще выростет? если он бы вырос еще в 2-3 раза он бы обогнал dash и nem это вообще какая-то сказка. Я считаю что ему некуда рости и он был явно переоценен, может быть искутвенно его же владельцами. Так что после того как он торговался по 0.2 ждать его еще выше очень оптимистично, я как вы выражаетесь "паниковал" и хотел слить поскорее. Но до сих пор жду.

Реальных миллионов и миллиардов там нет и никогда не будет. zcash он обогнал только на картинке, вы что все первый день в армии?

Я об этом в принципе и написал, что это не его реальная цена, где ты нашел противоречее я не понял.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Господа хоть кому нибудь пришли деньги кто выводил неделю назад?
Нет не пришли,заказывал неделю назад в акаунте пишет что выплачено а на самом деле нет не чего,это Авно конторка,дизайн сайта отстой,наверное на коленке шаманили его Smiley
full member
Activity: 406
member
Activity: 167
Merit: 10
На аирдропе раздавали тоже 300 монет и комиссия на вывод 5 штук, только пишут снять можно через месяц, правда или нет хз.
newbie
Activity: 74
Я так и не понял кто то получал уже выплаты юкэшей или все зависло?  Undecided
newbie
Activity: 32
Ребята,да не торопитесь вы слить его при первой возможности,потом же жалеть будите как это всегда происходит.

Да никто и не спешит сливать. Хотелось систему протестировать, оказалось, что там вообще нифига не работает. Включая поддержку, ответа которой жду уже четвертые сутки.
Когда всё заработает,те кто паникует сейчас,а их я думаю не мало,кинутся сливать самые первые,вот будет то пампик))

Вы дамп имели в виду? Сейчас уже никто почти сразу не льёт, все прекрасно понимают что месяц-два и это другие деньги. А паника вещь плохая, согласен.

Я как бы не из людей которые бегут сливать, я тот еще ходлер, но если брать u.cash то сливать по 0.2 его нужно было, он по капитализации с ходу обогнал ICON, какой-то ноунейм сходу делает  ICON и Zcash, понятно что его кто-то искуственно запампил и его надо сливать по такой цене. Ждать что он еще выростет? если он бы вырос еще в 2-3 раза он бы обогнал dash и nem это вообще какая-то сказка. Я считаю что ему некуда рости и он был явно переоценен, может быть искутвенно его же владельцами. Так что после того как он торговался по 0.2 ждать его еще выше очень оптимистично, я как вы выражаетесь "паниковал" и хотел слить поскорее. Но до сих пор жду.

Реальных миллионов и миллиардов там нет и никогда не будет. zcash он обогнал только на картинке, вы что все первый день в армии?
newbie
Activity: 32
Нехило так монетку пропампили за последнее время. Налили кому можно, теперь можно и прибыль зафиксировать по ней.

Непонятно чем торгуют, ее вывести никто не может, по отзывам по крайней мере. Сами разработчики видимо льют

Рост капы и цены искусственный, на Бтц альфа при аля торгах в миллион долл, ордеров на покупку на 5 битков  Grin Grin Grin Хомяки видят рост, регятся, заводят реальные деньги, покупают юкэш и все игра для них закончена   Angry  Хомяк ругается, но уверен, что ему обязательно повезет в следующий раз  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 109

newbie
Activity: 15
Тоже самое. 12 заказал выплату - до сих пор нет зачисления. На аккаунте ucash пишет, что выплата прошла. Техподдержка на юкэш молчит, на btc-alpha пришло такое сообщение (через 2-3 дня) "Отправьте адрес, id и txid транзакции. Пожалуйста, отправьте ссылку или снимок экрана по транзакции для blockexporer. С какого обмена произошел обмен?" Где я им, плять, это возьму, если я с аккаунта выводил?
newbie
Activity: 5
Заказал вывод Ucash ещё 13 числа на биржу BTC-Alpha, в итоге с аккаунта монеты деньги ушли, а на баланс биржи не пришли, поддержка морозится!
V1X
jr. member
The world is mine
Ребята, блин, по доброму завидую всем кто поучаствовал в баунти юкеша, я надеюсь вы все не плохо прикурили. А я очень не фартовый и как-то оно прошло мимо меня, к сожалению Grin

На три поста выше посмотри, что я писал. И вперед, успеешь еще)
member
Activity: 83
Merit: 10
Ребята, блин, по доброму завидую всем кто поучаствовал в баунти юкеша, я надеюсь вы все не плохо прикурили. А я очень не фартовый и как-то оно прошло мимо меня, к сожалению Grin
V1X
jr. member
The world is mine
Нехило так монетку пропампили за последнее время. Налили кому можно, теперь можно и прибыль зафиксировать по ней.

Непонятно чем торгуют, ее вывести никто не может, по отзывам по крайней мере. Сами разработчики видимо льют
Pages:
Jump to: