Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 13. (Read 24024 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
October 22, 2018, 06:14:40 AM
Да не скам это, никогда это не станет скамом. Я думаю, что время от времени просто будут появляться негативное слухи для манипуляции
Слухи то будут появляться однако держать свои деньги в этом я точно не стану и не только опасаясь того что это может быть скамом а ещё потому что сек или ещё какой то другой орган может изъять из счета на которых лежат такие деньги и все приплыли...
Есть много бирж которые позволяют запросто торговать реальным баксом а не его заменителями. Торгуйте на таких биржах и никаких проблем.

только вот есть очень большая проблема для того чтобы там торговать надо пройти аутентификацию. а это означает только одно повышенное внимание не нужных глаз которые будут знать что у тебя приличные средства в крипте.
я уже не говорю о налогах и других проблемах с законом которые всплывут. например в китае это почти десять лет тюрьмы и это не шутки.
member
Activity: 392
Merit: 10
October 22, 2018, 05:20:09 AM
Да не скам это, никогда это не станет скамом. Я думаю, что время от времени просто будут появляться негативное слухи для манипуляции
Слухи то будут появляться однако держать свои деньги в этом я точно не стану и не только опасаясь того что это может быть скамом а ещё потому что сек или ещё какой то другой орган может изъять из счета на которых лежат такие деньги и все приплыли...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 22, 2018, 04:46:51 AM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Понять почему Рипл на первом месте я могу а вот почему называют юсдт скамом не могу, там же всё просто нужно просто показать что на этом счету есть деньги и этот счет принадлежит компании и всё.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
October 22, 2018, 04:09:25 AM
скам- не скам, а она пока существует и я сомневаюсь, что ближайшие пару дней с ней что-то случится.
member
Activity: 448
Merit: 32
October 22, 2018, 03:53:29 AM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
member
Activity: 441
Merit: 14
October 22, 2018, 02:32:00 AM
я думаю что USDT скоро рухнет, уже  было несколько предпосылок к этому

Ну он уже немного рухнул но это не означает что ему конец. Я думаю что он еще проживет не мало. Слишком очевидно сейчас его скамить. это скорее будет неожиданно
Если даже с ним что-то случится то уже созданы десятки других стейблкоинов которые запросто могут выполнять функции подобные тем которые выполнял тизер.
Капитализация одного тезера в разы больше общей капитализации всех остальных стабильных коинов и именно он создает ликвидность в обмене крипты на USD (для фиксирования прибыли/убытка). В случае его ухода с рынка вот так вот запросто заменить его не смогут при всем желании, наращивание капитализации в таких объемах это дело не пары дней.
jr. member
Activity: 53
October 21, 2018, 04:27:03 PM

Совершенно верно, могут сделать то чего никто ожидать не будет поэтому лучше хранить деньги либо в фиате либо в биткоине, он то точно не соскамится

Ну, а как же инфляция?
Вот у USDT все крутится вокруг доллара. На цену не влияют никакие манипуляции. Ни рост и падения биткоина. Можно смело внедрять такую монету для оплаты, хотя как по мне, то это больше похоже на гибрид криптовалюты.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 20, 2018, 03:42:17 AM
Да скам, вопрос только в том когда он соскамится. А слухи все можно рассеять проведя аудит надежной конторой. Но так как аудита уже нет ну очень много времени, то всем все понятно.
Да может быть все еще проще, когда американскому правительству, банально не понравиться перемещения их долларов подобным образом и потребуют от bitfinex по закону вернуть деньги, на что они имеют право...
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
October 19, 2018, 05:11:50 PM
скам не скам, а подобные доллар-токены продолжают листить и использовать, торги по ним идут, OKEX HUOBI - эти биржи принимают подобные токены
member
Activity: 504
October 19, 2018, 05:10:37 PM
Да скам, вопрос только в том когда он соскамится. А слухи все можно рассеять проведя аудит надежной конторой. Но так как аудита уже нет ну очень много времени, то всем все понятно.
Я думаю что в скором времени таких событий, когда юсдт резко проседает в цене, будет куда больше. И тогда то все снова побегут к битку.
copper member
Activity: 179
October 19, 2018, 05:08:23 PM
Ну тезер внес большой вклад в раскачке курса до 20к в декабре, если бы не он, то вряд ли бы увидели такую цену. Но сейчас его роль разделят поровну все эти новые стейбл коины, чтобы на следующей волне еще больше раскачать курс.
member
Activity: 84
October 19, 2018, 07:58:56 AM
Манипулировали, манипулируют и будут манипулировать те, кто имеют большие деньги. Это не только в крипте так, но и в любой другой сфере. Имея деньги можно создавать информационный фон и двигать рынок куда заблагорассудится.
jr. member
Activity: 91
October 19, 2018, 05:05:24 PM
да .много новостей слышал как они оборот денег делаю в  несколько миллиардов рублей и тд .
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 19, 2018, 04:33:03 PM
Сегодня на рынке просто хаос творится из-за очередных слухов о том что этот токен скам. Но я думаю что это очередные манипуляции.  И должен признать что они удались.

Очередные манимуляции приводят к резкому увеличению оборотов, а значит, владельцы все равно получают большую прибыль (за счет комиссий).
full member
Activity: 279
October 19, 2018, 03:49:17 PM
full member
Activity: 560
October 19, 2018, 03:26:47 PM

Ну он уже немного рухнул но это не означает что ему конец. Я думаю что он еще проживет не мало. Слишком очевидно сейчас его скамить. это скорее будет неожиданно
Если даже с ним что-то случится то уже созданы десятки других стейблкоинов которые запросто могут выполнять функции подобные тем которые выполнял тизер.
member
Activity: 294
Merit: 13
October 19, 2018, 12:26:19 PM

Веру в Тезер последние события пошатнули, но за ним стоят компании с большими деньгами и влиянием на рынок криптовалют, которые будут и дальше "гнуть свою линию" о надежности Тезера. По моему скромному мнению, все стаблкоины в той или иной мере скам, и главный столб на котором они стоят - доверие и вера, и пока сообщество верит и пользуется ними, они будут "жить".
full member
Activity: 362
Merit: 101
October 19, 2018, 12:21:13 PM

member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
October 19, 2018, 12:21:02 PM
jr. member
Activity: 69
October 19, 2018, 12:11:34 PM
Pages:
Jump to: