1. Закрытие биржи - это общая проблема, риски которой должны быть распределены между всеми равномерно, не важно, кто там трейдил или как кошель использовал.
2. Почему при текущих раскладах получается, что часть людей выйдет практически без потерь, а другая часть сожрет все это дерьмо в виде уполовинивания депо в $$$ эквиваленте? Это нормально вобще?
3. Трейдеры обеспечивали биржу объемами, кормили комиссиями, развлекали народ в чате, рекламировали биржу другим участникам рынка, не надо так с ними.
Я полностью поддерживаю! Мы все в одной лодке.. ничего что я держал битки.. я понимаю фиатчиков! И предлагаю сложить все бабло в одну битную кучу и все поделить поровну на всех! Мы все в одной лодке! РАВЕНСТВО!!! РАВЕНСТВО!!! все ПОРОВНУ! не важно у кого сколько было..
Вы конечно молодцы общая куча и прочее
За 2 года биржи не раз не торговал в ней использовал как кошелек, иногда заливал туда фиат и переводил на карты и прочее но это были мелочи 30-40к рублей в 2-3 месяца.
ДЕРЖАЛ БИТКИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ВЫВОДЯ ИХ А ТОЛЬКО ПОПОЛНЯЛ НА КОШЕЛЕК
НЕ ТРЕЙДИЛ,а сейчас вы предлагает мне что бы я со своего Кормана дал вам битков так как вы попали (вы скажете ну да а что нам страдать что ли) да вам страдать и не кому другому ну или такой вариант
АДМИНЫ ВЫ ГОВОРИЛИ,что 55% вернете и мол свои бабки положите!
ТАК СКИНЬТЕ ОТЧЕТ КУДА ВЫ СВОИ БАБКИ ПОЛОЖИТЕ ПОКА РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О КРИПТЕРАХ КОТОРЫЕ БУДУТ СПАСАТЬ ЗАД...цу фиатчиков, где же ваши деньги куда вы их направили ??покажите вашим клиентам!
И да после обвала вашей биржи заказал себе холодный ключ