Можно поточнее дату открытия сервиса? хотябы ДО КАКОГО числа она уже точно будет функционировать, а то "после 31го ежедневные обновления" как-то не успокаивают.
Много нюансов и зависит от многих факторов.
пересмотрите вопрос токенов по криптам. если биток будет все время расти то рассчитаться по ним будет невероятно сложно.
лучше всего будет вернуться к единому токену.
так же прошу пересмотреть ваш вариант с начислением ВСС. он несправедлив. я только ради этого на биржу заводил средства.
Вы предлагайте свои варианты и тут же расчет и я думаю все выскажут свое мнение.
Каждый будет предлагать СВОИ, выгодные только ему варианты. А нужен ОДИН, наиболее справедливый вариант, верно? Я не буду расписывать свой вариант, т.к он вызовет бурю критики у большинства пользователей. Но вы только представьте ситуацию у одного абстрактного пользователя, назовём его Paga, у которого на момент краха биржи были 20000 NVC и 30000 USD на балансе, что составляло по "сумме балансов аккаунта" 180000 USD. Теперь при открытии биржи у него будет примерно 11000 NVC, которые стоят 2.5$, итого 27000$ И 9000 токенов NVC. По фиату, если продать сразу отсыпанные битки, лайты и эфир, получится 16500$ И 13500 токенов $.
И есть другой пользователь, назовём его Алексей, у которого на момент краха было 59
BTC и 30000$, итого "сумма балансов аккаунта составляла все те же 180000$.
Что же получит Алексей сейчас, давайте посмотрим, ага 32,4
BTC, которые он может продать примерно за 142500$, а так же 26,6 токенов
BTC, по фиату все те же 16500$ и 13500 токенов $.
Что же в сухом остатке? Paga имеет 44000$ и говнотокены, а Алексей имеет примерно 160000$ и говнотокены. При равных стартовых 180000$
А не! Алексею ещё насыпят BCC на 22500$ (55%) И токены ВСС или 41500$ пока не ясно. Точно!
Вот такая хуйня, малятки(
В рассуждения по поводу криптоманов и фиатчиков пускаться не имею желания. Абсолютное большинство на бирже трудится для обеспечения своей реальной жизни, жильё, транспорт, развлечения, образование для детей и т.д. Это пока что возможно получить только за фиат, который мы заробатываем и выводим.
Вот такой жизненный вариант, такой расчёт и такое мнение, админ. А насколько этот вариант справедлив решать нашему маленькому кружку по интересам..