Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 121. (Read 214536 times)

full member
Activity: 348
Merit: 102
Уже скоро ? Сегодня смотрел на coinmarket-e именно waves сильно вниз пошел, так что я думаю нескоро.  Cool
member
Activity: 98
Merit: 10
Думаю кто мечтает о такой цене вол очень оптимистичный человек Grin
Сколько же тогда должен будет стоитть биток Huh
full member
Activity: 588
Merit: 128
хорошо бы конечно. 1000 бакинских)  но на самом деле нет реально нужных работающих проектов на базе платфомы, а отсюда и не светит ростом.
нужен мегапроект на базе платформы! крупное сотрудничество с реальным сектором экономики. а так...
просто все устали от "облачных" ожиданий.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Странная, конечно, реакция волн на положительные новости.
Добавили на две топовые биржи - Okex и Huobi, а цена только просела.
Сейчас уже дешевле 3$ можно купить.

Тут выход на биржи совпал с общей сильной коррекцией рынка. Но после выхода как правило фиксинг и идет, а рост происходит накануне ввода.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Странная, конечно, реакция волн на положительные новости.
Добавили на две топовые биржи - Okex и Huobi, а цена только просела.
Сейчас уже дешевле 3$ можно купить.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
1000 баксов это конечно лишь мечты, но в конечном то итоге волны остаются одной из технически продвинутых платформ, а не проектом пустышкой однодневкой. Как минимум есть уверенность что они не прогорят.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Если волны и будут стоит когда то по 1000 баксов, только тогда когда весь рынок улетит на луну и будет стабильно покорят все новые и новые вершины ну и конечно если команда начнет заниматься активно своим проектом.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Та не будет никогда такого, это же просто название темы никто не меняет, лучше бы переписали шапку на актуальную инфу, а то читаешь и расстраиваешься только..) Roll Eyes
newbie
Activity: 27
Вчера Россия одержала победу  Grin Есть ли шансы у волн в связи с этим вырасти?
Россия одержала не просто победу,а блестящую историческую грандиозную победу с разгромным счетом на глазах у всего мира,подтвердив свое величие на международной арене.И волны сразу же пошли в рост !
О каком росте ты говоришь? Если кто не обратил внимание, данная ветка была начата 11 марта, и тогда волны стоили $5,5, сегодня их цена меньше $3,5. Так что автору данного топика уже пора поменять ему заголовок на "WAVES по 1$ максимум. Уже скоро. "

Ахах)) абсолютно верно)) ну, а зачем, может кто-то закупит на 10К волн, и тут бабах, они снова по 5 ахах))
да, тема мёртвая, только зря читал, как один из неудачных опытов...
newbie
Activity: 30
А вот это уже действительно сказки.  Как по мне, волны никогда в жизни не достигнут такой высокой цены.  Нет в них того потенциала.

Ну так все по началу рассказывают сказки в надежде создать хайп, который должен поднять монету в цене, но по факту, сейчас много разбирающихся старожилов, которые быстро раскладывают провальные проекты, и шансы вложиться в что-то этакое с каждым месяцем всё меньше, для того что потратит пару дней на анализ того что есть))
newbie
Activity: 28
Я схожую тему наблюдаю уже с полгода на форуме)) И небось она и дольше есть, я просто всего тут полгода)) Все чего-то прогнозируют эту монету, прогнозируют, надеются верят и где? Она как была в жопе, так и есть)) И думаю, что так и будет.
Для краткосрока вполне годная монетка, особенно сейчас, когда рынок упал. В ближайшие 2-3 недельки может хорошо приподняться, но не более 40-50%. Что касается долгосрока, то я не сторонник данной стратегии и в целом и в отношении волн в частности. Ситуация так часто и быстро меняется, что долгосрок сейчас не самая эффективная стратегия

Ну это подёргатся разве что, отточить практику купи-продай, не более, по сути, нечего тут ловить уже...
newbie
Activity: 43
Думаю не скоро)) Да и вообще, если это случится, то будет большой неожиданностью, потому что сам проект пока что не оправдался и полностью не реализовал задуманное и при всём этом ещё медленно развивается... Поэтому сейчас многие инвесторы обходят стороной эту монету и технологию, а это значит, что ни о каком бешеном росте тут не может быть и речи
Думаю о цене в 100$ говорить очень опраметчиво. И соглашусь что проекту пока не хватает инвесторов Wink
А их и не будет. Это касается не только волн, а и любой другой аналогичный проект. Инвесторам выгоднее закинуть в новый проект, срубить по быстрому денег и выходить. Старички уже не интересны для спекуляций.

Вот это в точку. И это обидно, так как много хороших проектов закрывается из-за нехватки инвесторов. Сейчас мир инвестиций очень жесток.
newbie
Activity: 50
Спасибо за информацию, посмотрю подробнее проект, может оно того и стоит в перспективе...)
member
The revolutionary trading ecosystem
Waves изначально были сомнительным проектом. Но со временем этот проект был доработан-переработан.
Но вот осадочек остался с самого начала, нет большой веры этому проекту.

так, и практически все такие российские проекты, честно говоря мне еще ни разу не попадался толковый российский проект, который я вел!
member
The revolutionary trading ecosystem
думаю что WAWES не удастся скоро подняться до такой высокой цены, а тем более вытеснить ETH, и это можно не обсуждать!
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Вот когда читаю такие комментарии, всегда спрашиваю, на чем основывается такая уверенность. Однако ещё не разу не было какого-то внятного ответа, только пустые разглагольствования, ни чем не подтвержденные. На данный момент вообще не вижу никаких поводов для такого оптимизма по поводу WAVES, хотя в копилочке держу Wink Wink Wink
newbie
Activity: 280
Waves изначально были сомнительным проектом. Но со временем этот проект был доработан-переработан.
Но вот осадочек остался с самого начала, нет большой веры этому проекту.
full member
Activity: 462
Waves по 1000$ - это то же самое, что биткоин по ляму и эфир по 10к - утопия. Мне вообще кажется, что такие темы создаются исключительно с целью пампа монеты.
Я тоже так считаю, для того, чтобы проект жил, надо о нем говорить и говорить с перспективой роста, иначе никакого пампа не будет, вот и поднимают такие темы, а то, что WAVES будет стоить минимум 1000$, это конечно не реально.
member
Activity: 275
Waves по 1000$ - это то же самое, что биткоин по ляму и эфир по 10к - утопия. Мне вообще кажется, что такие темы создаются исключительно с целью пампа монеты.
full member
Activity: 658
это безсмысленные надежды , я максимум чего ожидаю от вавес это 5-7 баксов и то с таким условием если он к концу 2019 не съест сам себя и не закроется!
Jump to: