Pages:
Author

Topic: ВНИМАНИЕ!!! Доступен вывод U.CASH! - page 3. (Read 1491 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Спасибо за информацию
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Странный какой-то коин, когда выводил монетки оценивались в $40, сейчас же $5. Надо было не холдить, а сразу сливать гроши. Теперь плюс еще одна коллекционная монета.

пару тысяч их деревянных слить, на немного газа хватит)) хоть какая-то польза от них)

Пару тысяч деревянных? Это же живые деньги
Smiley От них всегда есть польза. Идли что Вы назвали "деревянными"? Юкэши? Smiley

я про юкеши) у них ценность постепенно стремится к нулю, пара-тройка недель и, думаю, те две дремучие биржи на которых есть юкеш, от него откажутся). объем торгов на двух площадках 5000$ в сутки от силы)) бомжарная монета и поддержка у них тупая
newbie
Activity: 54
Странный какой-то коин, когда выводил монетки оценивались в $40, сейчас же $5. Надо было не холдить, а сразу сливать гроши. Теперь плюс еще одна коллекционная монета.

пару тысяч их деревянных слить, на немного газа хватит)) хоть какая-то польза от них)

Пару тысяч деревянных? Это же живые деньги
Smiley От них всегда есть польза. Идли что Вы назвали "деревянными"? Юкэши? Smiley
newbie
Activity: 6
у кого получается пройти верификацию 2-ой лвл?
твитер добавил, а вот фейсбук и линкд не хотят
Вы читать не умеете что-ли? Сто раз уже написали, что это скам, на биржу не доходят эти "токены", зачем время тратите?
как видно, вы тоже не особый любитель читать.

я не спрашивал у вас по поводу скам не скам, и ответ адекватный получил
V1X
jr. member
The world is mine

V1X
jr. member
The world is mine

я сегодня подтвердил и перевел монеты на другой аккаунт. Пару дней назад они писали, что вывод будет доступен через 30 дней, сейчас уже нет...
А с этим прохождением второго левела новая какая-то хрень - они за подтверждение дают еще 150(60+60+30) монет, которые можно будет перевести/вывести через 30 дней.
Перевел пока то что было уже давно - 320 штук, остальные нельзя. завтра еще один акк должен активироваться, скину еще 320 и попытаюсь вывести на биржу одной суммой, уже на юбит, так как на бтц-альфу нихера не приходит уже больше месяца.
Результат сообщу)
ЗЫ хотя чето мало верится если честно))
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Вы читать не умеете что-ли? Сто раз уже написали, что это скам, на биржу не доходят эти "токены", зачем время тратите?
full member
Activity: 392
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я так и не поняла как их выводить, адрес получателя просит мыло? Досконально разбираться нет желания, цена этим монетам - грош.

Да что то и разбираться не охота,счетчик показывал что свой копейки я мог вывести получается вчера,а сегодня показывает через 30 дней.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я так и не поняла как их выводить, адрес получателя просит мыло? Досконально разбираться нет желания, цена этим монетам - грош.
newbie
Activity: 6
V1X
jr. member
The world is mine
Интересное дело - на аккаунтах, которые были зарегистрированы после запрета вывода они писали, что вывод будет доступен через 30 дней. Специально проверил вчера, когда был последний день - написано по-честному - сможете выводить через один день, и сегодня - и, ура, снова вывод доступен через 30 дней)
Еще через месяц цена их монетам будет ноль, если вообще останутся на биржах.
Несмотря на то что аж одну транзакцию они сделали, проект все-таки полный скам! Цель такого обмана правда непонятна, но факт очевиден - лажа.
Всё тут понятно, вывели свои деньги на биржу, помпанули и слились и ничего не предъявишь - монеты ведь бесплатно раздавали.

Некоторые покупали их монеты, не всем бесплатно достались.
Да глупость какая-то, у них объем по коинкапу никогда 10к не превышал. Это они весь гемор этот затеяли, чтоб несколько десятков тысяч срубить на всю команду?) Тупо немного. Тем более им пророчили довольно большие перспективы и поначалу они иксы некислые сделали. Могли бы и нормально существовать
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Интересное дело - на аккаунтах, которые были зарегистрированы после запрета вывода они писали, что вывод будет доступен через 30 дней. Специально проверил вчера, когда был последний день - написано по-честному - сможете выводить через один день, и сегодня - и, ура, снова вывод доступен через 30 дней)
Несмотря на то что аж одну транзакцию они сделали, проект все-таки полный скам! Цель такого обмана правда непонятна, но факт очевиден - лажа.
Всё тут понятно, вывели свои деньги на биржу, помпанули и слились и ничего не предъявишь - монеты ведь бесплатно раздавали.
V1X
jr. member
The world is mine
full member
Activity: 420
Merit: 100
Главное то, что монеты выводятся, а в стороннем своем кошельке распорядиться токенами можно будет и потом, когда цена подрастет. Но и сейчас даже 5 долларов не помешают, будет чем оплатить газ.
full member
Activity: 406
Merit: 100
монеты за регистрацию дошли, шли почти месяц но дошли, около 5$
Бинго ! и меня сегодня удивило ,монеты в кошелек прибыли ,да путь был очень долгим около месяца,цена ни о чем,так для коллекции !
Да хоть куда получайте, но на биржу они не дойдут, классический скам, просто образец.
member
Activity: 392
Merit: 28
монеты за регистрацию дошли, шли почти месяц но дошли, около 5$
Бинго ! и меня сегодня удивило ,монеты в кошелек прибыли ,да путь был очень долгим около месяца,цена ни о чем,так для коллекции !
V1X
jr. member
The world is mine
На btc alpha кто то вывел?

не приходят туда. месяц уже идут. Поддержка правда говорит что все под контролем и у них так и задумано) они просто на эстонском блокчейне
newbie
Activity: 3
На btc alpha кто то вывел?
member
Activity: 308
Merit: 11
у меня друг получил счет за телефон на 50 евро, за то что месяц назад мы регистрировались на их сайте. Когда надо было подтверждать телефон, вместо смс, как мне, ему набрали по мобильному и робот диктовал цифры. Так что, кто не получал еще счета, готовьтесь... Скамеры гребанные
Входящие вызовы ведь все бесплатные? Что в выписке по счету написано?

Не все. В твиттере, например, если заблокировали аккаунт и требуется звонок для разблокировки, написано, что звонок может быть платным для некоторых операторов. Поставил на вывод 22-23, до сих пор не пришли.

UPD. 14.03.2018. Токены таки пришли. Вывод занял примерно 3 недели.
Pages:
Jump to: