Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 14. (Read 24024 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
October 19, 2018, 12:08:38 PM
Ни в коем случае нельзя отрицать того факта, что тезер может быть скамом. Это очень даже возможно, но это произойдет не сейчас. А через какое то время, потому что финекс добавили на свою биржу большую сумму в тезере

Мало кто мог предположить, что Гокс когда-либо скаманет. Но вышло не так, как хотелось бы. Масса людей потеряли свои депозиты. Не стоит так быть уверенным ни в тезере, ни тем более в финике.

Совершенно верно, могут сделать то чего никто ожидать не будет поэтому лучше хранить деньги либо в фиате либо в биткоине, он то точно не соскамится

Мне кенты еще с середины прошлого года запретили хранить деньги в стэйблкоине этом сказали что скам не за горами а он зараза живучий оказался! Даже в паре моментов пожалел что не выводил в него бабло - потерял на разницах курсов прилично( Но теперь уж точно боюсь - лучше и не начинать раз в свое время не попробовал!
full member
Activity: 462
Merit: 117
October 19, 2018, 11:40:03 AM
Меня очень обеспокоила волна паники которая случилась недавно, особенно когда той самой паникой пампонули биток на bitfinex, чем спровоцировали рост btc и на других биржах. Это уже не первая новость, что могут быть проблемы с USDT, я бы задумался...
Все с битка перешли в юсдт в свое время как в какой то спасательный круг. Но это событие должно было показать что биток все же главный нв этой арене, и скоро мы снова в этом убедимся.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
October 19, 2018, 08:00:44 AM
Ни в коем случае нельзя отрицать того факта, что тезер может быть скамом. Это очень даже возможно, но это произойдет не сейчас. А через какое то время, потому что финекс добавили на свою биржу большую сумму в тезере

Мало кто мог предположить, что Гокс когда-либо скаманет. Но вышло не так, как хотелось бы. Масса людей потеряли свои депозиты. Не стоит так быть уверенным ни в тезере, ни тем более в финике.

Совершенно верно, могут сделать то чего никто ожидать не будет поэтому лучше хранить деньги либо в фиате либо в биткоине, он то точно не соскамится
member
Activity: 296
Merit: 11
October 19, 2018, 07:58:02 AM

member
Activity: 462
quarkchain.io
October 19, 2018, 07:55:14 AM
вот уже тезер практически и вернулся 1 к 1,и никто пока не соскамились как многие думали
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
October 19, 2018, 07:17:14 AM
Меня очень обеспокоила волна паники которая случилась недавно, особенно когда той самой паникой пампонули биток на bitfinex, чем спровоцировали рост btc и на других биржах. Это уже не первая новость, что могут быть проблемы с USDT, я бы задумался...

Это все сплошные манипуляции, уже давно пора привыкнуть к этому, но лично я решил выйти на время из тезера так как неизвестно что они еще учудить могут. Возьмут и продавят курс до 50 центов чтобы все начали сливать за копейки
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 19, 2018, 07:13:17 AM
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
October 19, 2018, 07:05:41 AM
Я думаю всё это давление на usdt идёт от других стейблкоинов, чтобы забрать себе часть рынка, а то у usdt доминация 95%+
Здесь полностью согласен. Чтобы потеснить конкурентов могут применяться любые средства. Так что возможно появление очередных негативных новостей в отношении usdt. Что-то уж слишком много стало стабильных коинов, очередной тренд.
member
Activity: 574
Merit: 11
October 18, 2018, 05:38:22 PM
Последнее время начало появляться все больше стабильных коинов. Как считаете какой из них имеет наибольшую перспективу если не заменить Тезер, то хотя бы быть с ним в одном ряду?
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
October 18, 2018, 03:28:28 PM
НЕТ кончено же нет. сколько раз он мог всех кинуть на деньги и смыться. но он до сих пор держит позиции.
member
Activity: 224
Merit: 10
October 18, 2018, 03:27:33 PM
С  кошелека 1KYiKJEfdJtap9QX2v9BXJMpz2SfU4pgZw  ушли 200кк usdt  , а  просто так манипули бабки не переливают, помяните мое слово. Ждем очередной фейк, и памп(дамп), как было позавчера , после фейка бинансом.

Это конечно было что-то с чем-то. Представляю сколько они этим человек опракинули. Все стопы улетели у наивыных трейдеров еще верящих в тех. анализ Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
October 17, 2018, 11:09:17 AM
Да нормальная монета!!!! Читал во многих чатах и каналах что якобы USDT прошел проверку, все нормально с ним.  У каждой монеты есть свои чёрные и белые полосы...всё будет ОК!
member
Activity: 335
October 17, 2018, 10:44:40 AM
Мне кажется что USDT был создан для разговоров о том что это скам и для многочисленных манипуляций на рынке. Даже недавний выстрел битка яркое тому подтверждение. А на следующий день, оказалось что все снова хорошо у tether.
full member
Activity: 602
Merit: 100
October 17, 2018, 10:30:38 AM
Все опасения, касательно Tether (USDT), так и не были подтверждены.

Была ли это манипуляция «крупных игроков» или конкурентная борьба от других Стейблкоинов? Скорее всего, этот вопрос так и останется загадкой для большинства участников рынка.

В данный момент Tether уже практически восстановил свою прежнюю стоимость, а Bitfinex так и работает в штатном режиме, несмотря на все вчерашние фейковые слухи и обвинения, которые посеяли панику на рынке.

Представители Tether, конечно же, не остались в стороне, и решили в очередной раз подтвердить, что все их токены полностью обеспечены долларами США, несмотря на временные колебания цены.

Верить этим заявлениям или нет - осталось делом каждого.

Но не стоит недооценивать Bitfinex - одного из крупнейших игроков рынка.

За 3 года существования их токен Tether лишь несколько раз значительно отклонялся от своей «стабильной цены», а негативные слухи о нём так и остались слухами.

В любом случае за эти годы USDT стал важной частью экосистемы крипторынка. В данный момент он представлен на всех ведущих биржах, а по объему торгов он уступает только Биткоину.

Но вчерашняя ситуация стала катализатором распространения других Стейблкоинов, как ни крути.

Пользователи «вынужденно» задались вопросом поиска аналогов.

Тем более в последние дни сервисы и биржи начали добавлять «стабильные» монеты, самые известные из которых: TUSD, USDC, GUSD и PAX. Теперь есть больше выбора для хранения средств.
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 17, 2018, 10:30:29 AM
Я думаю всё это давление на usdt идёт от других стейблкоинов, чтобы забрать себе часть рынка, а то у usdt доминация 95%+
full member
Activity: 560
Merit: 100
October 17, 2018, 10:27:39 AM
Сейчас создали уже такую подушку из новых стейблкоинов что крах одного из них ни на что не повлияет в глобальном смысле. Их уже наверное с несколько десятков.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 17, 2018, 10:21:24 AM
Я тоже не думаю, что USDT соскамится именно сейчас. Пока были только манипуляции для заработка. Но руку на пульсе всё равно надо держать и распределять свои риски.

Та ладно Вам .Сколько раз уже говорили что юсдт скам, а он всё время на уровне. Так что , я думаю и в этот раз всё будет нормально.
full member
Activity: 602
Merit: 107
October 17, 2018, 10:09:58 AM
Я тоже не думаю, что USDT соскамится именно сейчас. Пока были только манипуляции для заработка. Но руку на пульсе всё равно надо держать и распределять свои риски.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
October 17, 2018, 10:04:29 AM
Привет Всем. Сейчас другие стейбл коины хотят чтобы Тезер был скамом, пока на данный момент в него опастно заходить, нужно наблюдать чем это все закончится. Желаю всем большого профита.

full member
Activity: 504
Merit: 104
October 17, 2018, 09:59:10 AM
Pages:
Jump to: