Господи, сколько же вылезло мразей.
Хоть на СЕКУНДУ представьте, что биток пошел на 1к после разделения. Потянув за собой Лайт и всю мелочь.
А потом взломали какое-то крупное ICO и слили неимоверное количество эфира по рынку и сегодня он стоит 120$.
После этого, вы хотите сказать, все криптодержатели топили бы за возврат им всех коинов? ХУЙ ТАМ БЫЛО.
Стояли бы вопли: "Верните по курсу закрытия!!!!11 мы заложники!!!111 не успели продать, из-за вас всё обвалилось!!!!1"
Все, кто в такой беде просит вернуть им 100% крипты - натуральные МРАЗИ.
Да держатели крипты не 1 и не 2 раза сидели в обвалившейся на 30-40-50% крипте и нам ПО! Ибо все знают, что все отрастет и будет только дороже. Именно потому мы В НЕЙ уже много лет!!!
И мне нужны МОИ битки и лайты!!! Мне пох, сколько они стоят и когда их отдадут (да, я бы согласился и на 100% токенов битков, лишь бы мне вернули именно их). Было *** битков, нужны ОНИ, а не эти трампообамовские $$$$.А ваши мысли относительно того, кто бы куда побежал, если бы курс стал 1к, и чего бы просил, лишь подтверждают ваш образ мышления и подтверждают правоту вашего нахождения в том, в чем вы были!!!
Фиатчики реально ЗАКОЛЕБАЛИ, сколько навстречу не идти, им всегда мало: не понравилось начисление всей криптой - ок, идем навстречу, отдаем ваши же $ рентабельной криптой
теперь нет, не надо рентабельной криптой - дайте криптой на момент закрытия биржи, АГА, чтобы вы со своим ЛЯДСКИМ (см цитату выше) мышлением тут же побежали все на радостях сливать и обвалили курс реально до момента закрытия.
Естественно, есть те, кто оказался по какой-то случайности в фиате. Уверен, их в пределах 5%. И все мои знакомые (депо у всех 100к+) полностью поддерживают схему UPD6, считая ее справедливой, а не тупо истерично перетягивая одеяло на себя в
попытках уже не только все вернуть, но еще и заработать, заскочив задним числом в паровоз криптодержателей!!!!