Вообще я считаю неправильным халявное поощрение отдельных пользователей, т.к. токены возможно никто выкупать не будет и фиатчиков постригут на половину а биткоинеры еще и в плюсе будут. так что тут один справедливый вариант, пересчет крипты по курсам закрытия.
И вообще все забыли про то по каким курсам был произведен подсчет 55/45 и почему такая дырища в кассе. Это просто нонсенс
А за чей счёт поощрение? За наш? Так какое это тогда нахер поощрение, оставить то, что твоё по праву?
Ну пукай в лужу
Взаимно.
)))
Я по делу пишу в отличие от тебя флудераста.
Я по делу уже давно написал в отличии от тебя, тормоза.
Но из чувства сострадания к недалёким и алчным могу написать ещё что-то:
1. То что пользователь перевёл бабло на счёт номинированный в той или иной валюте автоматически означает, что он согласен с размером депозита в этой валюте.
2. Любые предложения вернуть на депозит более чем 55% (из-за роста курса на данный момент уже должно быть ~68%) ликвидными средствами доступными бирже, означает то что кто-то получит меньше ликвидности на баланс, что в свою очередь приведёт к диким перекосам в курсах и оттоку фиатной ликвидности. И самое главное, эта разница сделает дыру в балансе биржи, что вынудит их провести дополнительную эмиссию токенов, т.е. увеличить обязательства перед пользователями. Причём увеличатся обязательства только перед криптанами, которые вынуждены будут хз сколько ждать тоб получить номинал, а фиатчики давно выведут свои депо, ещё и с прибылью и будут ещё и ждать токены. Учитывая п. 1 оно ей (бирже) надо?
3. Любые фантазии фиатчиков подразумевают "кагбе возможность закупки крипты задним числом" по не актуальным на данный момент курсам. Что невозможно в принципе. Т.к. для покупки крипты на 45% баланса биржи потребовалось бы вытрясти из криптовалютчиков 82% их депозитов. При этом многие из нас держат криптодепо играя им в MT4, но не выходя из крипты в ожидании 5-6-ти значных курсов. Можете сами представить какой была бы реальная цена покупки такого объёма крипты, это было бы совсем не 2500, не 3500 и не 4000, а минимум 10000. Что автоматически лишает вашу идею всякого смысла, т.к. "задним числом" на ваш фиат вы просто не смогли бы закупить такой объём по желаемым курсам.
4. Продолжая прошлый пункт и пользуясь вашей извращённой логикой о расчёте упущенных прибылей и возможностей, нам тогда тоже следовало бы заявить - доплатите нам разницу в курсе между скажем 10000 и фактическими нынешними 4300.
Так что успокойтесь уже.