Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 119. (Read 214536 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Да, волны, конечно не успели вырваться в лидеры, но в портфеле, я считаю, необходимо их иметь, так как проект стоящий
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Согласен с тем, что волны являются неплохой и достаточно перспективной монетой, которую можно было бы закупить на долгосрок. Но проблема в том, что они уже один раз упустили возможность вырваться вперёд других не менее топовых криптовалют, а сейчас им будет намного сложнее догонять лидеров. Хоть и цена в 1000$ кажется нереальной для волн, и вряд ли достижимой вовсе, но все же прикупить их стоит, поскольку несколько иксов они сделать способны
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Waves сейчас переживает не лучшие времена, и не факт что выкарабкается, хайп монеты прошел, который был в 2017
member
Activity: 448
Merit: 11
Даже не представляю от куда на текущий момент может получится $1000 за моменту.. Если сравнивать с эфиром то и ему еще далековато до $1000, а у него немереная капитализация и 90% всех новых проектов строится на нем.

К этому нужно уже привыкнуть, волнам уже 2 года пророчат чуть ли не цену битка. а по факту ловит дно за очередным дном.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Даже не представляю от куда на текущий момент может получится $1000 за моменту.. Если сравнивать с эфиром то и ему еще далековато до $1000, а у него немереная капитализация и 90% всех новых проектов строится на нем.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
WAVES по 1000$ - lol.... Если бы WAVES  был создан со своей пропускной способностью и смартами, которые они почти сделали.... ДО ЗАПУСКА ЭФИРА, то возможно цена WAVES была бы 1000, а эфира 10-12.....

ПЕРВЫЙ решает так сказать - пример биток, он не несет ничего такого, что есть у некоторых других революционных продуктов..

full member
Activity: 518
Merit: 101
Ага 1000 баксов минимум_)) это же надо взлететь в 400 раз) это гавно даже от цены ico не ушло далеко... Я говорю про соотношение к битку,  а не доллару.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
А тем временем цена по немного идет в низ, для большинства инвесторов, кто держит монету на долгую перспективу это печальная тенденция.
Вообще  многие люди в крипте разочаровались и от этого падение только усиливается.
Я бы сказал в общем рынок идёт вниз , а не только waves Roll Eyes
full member
Activity: 532
Merit: 100
А тем временем цена по немного идет в низ, для большинства инвесторов, кто держит монету на долгую перспективу это печальная тенденция.
Вообще  многие люди в крипте разочаровались и от этого падение только усиливается.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Действительно там токенов очень много и непонятно какие тестовые, какие от проектов. Есть очень много дубликатов токенов которые вводят в заблуждение и не знаешь что перед тобой, пока не купишь этот скам. Волнам надо навести порядок с токенами потом дело может быть и пойдет.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Прикупить на долгосрок чтобы держать в своем портфеле - это действительно хорошая идея, однако да, как многие правильно заметили, Волны упустили свой шанс, а бежать за паровозом всегда тяжеловато.
Иксы точно будут, однако как мне кажется, 1к$ это излишне оптимистичный прогноз на гране фантастики
Если бы волны ранее сумели набрать цену в 100+$, то можно было бы и говорить о какой-то 1000$, но увы этого не произошло.
Ну а в портфельчике конечно же они никогда не помешают (в пропорции 5-10% от общей котлеты).
Волны могли бы по сути на сегодняшней день себя не плохо чувствовать,Если бы команда активней занималась проектом и развивала блокчейн. И проектов на волнах было бы сейчас намного больше и более успешных. Но что то видно пошло не так.
Не так у них пошло еще осенью, легкость генерации новых токенов сыграла с проектом злую шутку - осенью появилось масса проектов настолько скамных, что теперь всерьез на волнах проекты не рассматриваются.
jr. member
Activity: 217
Сомневаюсь,что волны и 20$ когда-либо пробьют..Им бы до 5$ хотя бы протестировать до НГ
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Прикупить на долгосрок чтобы держать в своем портфеле - это действительно хорошая идея, однако да, как многие правильно заметили, Волны упустили свой шанс, а бежать за паровозом всегда тяжеловато.
Иксы точно будут, однако как мне кажется, 1к$ это излишне оптимистичный прогноз на гране фантастики
Если бы волны ранее сумели набрать цену в 100+$, то можно было бы и говорить о какой-то 1000$, но увы этого не произошло.
Ну а в портфельчике конечно же они никогда не помешают (в пропорции 5-10% от общей котлеты).
Волны могли бы по сути на сегодняшней день себя не плохо чувствовать,Если бы команда активней занималась проектом и развивала блокчейн. И проектов на волнах было бы сейчас намного больше и более успешных. Но что то видно пошло не так.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Вообще не пойму почему Волны не зашли людям. Ведь все есть. И биржа есть и возможность быстро и недорого выпускать монеты на этой платформе. не могу понять почему криптомир не принял эту технологию?
Вы говорите об использовании технологии, сейчас блокчейн на таком уровне, что люди используют прежде всего как спекулятивное средство. Немногие дошли дальше биржи, где их купили
member
Activity: 518
Merit: 38
Волны по 2.87$, не думаю что в ближайшее время они сейчас x350 до 1000$, так что если и будет такая цена, то явно не в ближайшее время, может через пару лет, но никак не раньше.
full member
Activity: 280
Вообще нереальный прогноз для такой монеты. Я думаю, что от этой монеты вообще уже не нужно ожидать каких-то больших иксов. Скорее всего проект находится в стадии затухания
member
Activity: 266
Merit: 12
Вообще не пойму почему Волны не зашли людям. Ведь все есть. И биржа есть и возможность быстро и недорого выпускать монеты на этой платформе. не могу понять почему криптомир не принял эту технологию?
jr. member
Activity: 182
волны тоже имел в своем портфеле, но не вижу в них потонциал - слил... цена в 1000 это очень круто для такой монеты...
full member
Activity: 421
hero member
Activity: 980
Merit: 947

А я продал все свои волны, не вижу я потенциала в этой монете, возможно ошибаюсь но перевел их а эфиры и жду роста рынка. Возможно волны уже бы стрельнуди но их держит биток, время покажет.
Jump to: