Господи, сколько же вылезло мразей.
Хоть на СЕКУНДУ представьте, что биток пошел на 1к после разделения. Потянув за собой Лайт и всю мелочь.
А потом взломали какое-то крупное ICO и слили неимоверное количество эфира по рынку и сегодня он стоит 120$.
После этого, вы хотите сказать, все криптодержатели топили бы за возврат им всех коинов? ХУЙ ТАМ БЫЛО.
Стояли бы вопли: "Верните по курсу закрытия!!!!11 мы заложники!!!111 не успели продать, из-за вас всё обвалилось!!!!1"
Все, кто в такой беде просит вернуть им 100% крипты - натуральные МРАЗИ.
Не представляю, как админ терпит эти алчные комментарии. Я бы наверное составил черный список долбоебов и вернул бы им новой.
Мразь не равняй всех по себе и себе подобным, готовых крутить жопой меняя позицию и ориентацию на ходу лишь бы тебе лично было выгодно в данный конкретный момент в конкретной ситуации. Я бы с удовольствием забрал бы всю крипту и при курсе 1к и докупил бы еще, чтобы в итоге ее получилось больше чем было до падения. Точнее с учетом того, что у меня на бирже фиата было не мало(хоть и меньше чем крипты) в случае такого курса при конвертации ее и так наверно получилось бы побольше, чем было - за счет принудительно сконвертированного фиата. Надо было бы только подравнять портфель вложений (например продать эфир с которым я не работаю и вообще не хочу связываться, а добрать недостающих биткоинов и лайтов, с которыми работаю).
На этом считал бы инцидент с биржей большей частью исчерпанным. А все остальные выплаты с биржи (по токенам) воспринимал как возможность доп. заработка.
Потому как фиат застрявший(и потенциально потерянный в худшем исходе), я точно еще позже заработаю и даже больше чем было - в этом я уверен. А вот криты назад столько откупить, сколько было на бирже - уже не факт что получится. Сейчас у меня просто нет столько фиата хранящегося в других местах (т.к. в нем я вообще много не храню, а значительная часть еще и на бирже этой зафисла), а к тому моменту когда он снова появится в нужных количествах(заработаю), боюсь назад откупать придется уже не по ~2700$ (как на момент закрытия), и не даже не по ~4000$ как сейчас. А за все 10 000$ или даже больше, когда очередную толпу хомяков и горе трейдеров с форекса сюда принесет.
Курс 1000$ в этом плане был бы просто подарком.