Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 13. (Read 1491 times)

member
Activity: 224
Merit: 13
Спасибо за оперативно предоставленную информацию Wink

Поставил на вывод но не радует то что берут 300 монет за перевод,получается что с 500 штук придет всего 195?Оборзели там совсем
а они со временем будут комиссию снижать? тоже получил 500 на эйрдропе и теперь от них останется только 200? вообще пока продавать не хотел, решил дождаться нормальной биржи.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как долго выводится на биржу данный токен? Указал адрес, что-то долго переводит.
У меня в течении часа пришли.

Видимо действительно сейчас наблюдается наплыв выводящих. Мне повезло, т.к. одним из первых узнал. Но практически сразу поделился здесь  Wink
А выводили куда? На Ethereum кошелек или сразу на биржу?

Просто воскресенье сегодня. И задержка при выводе
Прикольно у вас, а у нас сегодня понедельник.
Ах да, субота тяжелая была  Cool
member
Activity: 364
Merit: 24
Как долго выводится на биржу данный токен? Указал адрес, что-то долго переводит.

Видимо действительно сейчас наблюдается наплыв выводящих. Мне повезло, т.к. одним из первых узнал. Но практически сразу поделился здесь  Wink
А выводили куда? На Ethereum кошелек или сразу на биржу?

Прикольно у вас, а у нас сегодня понедельник.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 350
Merit: 15
Я даже и войти не могу. Сайт лежит, Error 522.
Похоже все ломанулись выводить.
Видимо действительно сейчас наблюдается наплыв выводящих. Мне повезло, т.к. одним из первых узнал. Но практически сразу поделился здесь  Wink
member
Activity: 364
Merit: 24
Я даже и войти не могу. Сайт лежит, Error 522.
Похоже все ломанулись выводить.
member
Activity: 322
Merit: 13
Спасибо за оперативно предоставленную информацию Wink

Поставил на вывод но не радует то что берут 300 монет за перевод,получается что с 500 штук придет всего 195?Оборзели там совсем
member
Activity: 126
Merit: 19
member
Activity: 350
Merit: 15
Друзья, важная информация для тех, кто участвовал в баунти U.CASH, заходите на сайт вывод доступен и монета сейчас находиться на пампе.
Кому помог - не жалеем +Merit  Wink
Pages:
Jump to: