Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 120. (Read 214536 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
У волн есть шанс чего то добиться, но для этого придется хорошенько поработать. У них же есть совместные проекты с Казахстанскими стартапами, если они займут рынок в этой стране то пробиваться будет намного легче. Но действительно они сильно отстали от эфира - чем то напоминает детскую песочницу рядом с гигантской стройкой.
member
Activity: 672
Merit: 12
Прикупить на долгосрок чтобы держать в своем портфеле - это действительно хорошая идея, однако да, как многие правильно заметили, Волны упустили свой шанс, а бежать за паровозом всегда тяжеловато.
Иксы точно будут, однако как мне кажется, 1к$ это излишне оптимистичный прогноз на гране фантастики
full member
Activity: 546
Merit: 112
Не думаю, что можно будет ожидать такой цены.Конечно стоит пополнить портфель такой монетой.Но чтобы прямо 1000 у.е.-вряд ли.
Ну с условием, что сейчас волны стоят 3-4 доллара, то сделать 1000, это нужно х150 сделать. Что на современном рынке почти нереально. Либо инновацию придумать, чтобы обойти сразу всех.
Волны уже упустили свой шанс на то, чтоб составить достойную конкуренцию ETH в области смартконтрактов, stellar, neo сделали свои иксы, а волны зафейлили на старте, проводя "мутные" ICO на своём блокчейне
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не думаю, что можно будет ожидать такой цены.Конечно стоит пополнить портфель такой монетой.Но чтобы прямо 1000 у.е.-вряд ли.
Ну с условием, что сейчас волны стоят 3-4 доллара, то сделать 1000, это нужно х150 сделать. Что на современном рынке почти нереально. Либо инновацию придумать, чтобы обойти сразу всех.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
full member
Activity: 462
Платформа очень сырая, глючная.Не знаю как люди туда  средства свои инвестируют не боясь их потерять!Если на волнах, то стараюсь не участвовать в таких проектах!

На данный момент найти айсио на волнах не так просто) Биржа там относительно нормальная, не знаю , что у вас там глючное, вроде все неплохо
member
Activity: 182
Merit: 10
1000$ Это очень много, но вот долларов по 50 за 1 волну может быть очень даже. В таком случае капитализация подскочит очень сильно и мы увидим волны в первой десятке всех криптовалют. Сейчас стоимость около 3 долларов на биржах, поэтому можно покупать по доступным ценам.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Странная, конечно, реакция волн на положительные новости.
Добавили на две топовые биржи - Okex и Huobi, а цена только просела.
Сейчас уже дешевле 3$ можно купить.
да с таким рынком  положительные новости вообще никак себя не показывают. а с waves по 1000$ явно не так скоро увидим как хотел автор)

шансы увидеть 1000 баксов за волны равны нулю) На хайпе прошлого года люди уже начали мечтать о бредовых курсах. Да и волны не тот проект который любят пампить
member
Activity: 308
Merit: 19
С последней тенденцией на рынке у Waмes шансы "уже скоро" стоить 1000 зимбабвийских долларов.
Ну эта цель в принципе достижима, посмотрел курс, тысяча зимбабвийских баксов это что-то порядка 3,2 долларов США.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Странная, конечно, реакция волн на положительные новости.
Добавили на две топовые биржи - Okex и Huobi, а цена только просела.
Сейчас уже дешевле 3$ можно купить.
да с таким рынком  положительные новости вообще никак себя не показывают. а с waves по 1000$ явно не так скоро увидим как хотел автор)
member
Activity: 224
С последней тенденцией на рынке у Waмes шансы "уже скоро" стоить 1000 зимбабвийских долларов.
Другим коинам тоже не легче - летят в пропасть на десятки процентов при падении битка на 5-7%. Так что волны тут не сключение. Посмотрите хоть ЕОС, хоть Онтологию
member
Activity: 361
Тем временем waves  уже меньше 3.
Предположим что вдруг случилось чудо и waves действительно подорожал до 1000, то есть в 333 раза. Значит и капа подскочит на столько же, будет около 100 000 000 000, что сделает ее второй после Биткоина. Это при условии что другие не будут дорожать. Как думаете, где реальность, где фантастика... Grin
Для меня волны по 1000 долларов тоже кажется фантастикой. Все как-то пропорционально соотносится к битку, эфир примерно 1/10 к биткоину плюс-минус. А если waves будет стоить, как вы подсчитали в 333 раза дороже, то биткоин к этому времени должен стоить под 2 миллиона что ли? Сам по себе waves без роста битка вряд ли будет. Вот и сейчас на позитивных новостях о выходе его на крупные биржи не растет он, когда биткоин вниз катится.
full member
Activity: 686
Merit: 103
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Потекли что-то волны сегодня, особенно к битку.
42к сатоши уже. Из-за чего интересно такой слив?
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
О таком бешенном росте если и можно было говорить тотолько в конце 2017года. А сейчас этот утопия
full member
Activity: 420
Понятие "скоро" я так понимаю в этой теме использовано к слову просто Grin Платформа хорошая, но давайте будем объективными)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
хорошо бы конечно. 1000 бакинских)  но на самом деле нет реально нужных работающих проектов на базе платфомы, а отсюда и не светит ростом.
нужен мегапроект на базе платформы! крупное сотрудничество с реальным сектором экономики. а так...
просто все устали от "облачных" ожиданий.
Если проект не забросят, то на данный момент есть желание его прикупить, до такой суммы, конечно, он не прыгнет, но если хотя бы через год-полтора к пятнадцати - семнадцати стрельнет, то депозит получится в принципе не так плох. Конечно, сейчас на общем фоне рынка они быстро вниз укатываются, но объемы меньше не стали, значит соскамиться не должны
Не думаю, что Вейвсы соскамятся. Думаю, что девы вполне себе порядочные люди. Другое дело, смогут ли они удержать проект на всеобщем падении рынка, которое, по всей видимости может затянуться еще тыщи на 2-3 вниз  Sad
на 2-3 вниз сложно даже представит панику которая будет(
не очень радужный прогноз, надеюсь не сбудется
full member
Activity: 504
хорошо бы конечно. 1000 бакинских)  но на самом деле нет реально нужных работающих проектов на базе платфомы, а отсюда и не светит ростом.
нужен мегапроект на базе платформы! крупное сотрудничество с реальным сектором экономики. а так...
Если проект не забросят, то на данный момент есть желание его прикупить, до такой суммы, конечно, он не прыгнет, но если хотя бы через год-полтора к пятнадцати - семнадцати стрельнет, то депозит получится в принципе не так плох. Конечно, сейчас на общем фоне рынка они быстро вниз укатываются, но объемы меньше не стали, значит соскамиться не должны
Не думаю, что Вейвсы соскамятся. Думаю, что девы вполне себе порядочные люди. Другое дело, смогут ли они удержать проект на всеобщем падении рынка, которое, по всей видимости может затянуться еще тыщи на 2-3 вниз  Sad
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
newbie
Activity: 27
Merit: 2
Тем временем waves  уже меньше 3.
Предположим что вдруг случилось чудо и waves действительно подорожал до 1000, то есть в 333 раза. Значит и капа подскочит на столько же, будет около 100 000 000 000, что сделает ее второй после Биткоина. Это при условии что другие не будут дорожать. Как думаете, где реальность, где фантастика... Grin
Jump to: