Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 184. (Read 189290 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
August 26, 2017, 08:47:23 AM
Те кто держал в фиате вообще обнаглели щас! Мало того что все держится на тех кто держал в коинах и все убитки идут именно них. Щас у фиата вообще шикарное расположение! Фиат при любом раскладе в плюсе. И я считаю что фиатчики обязаны всем тем кто держал в коинах бабки. Вот пример. у меня 10 битков из них я получаю 5.5 битка а остальные дарю какому то дяде а так же получаю говнотокены которые никому не нужны вообще. Возникает вопрос кто вернет 4.5 битка? Говнотокены? Есть реальное предложение все тоже самое только ЗАПРЕТИТЬ фиатчикам выводить бабки до тех пор пока они не вернут обратно 4.5 битка (коины обратно) Пусть торгуют, а потом пусть катятся хоть куда. ТАк будет самое честное и справедливое. Это как беспроцентный кредит. Я считаю что владельцы коинов здесь должны рулить а не фиатчики которые уже в конец опухли

я заводил втс. потом обменял на фиат усд. значит мой фиат обеспечен моими же коинами. никому нихрена я не обязан. это вы обязаны трейдерам, которые курс пампят.
4.5 втс по вашему примеру вернет биржа выкупив "говнотокен" по номиналу.
рулить тут может только администрация и в своем беспрецедентном великодушии выслушивать предложения пользователей и может быть их даже принимать в той или иной форме.
тоже мне криптохозяин жизни нашелся
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 26, 2017, 08:44:58 AM
парни, отойду ненадолго. Пожалуйста, как только кто-то из орущиих фиатчиков, кто хочет, чтобы расчитали его фиат в биткойне по курсу на день закрытия бирюи, скинет доказательства, что хотел закупить именно биткойн до закрытия биржи, дайте линк на его пост. Очень хочу посомтреть на доказательства людей. Ведь они орут не просто так, у них есть доказательства.

Скинь тогда доказательства, что ты хотел держать биткоин с 25 июля по 5 вгуста, когда начался резкий рост курс биткоина, когда вышла новость, что все нормально, а до этого ничего не было понятно. Очень хочу посомотреть на доказательства людей. Ведь они орут не просто так, у них есть доказательства.

У фиатчиков тока перделки и хотелки, а не доказательства )))
А у путных криптанов и доказывать ничего не надо - как был в крипте годами так и остался ... с хуя ли на росте то продавать? Если сам идиот, что в фиате типо "прибыль фиксируешь" то и не думай что все тут такие )))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 26, 2017, 08:44:36 AM
Скинь тогда доказательства, что ты хотел держать биткоин с 25 июля по 5 вгуста, когда начался резкий рост курс биткоина, когда вышла новость, что все нормально, а до этого ничего не было понятно. Очень хочу посомотреть на доказательства людей. Ведь они орут не просто так, у них есть доказательства.
у БТЦ наверняка есть логи активности, трейдеры делают рисковые торги ежедневно, лонгисты купили и сидят. Лонгисты не должны оплачивать риски трейдеров, вот между трейдерами можете распределить. тот трейдер кто успел купить битки, пусть платит трейдеру который остался в фиате. Так будет честно.
newbie
Activity: 4
August 26, 2017, 08:42:26 AM
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
August 26, 2017, 08:41:49 AM
Админы кто заблокировал фиат ? ФБР или трети лица ?

Америка считает, что мы Славяне расшатываем их финансовый сектор и пытаемся его сломать.

ну значит надо им показать что будет если славяне займуться этим специально...

Не хотите поучаствовать? Wink   Чем заниматься будете дальше, на пенсию поди собрались, скучно наверно будет? Wink)

Уймись. "Славянин" херов. Никого вам-тварям не удастся вывести на улицы. Бегайте сами по майдану с покрышками.
newbie
August 26, 2017, 08:40:52 AM
Поддерживаю, это справедливо, т.к. реально Биржа указывала текущую сумму активов по каждому депозиту в $.

нахер ваши доллары, выводить дорого, конвертация в рубль дорого.
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
August 26, 2017, 08:40:45 AM
парни, отойду ненадолго. Пожалуйста, как только кто-то из орущиих фиатчиков, кто хочет, чтобы расчитали его фиат в биткойне по курсу на день закрытия бирюи, скинет доказательства, что хотел закупить именно биткойн до закрытия биржи, дайте линк на его пост. Очень хочу посомтреть на доказательства людей. Ведь они орут не просто так, у них есть доказательства.

никто не сможет предоставить такие пруфы. это невозможно.
так же как и криптодержатели не могут предоставить пруфы, что они не слились бы 30 июля в ожидании форкового шторма цен.

игнорируйте тролей! у человека от роста биткоина крышу сорвало....он хочет все себе да побольше...
у него не достаточно мозгов что бы понять что был форс мажор..
вот был крах финекса у меня там был эфир, мне его насильно конвернтули в токены привязанные к доллару на момент краха...я не пиздел, я понимал что форс мажор...что если я зажму свой эфир то те кто был в биткоинах потеряют не 30% а 100%
потому что я могу посочуствовать людям, и выручить, я не егоист и не скотина какими оказались большниство тех кто был в биткоинах на момент биржи...русккий менталитет ничего не поделать...
full member
Activity: 644
Merit: 135
August 26, 2017, 08:39:04 AM
Админы кто заблокировал фиат ? ФБР или трети лица ?

Америка считает, что мы Славяне расшатываем их финансовый сектор и пытаемся его сломать.

ну значит надо им показать что будет если славяне займуться этим специально...

Не хотите поучаствовать? Wink   Чем заниматься будете дальше, на пенсию поди собрались, скучно наверно будет? Wink)
full member
Activity: 209
August 26, 2017, 08:38:05 AM
sr. member
August 26, 2017, 08:37:46 AM
Админ, не наливайте фиатчикам крипту, лучше поставьте лютый холд. Можно сделать возможный % вывода гибким, в зависимости от размера депо. Папример школотронам с депо 100-1000 позволить выводить 20% в месяц, людям с депо 10к-20к 5%, 30к-50 1% и т.п.
Лично мне с моим депо хватит на жизнь и 0.5% лимита в месяц, а на 1% это уже и с шиком можно затусить. Биржа хорошая и если восстановится то станет еще лучше, только не надо принудиловок с криптой и стрижек на дампе втюханой крипты.
Откуда вот такие только появляются новореги херовы. С такими ебучими идеями, и почем-то Админ отвечает на эти сообщения с удовольствием.
Потому, что это как и сам админ, наймиты Майзуса.
И регаются они для разжигания пустопорожнего срача.
Чтобы увести разговор от главного:
КТО СПИЗДИЛ БАБЛО?
full member
Activity: 644
Merit: 135
August 26, 2017, 08:37:08 AM
В общем , я так понимаю никому нет дела . Такими вещами заниматься нельзя. За это наказывают . Еще раз повторю
Админ, с кем мне нормально можно разобраться . Меня на вашей бирже 13 июля тупо кинули, в час ночи прокотировали рубль на 1.5 рубля ниже рынка в мт 4 , забрали 40 т долл. Со всех счетов. И ещё оставили меня должным 6 т долл !!! Кто может это решить ?

а что случилось?..

Сами по себе котировки тут могли быть любыми - это же настоящая биржа, а не форекс где все якобы разные ДЦ на самом деле просто агенты более крупного лоховода маркет мейкера...
(тут вообще как такого ММ нет, и сама биржа этим не занимается - торговля идет по-настоящему только между самими участниками)

Так что само по себе отклонение курса в принципе такое вполне могло быть.  Или в чем проблема-то?
newbie
August 26, 2017, 08:36:04 AM
Было бы прекрасно если бы вы дали возможность каждому фиатчику в меню личного кабинета самому поставить галочку напротив "оставить весь фиат с холдом" или "конвертировать в крипту принудительно".

кто тебе будет мешать ее конвертировать хоть в крипту, хоть в куипту, олух.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
August 26, 2017, 08:35:59 AM
все держатели попугаев типа юсд можно подумать скупали бы попугаев типа бтс по курсу 4500
все держатели поппугаев типа бтс можно подумать не слилибы за попугаи типа юсд по курсу 3000

как дети дебилов тут все ноют если бы да абы...

вы сразу получите хотя бы работающую биржу, а не сритесь при дележе неубиенного етти, которого никто даже не видел
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 26, 2017, 08:35:51 AM
sr. member
August 26, 2017, 08:34:00 AM
все те кто кричат МОЯ КРИПТА. поймите простую вещь. ваша крипта - та крипта, которая лежит на ваших кошельках на ваших устройствах или на флешках.
все те кто кричат МОЙ ФИАТ. ваш фиат лежит дома бумажками. даже в банках фиат не ваш. стоит это понимать, осознавать и принимать.
все то, что вы называете "вашим" в рамках биржы вашим не является. это обязательства биржы перед вами. не более того.

так же стоит понимать что все балансы ваших аккаунтов внутри биржи - это нарисованные цифры.
эти нарисованные цифры обеспечены по большей частью криптой, включая фиатные цифры. нет такого что сколько нарисовано фиата - столько же лежит на счетаж биржы в банках или иных финансовых организациях.
Аплодирую стоя!
Только маленькая поправочка:
В нашем случае никаких счетов биржи ни в каких банках не было, нет, и быть не могло.
Весь фиат был и есть в лапах хасидской кодлы Майзуса.
Он его рассовывал по своим офшорам.
Думаю, что уже давно весь перепрятал.
Не надо басен про ФБР.
ФБР, конечно, будет, но позднее.
Всё, что напиздил Майзус, в конце-концов конфискуют главные кидалы.
Для этого биткоин и запустили.
Просто чтобы отнять излишний фиат у криптодебилов и криптокретинов.

я таким как ты уже несколько раз расписал все в какой то из тем на примере Вашего фиата у кидалы майзуса. включите мозг, изучите международные нормы фин регулирования.
Меня распирает от гордости. Сам Майзус мне ответил.
Майзус, перелогинься.
Зря радуешься, что сумел всех кинуть.
У тебя всё отберут главные кидалы. Твои соплеменники.
https://goo.gl/cAgl1R
Оставят тебе малость на прожитьё в израиловке за усердную работу. Славно ты дебилов пылесосил.
Хотя, если ты успел достойную сумму в брюлики, рыжьё и т.д. перебить, то ты молодец.
newbie
Activity: 21
August 26, 2017, 08:33:31 AM
jr. member
Activity: 103
Merit: 3
August 26, 2017, 08:32:32 AM
Сколько еще времени исполнялись ордера после того как биржа закрылась? Или их все отменили на момент закрытия ?
Я в том плане что стоял ордер на покупку коинов, буквально несколько минут осталось до того как купятся (цена падала еще пару дней).
Коины в итоге купились за фиат или все отменилось ?
full member
Activity: 168
August 26, 2017, 08:30:22 AM

никто не сможет предоставить такие пруфы. это невозможно.
так же как и криптодержатели не могут предоставить пруфы, что они не слились бы 30 июля в ожидании форкового шторма цен.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 26, 2017, 08:29:17 AM
newbie
August 26, 2017, 08:28:33 AM
Поддерживаю, это справедливо, т.к. реально Биржа указывала текущую сумму активов по каждому депозиту в $.
это только для тех, кто вложил 4 эфира в феврале этого года, когда курс был по 20, а потом могли увидеть баланс 1к и могли в чате орать, что они трейдеры. Это баланс для доступа в чат.
Jump to: