Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 123. (Read 214536 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю не скоро)) Да и вообще, если это случится, то будет большой неожиданностью, потому что сам проект пока что не оправдался и полностью не реализовал задуманное и при всём этом ещё медленно развивается... Поэтому сейчас многие инвесторы обходят стороной эту монету и технологию, а это значит, что ни о каком бешеном росте тут не может быть и речи
Думаю о цене в 100$ говорить очень опраметчиво. И соглашусь что проекту пока не хватает инвесторов Wink
А их и не будет. Это касается не только волн, а и любой другой аналогичный проект. Инвесторам выгоднее закинуть в новый проект, срубить по быстрому денег и выходить. Старички уже не интересны для спекуляций.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю не скоро)) Да и вообще, если это случится, то будет большой неожиданностью, потому что сам проект пока что не оправдался и полностью не реализовал задуманное и при всём этом ещё медленно развивается... Поэтому сейчас многие инвесторы обходят стороной эту монету и технологию, а это значит, что ни о каком бешеном росте тут не может быть и речи
Думаю о цене в 100$ говорить очень опраметчиво. И соглашусь что проекту пока не хватает инвесторов Wink
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
member
Activity: 616
Merit: 10
Вейвсу что бы получить такую огромную стоимость за монету, нужно будет стать полноцееной заменой Биткоину и Эфиру!)
Что естественно никогда не будет и не произойдет. Волны упустили то время когда могли себя очень хорошо показать. да,сейчас ситуация может изменится,но не думаю что будет такой интерес к волнам как мог бы быть ранее.
member
Activity: 434
Вчера Россия одержала победу  Grin Есть ли шансы у волн в связи с этим вырасти?
Россия одержала не просто победу,а блестящую историческую грандиозную победу с разгромным счетом на глазах у всего мира,подтвердив свое величие на международной арене.И волны сразу же пошли в рост !

Откройте глаза и посмотрите мультфильм про миньёнов- как они играли в футбол Grin А вейс в ближайшее время , года 2-3 точно не достигнет косаря с таким отношением команды
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Не вижу никаких причин для такого сильного роста, может быть пару х-ов к концу года будет, но тоже не факт.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Вейвсу что бы получить такую огромную стоимость за монету, нужно будет стать полноцееной заменой Биткоину и Эфиру!)
Волны достаточно интересный и проработанный проект, считаю нынешнюю рыночную цену очень заниженной, следствием плохого маркетинга...
Платформа ничем не хуже эфирной, а в чем то даже лучше... Если мотивировать разработчиков (бонусами, выгодными условиями) на разработку  на платформе, смарт-контрактов для новых токенов и монет, то рыночная цена обязательно взлетит...
В общем сам держу в портфеле WAVES и периодически подкупаю на сильных просадках курса, считаю его перспективным активом...  Smiley
Если нет мотивация и движений в команде,о чем это может говорить? Лишь о том что главному разработчику в данный момент волны не представляют интерес,не думаю что причина в чем то другом.

Так стоп, откуда такие заявления, вроде по волнам, и обновления выходят, и новости позитивные время от времени публикуются. Или я уже совсем запутался и что то пропустил?
full member
Activity: 686
Волны достаточно интересный и проработанный проект, считаю нынешнюю рыночную цену очень заниженной, следствием плохого маркетинга...
Платформа ничем не хуже эфирной, а в чем то даже лучше... Если мотивировать разработчиков (бонусами, выгодными условиями) на разработку  на платформе, смарт-контрактов для новых токенов и монет, то рыночная цена обязательно взлетит...
В общем сам держу в портфеле WAVES и периодически подкупаю на сильных просадках курса, считаю его перспективным активом...  Smiley
Если нет мотивация и движений в команде,о чем это может говорить? Лишь о том что главному разработчику в данный момент волны не представляют интерес,не думаю что причина в чем то другом.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
У Волн есть будущее, я уверен, но 1000$ в ближайшее время - это реально фантастика. 50$ вполне можно ждать, но только вместе с общим подъемом рынка.
newbie
Activity: 206
Платформа очень интересная и многофункциональная. К сожалению люди все равно не обращают внимание. Это как стереотип, к чему то привык и тебе больше ничего не требуется. Я думаю им стоит больше работать над маркетингом.
member
Activity: 434
Huobi Russia
опять начались фантазии - темы из будущего. Да какая 1000$? Это тоже самое, что TRON убьёт Биткоин. Да, перспективная монета, да , есть потенциал, но не настолько же?
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Вчера Россия одержала победу  Grin Есть ли шансы у волн в связи с этим вырасти?
Россия одержала не просто победу,а блестящую историческую грандиозную победу с разгромным счетом на глазах у всего мира,подтвердив свое величие на международной арене.И волны сразу же пошли в рост !
О каком росте ты говоришь? Если кто не обратил внимание, данная ветка была начата 11 марта, и тогда волны стоили $5,5, сегодня их цена меньше $3,5. Так что автору данного топика уже пора поменять ему заголовок на "WAVES по 1$ максимум. Уже скоро. "
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Перспектива у проекта конечно может быть, если только не получится так, как многие на данный момент после выхода этого самого востока подозревают, а расписывают это совершенно не радужно. Восток они вот с каким рвением продвигают. Технологии говорят там соответствуют уже разработанным на волнах и если так дальше пойдет, про волны могут совсем забыть и забросить.... Конечно, надеюсь что такого не произойдет, так как сама являюсь держателем волн и было бы очень печально. Многие выражают такие мысли, а опровержения этой инфы пока нет нигде.
newbie
Activity: 84
Платформа вроде бы неплохая, но начинает складываться ощущение что Иванов на нее уже забил, а усилия направил на платформу Восток.
А что за Восток? Аналог Волн,новый убийца эфира? Если так,то надо бы присматриватся к этой новой платформе,думаю иксы за год-два по-любому будут.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Не сравнивайте эфир и волны.. Ни один проект на волнах не является прибыльным, все в минусе в противовес эфиру. Тем временем курс стремится уже к 3 баксам. Эфир вкладывали в ико кучками и его не так много, а вот волны никуда не вкладываются и лежат. Сомневаюсь в таком сильном росте.  
newbie
Activity: 98
Платформа вроде бы неплохая, но начинает складываться ощущение что Иванов на нее уже забил, а усилия направил на платформу Восток.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 196
Вот побольше было бы фантазии у команды, запилили бы они под чемпионат какие нибудь криптомячики, по аналогии с криптокотиками, курс бы уже раз в 10 взлетел ))

Технически написать такую игру на платформе сейчас не представляется возможным,пока игры пишут только на эфире,его смартконтракты позволляют это делать без проблем,разве что сеть потом их не вывозит если они добиваются хорошей популярности.
Это-то и плохо. Смартконтракты обещали еще в первом квартале, но пока их выгрузили только в тестнет и отзывы которые читал о них не очень. Можно сказать они пока в зачаточном состоянии.
member
Activity: 224
Я схожую тему наблюдаю уже с полгода на форуме)) И небось она и дольше есть, я просто всего тут полгода)) Все чего-то прогнозируют эту монету, прогнозируют, надеются верят и где? Она как была в жопе, так и есть)) И думаю, что так и будет.
Для краткосрока вполне годная монетка, особенно сейчас, когда рынок упал. В ближайшие 2-3 недельки может хорошо приподняться, но не более 40-50%. Что касается долгосрока, то я не сторонник данной стратегии и в целом и в отношении волн в частности. Ситуация так часто и быстро меняется, что долгосрок сейчас не самая эффективная стратегия
Jump to: