Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 2. (Read 1491 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
В TERMS AND CONDITIONS есть пункт:

I certify I am not a resident of any of the following countries: Bangladesh, Belarus, Bolivia, Burundi, Central African Republic, Democratic Republic of Congo, Cote d´Ivoire (Ivory Coast), Cuba, Ecuador, Eritrea, Iran, Iraq, North Korea, Kyrgyzstan,
Lebanon, Libya, Myanmar (Burma), Somalia, South Sudan, Sudan, Syria, Venezuela, Yemen, or Zimbabwe.

Какого хрена эти скамеры Беларусь заблокировали? Huh
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Верификацию 2 го уровня пройти будет крайне сложно. Особенно если твиттер, фейсбук и линкедин у вас на разные почты.
newbie
Activity: 46
Так долго выводилось, что цена бесплатных монет с 50 упала до 1 бакса, что же , остается только холдить,вроде монетка не такая уж и плохая, по капе до 25 места доходила!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Сначала была вера в проект когда еще цена за токен нормальной была,а теперь вижу что становится похоже на скам с такой то ценой,да еще этот непонятный 2-уровень проверки не могу пройти
Похоже что команда забросила проект,развития полный ноль у них,даже когда на сайт заходишь то доверия такой кабинет мало вызывает

Как это похожий Grin Скам как скам, читать надо английскую ветку, вывели на биржу, свои продали токены, а остальным облом. Давно уже понятно.

ну почему, у меня одна транзуха от них провелась (случайно наверное), 326 монет, двинул на бирже по спекулятивной цене - разбогател почти на 0,008 ЕТН Grin
Доволен и думаю куда потратить Huh Grin
V1X
jr. member
The world is mine
Я вообще на сайт зайти не могу. Появляется мессяга:

The administrator has blocked your IP address from accessing this website !

Что можно с этим поделать?

Наверное ничего, заблокировали тебя по неведомым соображениям, наверное за подозрительную активность)) не надо было вообщем подозрительно и активно себя вести)
Хочешь дам электронку поддержки, мне с нее даже отвечали, чувак там, Натан вроде зовут, долго убеждал, что они честный и прозрачный проект.
Правда показания постоянно менял, но то такое)
[email protected]
Говорит только на английском, по русски можешь не писать - не ответит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сначала была вера в проект когда еще цена за токен нормальной была,а теперь вижу что становится похоже на скам с такой то ценой,да еще этот непонятный 2-уровень проверки не могу пройти
Похоже что команда забросила проект,развития полный ноль у них,даже когда на сайт заходишь то доверия такой кабинет мало вызывает

Как это похожий Grin Скам как скам, читать надо английскую ветку, вывели на биржу, свои продали токены, а остальным облом. Давно уже понятно.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Я вообще на сайт зайти не могу. Появляется мессяга:

The administrator has blocked your IP address from accessing this website !

Что можно с этим поделать?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Думаю данное ICO между прочем может быть интересно в основном инвесторам (по крайней мере на этом форуме). Т.к. Оля запросто продаст свои ненужные коины "умненьким" зрителям ДОма 2. ну и соответственно кто купит из действительно разбирающихся людей по раньше - в определенный момент сделает х2... Другое дело что в дальнейшем это никому будет не нужно.
V1X
jr. member
The world is mine
Не знаю полезно ето или нет, но вот такие сейчас правила:
Вывод только после прохождения 2 уровня, почта на сайте и соцсетях должна совпадать.
И вот возник вопрос - как изменить почту на самом сайте,проекте? Кто уже ето делал?

Правила для вывода:
Официальный чек-лист для тех, кто испытывает трудности с привязкой соц. сетей (Facebook/LinkedIn/Twitter) к аккаунту U.CASH:
1. Убедитесь, что вы установили аватар;
2. Убедитесь, что аккаунты в соц. сетях привязаны к тому же почтовому ящику (email), что и аккаунт U.CASH;
3. Если вы используете блокировщик всплывающих уведомлений, убедитесь, что он отключен;
4. Очистите куки и кеш браузера;
5. Убедитесь, что перед привязкой вы вышли из аккаунтов соц. сетей в браузере;
6. Нажмите Verify Facebook/Vefiry Twitter/Verify LinkedIn, должно появится всплывающее окно с формой авторизации;
7. Авторизуйтесь в форме во всплывающем окне;
8. Готово! Теперь ваш аккаунт U.CASH должен быть привязан к аккаунту соответствующей соц. сети.

У меня соцсети привязались и с разными электронками, так что лажа эта их инструкция, как собственно и сам проект юкеш.
Пока было интересно по цене, даже позаморачивался немного перепиской с их тупой поддержкой. В настоящее время лень тратить время на их монеты.
Проект скам, думаю, что в ближайшее время их с бирж попрут, в силу отсутствия монет у населения)
И тебе советую забить на юкеш и заняться более полезными вещами) оно того не стоит, тем более они выводят монеты, независимо от верификации, на свое усмотрение.
Мне так их поддержка ответила - мы заметили подозрительную активность и заблокировали вывод. На вопрос - где прописано понятие подозрительная активность и в чем конкретно она заключается - от ответа отморозились. Делаю вывод, что выводят они исключительно свои монеты со своих аккаунтов.
Хотя сейчас и выводить их толку нет, копейки стоят
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 728
Merit: 17
Не знаю полезно ето или нет, но вот такие сейчас правила:
Вывод только после прохождения 2 уровня, почта на сайте и соцсетях должна совпадать.
И вот возник вопрос - как изменить почту на самом сайте,проекте? Кто уже ето делал?

Правила для вывода:
Официальный чек-лист для тех, кто испытывает трудности с привязкой соц. сетей (Facebook/LinkedIn/Twitter) к аккаунту U.CASH:
1. Убедитесь, что вы установили аватар;
2. Убедитесь, что аккаунты в соц. сетях привязаны к тому же почтовому ящику (email), что и аккаунт U.CASH;
3. Если вы используете блокировщик всплывающих уведомлений, убедитесь, что он отключен;
4. Очистите куки и кеш браузера;
5. Убедитесь, что перед привязкой вы вышли из аккаунтов соц. сетей в браузере;
6. Нажмите Verify Facebook/Vefiry Twitter/Verify LinkedIn, должно появится всплывающее окно с формой авторизации;
7. Авторизуйтесь в форме во всплывающем окне;
8. Готово! Теперь ваш аккаунт U.CASH должен быть привязан к аккаунту соответствующей соц. сети.
newbie
Activity: 266

юкеш в данный момент не стоят потерянного времени. 325 монет = 1$)) смешно звучит. А с их отношением думаю их скоро даже с колхозной бтц-альфы попрут, ибо нахрен они там нужны с таким объемом.
Про емейлы первый раз слышу. Такое где-то в правилах написано? Я верифицировался через разные электронки регистрации и соцсетей и нормально. Ну как нормально))) списались и никуда не пришли) А так ничего)

Правильно, зачем из-за пары долларов переживать и напрягаться)
Сделайте правильные выводы и идите дальше.
Нужно следить за баунти и дропами в которых участвуете и выводить себе на кошельки все сразу, как только появилась такая возможность.
newbie
Activity: 196
у кого получается пройти верификацию 2-ой лвл?
твитер добавил, а вот фейсбук и линкд не хотят
Не получается у меня пройти тот 2 уровень,Твитер прикрепил а Фэйсбук не хочет,понял я только то что это команда решила так вдуть своих пользователей Embarrassed

тоже самое у меня. 2 недели общения с саппортом ничем не помогли, шаблонные ответы.

да такое ощущение что на саппорте отвечает бот да и вообще монета никакая,сейчас уже на дне почти и пампить её врядли уже будут,так что можно смело на этот токен ложить  болт.
newbie
Activity: 6
Не получается у меня пройти тот 2 уровень,Твитер прикрепил а Фэйсбук не хочет,понял я только то что это команда решила так вдуть своих пользователей Embarrassed

тоже самое у меня. 2 недели общения с саппортом ничем не помогли, шаблонные ответы.
member
Activity: 322
Merit: 13
V1X
jr. member
The world is mine
Цена на самом дне....... баунти кампания неактивна ........ верификация , даже нету слов . Короче говоря, кто успел, тот заработал, а кто сейчас хочет что-то получить, то не выйдет.
Я же выведу монеты ( если дадут) на кошель ефира и пусть лежат. 270 монет никакой погоды не сделают. Кто прошел 2-й уровень ? Я все отправил и писало что добавлено, а в реальности красная строка ( уже 2 недели)

Если сразу не вывелись, то уже и не выведутся. Я с их поддержкой вел переписки недели три. Итог такой - мы сами решаем с каких аккаунтов выводить, а с каких блокировать транзакции за "подозрительную активность". Что значит подозрительная активность и где можно увидеть документ, который регламентирует подозрительную и НЕ подозрительную активность, они не ответили.
Двумя словами - выводят на свое усмотрение)
Проект - однозначный скам. Даже несмотря на то что у меня 325 монет каким-то чудом вывелись

Ну тогда немного повезло - получили монеты, держите их. У них в онлайн чате написано, что на сайте и в соцсетях должны совпадать е-мейли. В соцсетях у меня один е-мейл, а на сайте второй. На сайте нету редактирования - и выходить не дадут вывести. Онлайн чат мертв, в телеграме ноль ответа. Я бы закинул сайт, но время потерям и я их "добью" по поводу вывода монет.

юкеш в данный момент не стоят потерянного времени. 325 монет = 1$)) смешно звучит. А с их отношением думаю их скоро даже с колхозной бтц-альфы попрут, ибо нахрен они там нужны с таким объемом.
Про емейлы первый раз слышу. Такое где-то в правилах написано? Я верифицировался через разные электронки регистрации и соцсетей и нормально. Ну как нормально))) списались и никуда не пришли) А так ничего)
member
Цена на самом дне....... баунти кампания неактивна ........ верификация , даже нету слов . Короче говоря, кто успел, тот заработал, а кто сейчас хочет что-то получить, то не выйдет.
Я же выведу монеты ( если дадут) на кошель ефира и пусть лежат. 270 монет никакой погоды не сделают. Кто прошел 2-й уровень ? Я все отправил и писало что добавлено, а в реальности красная строка ( уже 2 недели)

Если сразу не вывелись, то уже и не выведутся. Я с их поддержкой вел переписки недели три. Итог такой - мы сами решаем с каких аккаунтов выводить, а с каких блокировать транзакции за "подозрительную активность". Что значит подозрительная активность и где можно увидеть документ, который регламентирует подозрительную и НЕ подозрительную активность, они не ответили.
Проект - однозначный скам. Даже несмотря на то что у меня 325 монет каким-то чудом вывелись

Ну тогда немного повезло - получили монеты, держите их. У них в онлайн чате написано, что на сайте и в соцсетях должны совпадать е-мейли. В соцсетях у меня один е-мейл, а на сайте второй. На сайте нету редактирования - и выходить не дадут вывести. Онлайн чат мертв, в телеграме ноль ответа. Я бы закинул сайт, но время потерям и я их "добью" по поводу вывода монет.
V1X
jr. member
The world is mine

member
V1X
jr. member
The world is mine
Расстроилась их поддержка когда топик в биткоинтолке им прислал, что они скам) отвечать стали в течении получаса)) Ответы из серии "А вы знаете что мы решаем проблему..."
Решальщики хреновы)
Pages:
Jump to: