парни, отойду ненадолго. Пожалуйста, как только кто-то из орущиих фиатчиков, кто хочет, чтобы расчитали его фиат в биткойне по курсу на день закрытия бирюи, скинет доказательства, что хотел закупить именно биткойн до закрытия биржи, дайте линк на его пост. Очень хочу посомтреть на доказательства людей. Ведь они орут не просто так, у них есть доказательства.
никто не сможет предоставить такие пруфы. это невозможно.
так же как и криптодержатели не могут предоставить пруфы, что они не слились бы 30 июля в ожидании форкового шторма цен.
игнорируйте тролей! у человека от роста биткоина крышу сорвало....он хочет все себе да побольше...
у него не достаточно мозгов что бы понять что был форс мажор..
вот был крах финекса у меня там был эфир, мне его насильно конвернтули в токены привязанные к доллару на момент краха...я не пиздел, я понимал что форс мажор...что если я зажму свой эфир то те кто был в биткоинах потеряют не 30% а 100%
потому что я могу посочуствовать людям, и выручить, я не егоист и не скотина какими оказались большниство тех кто был в биткоинах на момент биржи...русккий менталитет ничего не поделать...