Те кто кричат тут, какие они невьебенные криптоанархисты и что надо держать только в крипте, кому вы лечите? Вы это будете своей бабушке престарелой рассказывать. Бывают моменты постоянно, когда биток валится и вся крипта валится за ней и я никогда не поверю, что в эти моменты вы не выходили в фиат....
Чувак, ты очень прав на 100%! Я нажал на ответ только чтобы сказать тебе это, я полностью поддерживаю твое мнение, как и многие тут!
Бля, вы тупы, да? Кто вам мешал сидеть в крипте и шортиться в MT4? Я в битке сидел с 2013 года, большей частью намайненном, и частично докупленном по 900 перед первым пиком в 1100+. Само депо держал и не продавал, даже когда курс падал до 150-200. Спокойненько приторговывал в MT4 не выходя из крипты. Так что мимо.
Уважаемый, вам не кажется, что не вам решать, где, кому и в чем сидеть, где шортить, а где хранить? Ваше видение того, как "правильно" вряд ли имеет хотя бы минимальное значение.
Ок. А вам в свою очередь не кажется, что не вам решать что, кому, как и по какому курсу отдавать? Админ написал что возврат по курсу на дату конвертации? Написал. Всё, смиритесь, Ваше видение того, как "правильно" вряд ли имеет хотя бы минимальное значение.
Ты реально слепой. Админы ответили, что идею с более менее выравниванием потерь поняли. Ты же халявщик хочешь урвать бесплатную прибыль сделать 2x к депо и кинуть остальных. Кто ты после этого? Задумайся.
Поняли. Но в обновлённом ФАКе по прежнему всё так, как я написал выше. И, я уверен, так и останется. Потому что никто не будет разбираться с тем, кто якобы хотел купить битки, но не успел, а кто принципиально сидел в долларе. И не надо рассказывать сейчас, когда курс прыгнул вдвое, что в долларе "почти никто не сидел". Или блять на всей бирже 45% в фиате было только один раз - в момент падения? Постоянно +/- пол биржи было в долларе.
А теперь вы, хитренькие, хотите по быстрому гарантированных +100% наварить? Хотите машину времени? Ага, щас.
Если вы перевели депо в доллары - значит молча согласились с тем что прибыли и убытки ваши тоже будут в долларе. А мы ничего не навариваем, у нас сколько битков было столько и останется, какое 2х? А если завтра рухнет к 1000, вы нам дружно компенсируете по 1500 на битке, да?
Иначе во влажных фантазиях можно очень далеко зайти. Я уже не раз писал об этом, в т.ч. с примерами.