Я, сидя в битке, также не подписывался под то, что потеряю (sic!) 45% своей крипты.
чувак, но ты не обеднел наполовину, как фиатчики. Ты также можешь продать эти битки и купить машину/квартиру/мороженку как и мог сделать до этого. Я ЖЕ МОГУ ТОЛЬКО КУПИТЬ ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ/МАШИНЫ/МОРОЖЕНКИ.
Так если вы такие правильные мол то что делиться надо давайте сделаем так
Крипта которая от нас уйдет на вас она пойдет на благотворительность в детские дома т.е. вам она не поступит а админы отправят эти бабки в разные по рф в разные детские дома( вот на такое спонсирование от криптеров я буду согласен) а так со своего Кормана вас жалеть я не собираюсь вы мне не сват не брат никто !
" не сват не брат никто !" -- а вот сейчас обидно было, мы же все братишки в чатике были
в Чате никогда не сидел и не переписывался не с кем из вас
Читая вас этот месяц я смотрел как вы все глубже и глубже толкаете свои ручонки в карманы криптодержателей что бы покрыть свои расходы
если вы считаете, что это справедливо то это только ваше мнение вы его высказали криптеры не довольны
Если так судить( Пример)
На тебя нападают на улице и отнимают у тебя миллион, что ты пойдешь по улице лупить всех кого попало что бы отбить свой мульт?