Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 185. (Read 189290 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
August 26, 2017, 08:28:25 AM
btc-e.com ваше первое предложение по фиатчикам было самым гуманным.
Дайте фиатчикам 55% криптой (BTC, LTC, ETH) - это самый справедливый вариант.

Откуда она возмётся? Если ты тогда не покупал крипту. Значит ее должны были купить за тебя? (интересно как и по какому курсу?) а если бы BTC сейчас был бы по 1к ты  сказал бы  "зачем мне крипта я специально в фиате держал"?
Ты тупой чтоли? Как фиатчики будут покупать крипту или выводить? На пустом стакане то... нахрен тогда вообще открытие? Либо всем по ровну, либо не запускайтесь!
А то выходит кидалово, кто-то получит все и спасёт бабки, а кто-то будет сидеть с фантиками, ни туда ни сюда.

У меня есть только склеп, поэтому я проиграю, но это справедливо. Для тех, кто не хочет покупать, предлагайте вариант только USDT
newbie
Activity: 6
Merit: 0
August 26, 2017, 08:28:24 AM
Держателям крипты - 55% криптой и 45% токенами; тем кто в фиате - 55% криптой по текущему курсу и 45% токенами - вполне справедливо. Не понимаю, почему плачутся держатели фиата? Все получат по справедливости на момент закрытия биржи и не будет путаницы с обменами на разные моменты времени. А то почему-то фиатчики хотят вернуть себе почти весь нал, а держателей крипты оставить с непонятным объемом фиата и токенами.
full member
Activity: 209
Merit: 100
August 26, 2017, 08:26:56 AM
Вижу новых вопросов пока нет.

По всем остальным https://bitcointalksearch.org/topic/faq-btc-e-2120405

Какой расчет будет принят это будет решено в ближайшие 5 дней и размещено отдельной темой.

..and only Russian clients have the right to an opinion???

International exchange needs international language.
I would say a good part of clients where non-Russian..neither USA..

Admin..please show open polls and updates in English option to.

translation works both ways.

regards
G.
newbie
Activity: 56
August 26, 2017, 08:26:22 AM
парни, отойду ненадолго. Пожалуйста, как только кто-то из орущиих фиатчиков, кто хочет, чтобы расчитали его фиат в биткойне по курсу на день закрытия бирюи, скинет доказательства, что хотел закупить именно биткойн до закрытия биржи, дайте линк на его пост. Очень хочу посомтреть на доказательства людей. Ведь они орут не просто так, у них есть доказательства.
member
Activity: 101
August 26, 2017, 08:25:59 AM
предлагаю у держателей битка забрать биток и начислить им nvc/ppc/nmc, а биток распределить между фиатчиками так как они поддерживали всю волатильность биржи
newbie
August 26, 2017, 08:25:35 AM
Админ, не наливайте фиатчикам крипту, лучше поставьте лютый холд. Можно сделать возможный % вывода гибким, в зависимости от размера депо. Папример школотронам с депо 100-1000 позволить выводить 20% в месяц, людям с депо 10к-20к 5%, 30к-50 1% и т.п.
Лично мне с моим депо хватит на жизнь и 0.5% лимита в месяц, а на 1% это уже и с шиком можно затусить. Биржа хорошая и если восстановится то станет еще лучше, только не надо принудиловок с криптой и стрижек на дампе втюханой крипты.
Откуда вот такие только появляются новореги херовы. С такими ебучими идеями, и почем-то Админ отвечает на эти сообщения с удовольствием.

а твое убогое предложение чем отличается? взять средний курс закрытия и открытия биржи. По сути одно и тоже. Ты что головой не дружишь?

вот твой пример тут был:

1. Это курс на момент закрытия биржи!

у тебя 20к$ из этого 55%. у тебя есть 11К$ фиата для вывода и 9к$ токенами. Эти 11к$ конвертируем в биток по 2500$ на момент закрытия ~ в итоге получишь 4.4btc  и так на момент открытия биржи курс 4500$!!! Конвертируем обратно биток в фиат 4.4btc*4300$ ~ 19к$  и это вместо того чтобы получить свои 11к$ он получит к ним еще 8к$ охренеть справедливость!!!   

2. Это усредненный курс на момент закрытия биржи и открытия!

у тебя 20к$ из этого 55% у тебя есть 11К$ фиата для вывода по 3300$ за биток ~ в итоге получишь где то 3.33btc  и так на момент открытия биржи курс 4500$ за биток фиатчик получит = 3.33btc*4500$ ~ 15к$  и это вместо того чтобы получить свои 11к$ он получит к ним еще 4к$ охренеть справедливость!

3. Это курс на момент открытия биржи!

с этим всё проста...

у тебя 20к$ из этого 55% у тебя есть 11К$ фиата для вывода по 4300$ за биток (на момент открытия биржи) ~ получаешь в итоге 2.55**  и если конвертировать это обратно то +- эти 11к$ вам и вернуться.

4. Вариант это.

Чтобы биржа сама продала все крипты по тихонько если сможет... Откроет новую биржу и зачислит всем фиатчикам 55% USD и 45%токенами USD. Но это будет долго...

5. Вариант для особых пациентов.

А давайте не мелочиться, пусть фиат конвертируют в биток но только по курсу на момент открытия самой бтс-е в 2011 году!  Всё решено биток по курсу открытия бтс-е 2011 года!!!  Wink   Grin

По Твоему второй вариант лучше? Значит ты Дыбил тот еще...

Самый оптимальный вариант 3 и 4.
full member
Activity: 168
August 26, 2017, 08:25:23 AM

таким образом самый нормальный вариант на мой взгляд это:
- пересчет всех обязательств биржы в USD по курсам на момент закрытия торгов
- пересчет всех активов биржы (включая ВСС) в USD по курсу на момент открытия торгов
- раздача всех активов биржы (включая ВСС) всем пользователям равномерно по курсу к USD на момент открытия торгов в виде крипты.
этот шаг уравняет всех.

Конечно бред фиатчики хотят крипты за 2500 а продать за 4500
Афигеть

включи мозг. перечитай. подумай.
по предложенному мной варианту фиатчики получают крипту по цене на момент открытия торгов.
newbie
Activity: 21
August 26, 2017, 08:24:52 AM
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
August 26, 2017, 08:24:11 AM
Админ, не наливайте фиатчикам крипту, лучше поставьте лютый холд. Можно сделать возможный % вывода гибким, в зависимости от размера депо. Папример школотронам с депо 100-1000 позволить выводить 20% в месяц, людям с депо 10к-20к 5%, 30к-50 1% и т.п.
Лично мне с моим депо хватит на жизнь и 0.5% лимита в месяц, а на 1% это уже и с шиком можно затусить. Биржа хорошая и если восстановится то станет еще лучше, только не надо принудиловок с криптой и стрижек на дампе втюханой крипты.
Откуда вот такие только появляются новореги херовы. С такими ебучими идеями, и почем-то Админ отвечает на эти сообщения с удовольствием.

Здрысни, херов даун если по делу нечего сказать.
newbie
August 26, 2017, 08:22:30 AM
народ загадка -я покупа лна бтце- перед ее схлопыванием дашку по 205 и поставил ордер на 350) ну щяс по идеи должен сработать ордер
у меня было 300 дашей
это 4 000 000р или 65 долларов
вопрос- сколько я получу в итоге ?
если щяс продал дашку по 359 то поулчилась бы сумма примерно 6 800 000р )
я  на бирже под ником aerobordик ) каждый день торговал (начиная с декабря 2016) и всегда везло , в 10 раз депо увеличил -а тут решил денег снять чтобы хотябы машину купить и на тебе пинок под зад 25 07 2017 )

все ордера отменяются. Тебе выдадут Дашу. Но только админ про даш ничего не писал. Может выдадут даш 100% ? что то даш не попал в ликвидный фонд крипты который будут раздавать тем у кого фиат был.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 26, 2017, 08:21:09 AM
full member
Activity: 168
August 26, 2017, 08:20:59 AM

У него с самого начала неправильные исходные даннные, никто же бля не предлагает закупить всем кто был в фиате биток по 2500, предлагают всем все пересчитать в доллары на момент закрытия( то есть использовать цифру, которая у вас светилась в уголке экрана, называлась она сумма балансов в долларах) то есть как бы все были на момент закрытия в долларах, а сейчас взять ту крипту, которая есть и отдать ней по курсу дня, когда биржа откроется, ребята идете снова в школу или дайте своей учительнице по математике почитать на переменке, пусть она вам криптотрейдерам растолкует. А вы пишите какую-то хрень нелогичную и еще копируете ее по темам.

Ловите наркомана!!! Cheesy Grin  Ну каким надо быть даунам чтобы такое писать. Пересчитают всю крипту в баксы на момент закрытия и? тебе же идиоты эту крипту будут давать. А крипту считают по курсу закрытия биржи. Ну ты и идиот...  эй фиатчики вы видите как ваш лидер идиот, ты вообще идиот смыслишь о крипте?

Вот тебе пример идиот.

у васи было 10BTC его пересчитают по 2500$=25к$  эти 25к$ потом что делать? конвертировать по курсу на момент открытия биржи?

Давай гуру математики ты мне приведи реальный пример того как расплачиваться с теми кто фиат держал и крипту при твоей СХЕМЕ!

висит у тебя на балансе 10 битков на момент закрытия
происходит их пересчет по курсу 2500 (условно) =25к
происходит пересчет по курсу 5000 (условно) на момент открытия = 5втс
итого у тебя на балансе 5 битков в случае если при таком пересчете активов вырученные USD покрывают все обязательства биржы.
либо меньше в случае если вырученные средства не покрывают обязательств и выпускает токен.

висит у тебя на балансе 25к USD на момент закрытия
происходит на них пополнение свободными активами биржы по курсу открытия в втс(BTC эфир лайт даш ВСС).
если втс хватает, то будут покрыты все 25к. если не хватает, то на непокрытую долю обязательств выпускают токен 1 BTC-eT = 1 USD по номиналу и гасят им нехвату покрытия обязательств.

либо как ктото предлагал по курсу ВТС приравнивать. разницы нет. в любом случае самые большие объемы хранились в USD и ВТС.

все получают равную цифру по итогу с учетом всех пампов и дампов. и не будет никаких прибылей. фиатчики покупают по высокому курсу. держатели продают по низкому. все равны.
member
Activity: 304
August 26, 2017, 08:20:36 AM
народ загадка -я покупа на бтце, перед ее схлопыванием, дашку по 205 и поставил ордер на 350) ну щяс по идеи должен сработать ордер
у меня было 300 дашей
это 4 000 000р или 65k долларов
вопрос- сколько я получу в итоге ?
если щяс продал бы  дашку по 350 то получилась бы сумма примерно 6 800 000р )
я  на бирже  каждый день торговал (начиная с декабря 2016) и всегда везло , в 10 раз депо увеличил -а тут решил денег снять чтобы хотябы машину купить(сраный фокус за 600к ) и на тебе пинок под зад 25 07 2017 )
member
Activity: 126
August 26, 2017, 08:20:12 AM
что-то умолкил, наверное, доказательства готовят, что хотели купить за фиат именно биткойн на момент закрытия биржи. Мужики без доказательств же ничего не говорят.
Сейчас выйдут наших 6 жадных фиатчиков, великолепная пятерка и вратарь.

Верно орут 5-6 фиатчиков которых жадность замучила.
Пошел бы курс вниз на 1к они бы молчали
newbie
August 26, 2017, 08:19:27 AM
55% топ криптой фиатчикам самый справедливый вариант

этот вариант и учитывается. Но только некоторые больные пациенты хотят чтобы им зачислили крипту по курсу 2500$ которую они смогут продать по 4500$  Grin
newbie
August 26, 2017, 08:19:01 AM
что-то умолкил, наверное, доказательства готовят, что хотели купить за фиат именно биткойн на момент закрытия биржи. Мужики без доказательств же ничего не говорят.
Сейчас выйдут наших 6 жадных фиатчиков, великолепная пятерка и вратарь.
full member
Activity: 247
August 26, 2017, 08:18:55 AM
Надеюсь биржа 1 сентября все таки запуститься и начнет отдавать свои долги.Всем удачи и профита)
member
Activity: 101
August 26, 2017, 08:18:09 AM
55% топ криптой фиатчикам самый справедливый вариант
member
Activity: 126
August 26, 2017, 08:16:59 AM
Есть еще лучше решение а давайте поменяемся отдаим всю крипту фиатчикам а себе заберем фиат но администрация при открытие биржы конвертирует наш фиат в крипту биткоин а еще даст нам биткоин кеш
Бред не правдо ли
Так что фиатчики продали битки сами виноваты
newbie
August 26, 2017, 08:16:17 AM
Jump to: