Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 6. (Read 1491 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Что тут говорить, не новый, но не часто встречаемый(пока) вариант скама, насчитали, потом объявили ботоводами и при отправке токены списываются, но никуда не приходят, в это время активно продают их на бирже, круг замкнулся.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Мне ничего пока не пришло Выводил 13.02.2018 .
У вас на кошельке Эфириум имеется для оплаты ГАЗА Huh? Многие останавливают перевод, если там пусто...... Возможно проблема не в этом конечно, но всё же.

А какое значение имеет наличие газа на кошельке на выплату токенов? На сайте оплачена комиссия, никаких других условий не озвучивалось. С таким же успехом можно требовать минимальное наличие в кошельке 100ETH для выплаты)
full member
Activity: 742
Merit: 103
Если кому придут из тех кто ничего еще получил, отпишитесь сюда , интересно сколько по срокам вывод получится.
И мне интересно, а то непонятно половина темы -пишут что все получились, а вот в конце ребята что никто ничего не получил. И кому верить? Это что выборочно все или как? Smiley
full member
Activity: 308
Если кому придут из тех кто ничего еще получил, отпишитесь сюда , интересно сколько по срокам вывод получится.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
У вас на кошельке Эфириум имеется для оплаты ГАЗА Huh? Многие останавливают перевод, если там пусто...... Возможно проблема не в этом конечно, но всё же.
V1X
jr. member
The world is mine
Сегодня изволила ответить служба поддержки)
Суть ответа:
Мы делаем все возможное, транзакций немеряно, не успеваем подтверждать, но отвечаем, что переведем))

(с)
Hi, you cannot cancel processed withdrawals. You can check out our bounties page www.u.cash/bounties to earn more UCash. You can search for us on some of the exchanges we are listed on, or you can wait for our converter service to open back up.
Find out more about us at www.u.cash or check out our frequently asked questions at www.u.cash/faq

We are processing many withdrawals, due to suspicious accounts overloading our platform there can be some delay, rest assured your withdrawal will be processed if it is legitimate.

If it’s been more than 10 business days and your withdrawal is pending, please reply with a screen shot of your transaction. We’re currently working on thousands of withdrawal requests.

Thank you for your continued support.
V1X
jr. member
The world is mine
Выводил 3-4 дня назад. До сих пор ничего не пришло. И ведь когда первый раз увидел сайт, сразу подумал - скам. Но прочитав пару хороших коментов, решил все таки пройти варификацию.

3-4 дня это немного. Я числа 9 или 10 на вывод отправил. Там все списалось и никуда не пришло.
member
Activity: 308
Merit: 11
Выводил 3-4 дня назад. До сих пор ничего не пришло. И ведь когда первый раз увидел сайт, сразу подумал - скам. Но прочитав пару хороших коментов, решил все таки пройти варификацию.
V1X
jr. member
The world is mine
Ни одного подтверждения и ни одного вывода не было! Все тут пишущие про полученные юкеш походу либо их агенты, либо что-то замышляют)
Я отправлял монеты больше двух недель назад, отправил в двух направлениях - на кошелек MEW и на биржу бтц-альфа. Не пришло ни туда ни туда. Поддержка юкеш морозится - писал и на дашбоард, и в их чудо-чат и на электронку.
Проект - однозначный скам!
newbie
Activity: 29
full member
Я на этой монете очень хорошо заработала. У меня было 5500 монет. Вывод я увидела сама в начале феврале, комиссию взяли 300 монет и выводила я на свой кошелек. В ожидании монеты стояли примерно 4-6 дней. Я уже их и не ждала, но монеты благополучно пришли на  счет. И в средине февраля я случайно увидела ночью, что цена растет и решила надо продавать - мне повезло я успела продать примерно  по 0,23$ и заработала хорошие деньги. Так что проект не скам, все выплатили и я в восторге от этой монеты.
А вот не верю, прямо детектив, а не история, скриншоты можете показать? Скам это, без всяких но.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да пришли 495 токенов я аж как то удивился,сначала думал что прийдет только 195 а тут высчитали только 5 монет за транзакцию,хорошо что разработчики одумались Wink
member
Activity: 392
Merit: 28
Круто, спасибо, у меня почему то 800 токенов. Заходил пару дней назад, увидел комиссию 300 u.cash и решил дождаться времен получше, дождался)))

Для вывода заходим в menu(справа вверху)-withdraw ucash-заполняем поля:
- кошелек эфира с доступом к приватному ключу
- сумму вывода (чуть ниже можно нажать Send All Available)
- в comments дублируем кошелек эфира
- пароль от учетной записи ucash
- ставим галочку о согласии с правилами и жмем Send UCASH

У меня не загорелась кнопка, уменьшил сумму, потом обратно вернул и все заработало, удачи  Wink
Я получила в аиродроп 500 токенов. Все сделала правильно. кнопка sent вобще не активная. Я еще не смогла вывести ни одни токены полученные в аиродропах. Самое интересное дают, например, 50 монет, а можно вывести только 100. Одни разводы. Вот и ваш UCASH очередной развод.
Попробуйте на вывод поставить с учетом комиссии не 495 монет а 494  ,у меня после этого кнопка ожила ,и монеты ушли ,вот только на кошелек не дошли еще ,уже дня 3 прошло!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я на этой монете очень хорошо заработала. У меня было 5500 монет. Вывод я увидела сама в начале феврале, комиссию взяли 300 монет и выводила я на свой кошелек. В ожидании монеты стояли примерно 4-6 дней. Я уже их и не ждала, но монеты благополучно пришли на  счет. И в средине февраля я случайно увидела ночью, что цена растет и решила надо продавать - мне повезло я успела продать примерно  по 0,23$ и заработала хорошие деньги. Так что проект не скам, все выплатили и я в восторге от этой монеты.
member
Activity: 322
Merit: 23
Круто, спасибо, у меня почему то 800 токенов. Заходил пару дней назад, увидел комиссию 300 u.cash и решил дождаться времен получше, дождался)))

Для вывода заходим в menu(справа вверху)-withdraw ucash-заполняем поля:
- кошелек эфира с доступом к приватному ключу
- сумму вывода (чуть ниже можно нажать Send All Available)
- в comments дублируем кошелек эфира
- пароль от учетной записи ucash
- ставим галочку о согласии с правилами и жмем Send UCASH

У меня не загорелась кнопка, уменьшил сумму, потом обратно вернул и все заработало, удачи  Wink
Я получила в аиродроп 500 токенов. Все сделала правильно. кнопка sent вобще не активная. Я еще не смогла вывести ни одни токены полученные в аиродропах. Самое интересное дают, например, 50 монет, а можно вывести только 100. Одни разводы. Вот и ваш UCASH очередной развод.
newbie
Activity: 29
 Если за 9 дней ничего не пришло то наверное  ничего и не прийдет.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
  Скам или нет - покажет время. Мне за регистрацию дали 272 монеты и вывод будет доступен через 27 дней.За ето время постараюсь подключить несколько человек и буду надеяться, что все выплатят и на бирже будет хороший курс( хотя бы 500-1000 сат за монету).
   С 1000 монет должно выйти около 500 000 сатош Roll Eyes. Пусть будет пока что в копилке. Таких бы баунти штук 100 и полбитка будет  Grin. Даже работать не нужно будет.

я тебе по секрету могу подсказать как легко добавить к своим 272 еще 50) просто пройди 2FA)
Спасибо ))) И еще можно монет получить - смотрите все https://u.cash/bounties .
За верификацию дают 500 монет. Не знаю почему так много, но монетами они бросаются направо и налево )))
Как дети прямо, неужели не понятно, что нарисуют на своем сайте сколько хочешь, но не приходят они никуда. Нормальная рабочая скамная схема, не тратьте время.
Ладно если бы хоть один получил на свой кашель,тогда и надежду можно не терять,а так говорить и говорить об этом,толку нет.Работаем дальше,а сюда иногда заглядываем,вдруг кто-нибудь получит))
full member
  Скам или нет - покажет время. Мне за регистрацию дали 272 монеты и вывод будет доступен через 27 дней.За ето время постараюсь подключить несколько человек и буду надеяться, что все выплатят и на бирже будет хороший курс( хотя бы 500-1000 сат за монету).
   С 1000 монет должно выйти около 500 000 сатош Roll Eyes. Пусть будет пока что в копилке. Таких бы баунти штук 100 и полбитка будет  Grin. Даже работать не нужно будет.

я тебе по секрету могу подсказать как легко добавить к своим 272 еще 50) просто пройди 2FA)
За верификацию дают 500 монет. Не знаю почему так много, но монетами они бросаются направо и налево )))
Как дети прямо, неужели не понятно, что нарисуют на своем сайте сколько хочешь, но не приходят они никуда. Нормальная рабочая скамная схема, не тратьте время.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Сегодня пришло 495 монеток я был поражен этим так как уже и не ждал что пришлют а тут такое дело,думаю можно доверять компании все пока что хорошо идет Wink

куда именно пришло? на биржу или на кошелек? чем докажешь?))
Интересно,мы дождёмся ответа или нет?)Мне так хочется узнать,куда всё таки они пришли и пришли ли они вообще)
member
Activity: 728
Merit: 17

Pages:
Jump to: