Больше всего забавляет, как новоиспеченные криптоанархисты, которые после появления битка убегают от доллара, как вампиры от чеснока, вывели свою крипту из сатошинских кошельков и променяли ее на циферки в базе биржи бтце и рассказывают нам, как они верны крипто анархии и после появления битка отреклись от доллара. Вы же сами дебилы предали Сатоши и вывели из своих холодных кошельков свою же крипту и променяли ее на нолики в централизованной базе бтце, за что собственно и поплатились и нам тут втираете, что верны идеям Сатоши Накамото. Кстати я такой же самый, решил зашортить, заработать, вот и заработал. Но я не кричу тут, что я криптоман и давай тем кто волею судеб оказался в фиате ( такие самые циферки в БД БТЦЕ) ничего не возвращать. Приятно будет получить на лайтовый кошелек даже несколько символичных сатоши поддержки LNMR8YsayC8UvyAtTPBpMdV5C3VrqqkXd7
Не оправдывайся, презренный фиатчик ... ))))
А за сатошиками на кранчеги дуй ...
Я лично крипту продавал за рубли на жсть тока по мере необходимости. Выводил рубли втс-е кодом и обналичивал в обменниках. Я майнер и большую часть канешно держу у себя в кошелях ... а на бирже спекулял иногда между криптами и арбитражил помаленьку на интерес ... вот некоторая сумма в крипте и скопилась со временем ... обидно было бы потерять хотя и не критично совсем ...
Мне не нравится нытье и жадность фиатчиков. Просрали а теперь кричат про "одну лодку" желая свои хотелки за счет праведных криптанов покрыть. Ай-я-яй!
Курс битка вырос? А вы тут причем? Доллар то не упал - весь мир от доллара скачет как был фундаментной единицей стоимости так и остался в вашей фиатной системе.
Так что получите в крипте по текщему курсу ... ну если хотите то все 100% депо в фиатном токене ... и ждите када ваше любимое США денежки ваши арестованные вернет взад обратно ... )))
Кстати, бтс-е коды - отличный инструмент для клиринга фиата внутри биржи ... так и передачи функции обнала на обменники, множество мелких обменников.
В целом, я думаю фиатный оборот биржи при ее крупности вполне может уместится в клиринге ... нахрен нахрен банки. А с обналом и обменники справятся ...
Есть канешно маленькая проблемка тут с большими разовыми суммами ввода-вывода фиата без банковского счета-то ...