Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 15. (Read 24024 times)

jr. member
Activity: 148
Merit: 1
October 17, 2018, 08:15:02 AM
С  кошелека 1KYiKJEfdJtap9QX2v9BXJMpz2SfU4pgZw  ушли 200кк usdt  , а  просто так манипули бабки не переливают, помяните мое слово. Ждем очередной фейк, и памп(дамп), как было позавчера , после фейка бинансом.
member
Activity: 332
Merit: 12
October 17, 2018, 06:38:13 AM
Лично у меня доверия к тезеру нет вообще ни какого,да я во многих проектов получаю выплаты в тезере,но я стараюсь сразу же весь тезер переводить в биткоин или эфир! Это моя позиция! А так,каждый должен думать сам что ему покупать!

Хорошая позиция, вообще странно читать некоторых людей, которые так ратуют за применение криптовалют, а сами при любой панике убегают в Тезер.  Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 100
October 17, 2018, 06:21:17 AM
Наверное нашлись счастливчики, которые прикупили по такой низкой цене. Жаль не получается постоянно руку на пульсе держать.
В том что юсдт скам не сомневается только ленивый, однако как временное решение для хранения своих денег на бирже это вполне подходит и то хранить в этом токене все свои деньги точно не стоит.
Ну пока что тезер еще не соскамился, так что рано выводы делать. А то, что вокруг него много слухов и спекуляций, конечно же это откидывает тень на весь рынок крипты.
Лично у меня доверия к тезеру нет вообще ни какого,да я во многих проектов получаю выплаты в тезере,но я стараюсь сразу же весь тезер переводить в биткоин или эфир! Это моя позиция! А так,каждый должен думать сам что ему покупать!
member
Activity: 406
Merit: 10
October 17, 2018, 05:49:06 AM
Наверное нашлись счастливчики, которые прикупили по такой низкой цене. Жаль не получается постоянно руку на пульсе держать.
В том что юсдт скам не сомневается только ленивый, однако как временное решение для хранения своих денег на бирже это вполне подходит и то хранить в этом токене все свои деньги точно не стоит.
Ну пока что тезер еще не соскамился, так что рано выводы делать. А то, что вокруг него много слухов и спекуляций, конечно же это откидывает тень на весь рынок крипты.
member
Activity: 364
Merit: 14
October 17, 2018, 05:32:49 AM
Ничего не соскамилось. Тезер живее всех живых:Биржа Bitfinex заключила партнерское соглашение с гонконгским Bank of Communications, частично принадлежащем финансовому конгломерату HSBC Holdings.
Вместе с тем Tether Ltd. заключило соглашение с багамским Deltec Bank.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 17, 2018, 05:29:14 AM
Да не дадут Тезеру скамануться. Если это произойдет будет обмал крипты планетарного маштаба, потому что на нем завязано почти все. Сейчас мы видим манипуляции Тезером для бритья шортов и прочих схем. Сегодня красиво промутили.

Красиво, да не очень, биржи начали листить другие стейблы и в скором времени объёмы разделятся между всеми "долларами" и не будет явного лидера среди них
Вы правы, они могут потерять лидерство, но никак ведущие позиции на своих биржах, а учитывая то, что она из самых популярных и удобных их сложно будет подвинуть. Разделят сферы влияния своими стаблкоинами скорее всего.
full member
Activity: 770
Merit: 105
October 17, 2018, 05:26:45 AM
Если USDT станет скамом то я не сильно расстроюсь и буду использовать для этого всего дела стейбл  от самого Бинанса к ним будет больше доверия и популярности
member
Activity: 546
Merit: 13
October 17, 2018, 05:20:38 AM
Согласен, помню мне кто-то недавно доказывал, что тезер упал только из-за того, что его стали распродавать Grin . А про якобы привязку к доллару 1к1 все забыли.
full member
Activity: 476
Merit: 101
October 17, 2018, 04:56:56 AM
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 17, 2018, 04:54:37 AM
Здравствуйте всем. На сегодняшний день, есть достаточно стейбл коинов, которые намного безопастнее чем Tether , кто уже это понял, уже давно вышли с него. Желаю всем хорошего дня.

После того как битфайнекс закрыл ввод фиата, пошли в телеграммах нехорошие волнения.
В нескольких топовых группах видел рекомендации бросать tether и переливать бабло в другие стейблы
Кто бы что не сказал, тезер всегда будет отцом всех стейблкоинов и вряд ли соскамится.
С октября, или ноября пугают всех страшилкой про скам Tether'a, пока что ни одно из обвинений, а обвинений было много не подтвердилось. Опять пугают простой люд, пытаясь продвинуть "новые" оригинальные доллары.

Тем не менее им это удаеться и в последнее время много новостей о том что быиржи внедряют новые стабкоины, в частности от близнецов и от новых хозяев поло. Вот скорее всего они и есть главные зачинщики этой новостной каши вокруг USDT
member
Activity: 392
October 17, 2018, 04:09:46 AM
Это условный скам, но стейбл коины продолжают листить на биржи, прочтите хотя бы новости , на бирже okex и huobi добавили в торги цифровые доллары
Стейблкоин гораздо проще подтвердить наличием доллара нежели иметь проблемы с банками на ввод вывод валюты, поэтому предполагать что он потерпит крушение думаю не стоит, по крайней мере сейчас.
member
Activity: 441
Merit: 14
October 17, 2018, 03:39:58 AM
После того как битфайнекс закрыл ввод фиата, пошли в телеграммах нехорошие волнения.
В нескольких топовых группах видел рекомендации бросать tether и переливать бабло в другие стейблы

На всех подобных стабкойнов не хватит. Там очень маленькая эмиссия. Тезер или нет, но рынку нужен подобный койн с большими объемами для перевалки...
Эмиссию альтернативных стейбл коинов, как и эмиссию тезера всегда можно увеличить. С другой стороны все эти новые аналоги тезеру, основанные на эфире, позиционируют себя кристально чистыми и открытыми с регулярным аудитом сторонних наблюдателей, поэтому чтобы сохранить легенду абсолютной легальности, придется отчитываться за каждый новый выпущенный токен.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
October 16, 2018, 11:10:55 PM
Если настанет тот день , когда usdt соскамится, хотя слухи уже ходят очень давно, то всей крипте будет не сладко.
Usdt детище bitfinex, вряд ли они допустят его падение, то что он сейчас стоит 97 центов пока ни о чем не говорит
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
October 16, 2018, 11:08:26 PM
Это условный скам, но стейбл коины продолжают листить на биржи, прочтите хотя бы новости , на бирже okex и huobi добавили в торги цифровые доллары
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
October 16, 2018, 09:39:43 PM
какая же мощная информационная атака вчера была на тезер,что якобы биржи начали делистить его
на полониксе так вообще до 0.51 цента падал

На полониксе он мог так сильно падать по 2 причинам:

1. на бирже проблемы с ликвидностью
2. Голдману Саксовичу Циркулю, владеющему этой биржей и выпустившему свой стаблокоин usdc (притом в виде токена erc20) это было выгодно в качестве рекламной акции
member
Activity: 644
October 16, 2018, 06:09:45 PM
Здравствуйте всем. На сегодняшний день, есть достаточно стейбл коинов, которые намного безопастнее чем Tether , кто уже это понял, уже давно вышли с него. Желаю всем хорошего дня.

Кто бы что не сказал, тезер всегда будет отцом всех стейблкоинов и вряд ли соскамится.
С октября, или ноября пугают всех страшилкой про скам Tether'a, пока что ни одно из обвинений, а обвинений было много не подтвердилось. Опять пугают простой люд, пытаясь продвинуть "новые" оригинальные доллары.
Я за текущую неделю в боте видел 2 новых криптодоллара, которые залистили у себя Kukoin и Okex. Понятное дело, что идёт информационная война за место под солнцем. Лично моё ИМХО, я верю только в USDT и активно работаю с ним на Binance. Очень удобно, перед предполагаемым падением Эфира зафиксировать свою "мелочь" в долларах, а потом выкупить со дна.
Да никуда он не денется, это как дед Bitcoin, только в своей нише.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
October 16, 2018, 05:46:23 PM
Сейчас довольно много стартапов-бирж выходит на ICO и многие из них заявляют, что будут торговать напрямую пару криптовалют к фиатным деньгам, так что актуальность Тезера может сильно упасть.
Актуальность тезера и возможность торговать напрямую с фиатом на биржах не связана. Фиат на бирже нужен только для вывода средств и то, просто так никто не даст выходить в фиат без kyc. В том то и прелесть тезера, что его особо не контролируют. Плюс возможность перегонять его с биржи на биржу напрямую.
full member
Activity: 490
Merit: 133
October 16, 2018, 05:32:58 PM
Сейчас довольно много стартапов-бирж выходит на ICO и многие из них заявляют, что будут торговать напрямую пару криптовалют к фиатным деньгам, так что актуальность Тезера может сильно упасть.

Сделать заявление, это одно, а вот на самом ли деле они будут торговать, это будет очень сложно проверить. 
member
Activity: 574
Merit: 11
October 16, 2018, 05:03:47 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 16, 2018, 01:28:03 PM

Pages:
Jump to: