Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 126. (Read 214536 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Пока что в будущем не будет цены 1000$ за Wawes) Продук ещё сырой и не допилинный, мало популярный
Продукт уже давно допилен и на платформе уже запущено много проектов, проблема не в популярности, а наверно в доверии. А по техническим возможностям, Волны, в разы лучше того же Эфира
full member
Activity: 378
Merit: 100
Пока что в будущем не будет цены 1000$ за Wawes) Продук ещё сырой и не допилинный, мало популярный
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Cheesy Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь?

Цена на волны не радует. Даже при том, что они отлично стартовали, сейчас Волны являются высоковолантильной монетой, что говорит о не высокой ненадежности платформы.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Cheesy Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь?
member
Activity: 62
Merit: 10
Было бы круто получить такую цену. Но мне кажется ещё предстоит уйма работы. Пока что количество людей, которые пользуются этой платформой ещё мало. Но лично в моём крипто-портфеле эта монета присутствует.
member
Activity: 392
Merit: 11
Не думаю, что мы увидим большие иксы для любого проекта в ближайшее время, тем более летом, когда на рынке затишье и стагнация, да и в сами waves не верю настолько, может быть и вырастут, но года через 3
member
Activity: 308
Merit: 19
Всех приветствую. Сегодня  я вам объясню почему стоит добавить WAVES в свой портфель. Почему стоит это сделать именно сейчас. И почему волны будут стоить 1000$ за единицу. Для начала расставим все точки, я в кратце объясню что такое WAVES.
мне интересно, ТС до сих пор так считает?
мне кажется, все эти рассуждения не стоят и ломаного гроша, когда биткоин уходит в пике. какими бы не были независимыми все эти альты, но так никто и не смог пойти вверх в противовес битку.
Ну так это обычное дело, когда крипторынок каждый день улетает выше и выше, кажется что нет ничего невозможного, подумаешь 1000 баксов за вейвс, ерунда. Когда рынок уже полгода бьет рекорды падения, то вокруг один пессимизм, у всех думки как бы без штанов не остаться.
member
Activity: 392
Всех приветствую. Сегодня  я вам объясню почему стоит добавить WAVES в свой портфель. Почему стоит это сделать именно сейчас. И почему волны будут стоить 1000$ за единицу. Для начала расставим все точки, я в кратце объясню что такое WAVES.
мне интересно, ТС до сих пор так считает?
мне кажется, все эти рассуждения не стоят и ломаного гроша, когда биткоин уходит в пике. какими бы не были независимыми все эти альты, но так никто и не смог пойти вверх в противовес битку.
member
Activity: 186
Капитализация вейвса тогда представь сколько будет? И всего криптовалютного рынка. Такого не будет никогда. Даже в самые лучшее времена у волн есть шанс пойти на 30, максимум на 50 долларов. Потому что дальнейший рост должен быть чем-то подтвержден, например какими-то договоренностями с крупными компаниями.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
Цена это всё понятно, но вот чтоб 1000$ за один токен, это слишком оптимистичный прогноз на 2018 год это комуто очень хочется но мало кто получит по факту .пусть даче в три раза меньше и то это будет очень хорошо .
Однозначно это очень оптимистический прогноз, ведь на 13 июня он всего стоит $3,63, а если смотреть курс он только падает. Думаю будет он стоить $1000 не к концу 2018 года а как минимум 2589 году
вы конечно преувеличиваете, но думаю что он действительно покажет хорошие результаты но со временем и 1000 он наберет не так скоро!
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
ахахаха достаточно хорошо написанный текст этой статьи, после того как прочитал сам задумался закупиться ним)))
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Цена это всё понятно, но вот чтоб 1000$ за один токен, это слишком оптимистичный прогноз на 2018 год это комуто очень хочется но мало кто получит по факту .пусть даче в три раза меньше и то это будет очень хорошо .
Однозначно это очень оптимистический прогноз, ведь на 13 июня он всего стоит $3,63, а если смотреть курс он только падает. Думаю будет он стоить $1000 не к концу 2018 года а как минимум 2589 году
member
Activity: 196
По 14 баксов их слил когда они начали падать. Сейчас не верю что смогут подняться даже до 50. Уж очень всё затянуто оказалось и без новостей, вобще ничего об этой платформе, но по 1 доллару когда будут, прикуплю) Пусть лежат.
Я тоже слил большую часть по 14 баксов, только толку )) Другие проекты куда перелился из волн, так же плюхнулись на дно со всем рынком.
newbie
Activity: 64
Вполне возможно WAVES будет ~50$ через 1.5 года, но для этого разработчикам придется сделать немало усилий. Конкуренция слишком жесткая, да и альтернативных площадок уже растет с каждым днем все больше.
member
По 14 баксов их слил когда они начали падать. Сейчас не верю что смогут подняться даже до 50. Уж очень всё затянуто оказалось и без новостей, вобще ничего об этой платформе, но по 1 доллару когда будут, прикуплю) Пусть лежат.
newbie
Activity: 84
Думаю прикупить немного волн если продавят до 3 баксов за монету, хоть и платформа и проигрывает своим конкурентам но думаю что свои несколько иксов волны еще сделают, правда в 1000 $ не верю  Smiley
member
ждать осталось совсем не много) во втором измерении уже по 1200 торгуется... подключайтесь ребята) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Grin Grin Grin
Да уж, это что-то из области фантастики. Я никогда в жизни не поверю, что эта монета может стать такой дорогой даже с учётом того, что я оптимист и даже с учетом того, что в криптовалюте в принципе возможно всё.

Почитать форум 2016-2017 записи, многие так же говорили из области фантастики я не поверю в биток по 4к и по 6к и по 15к.
Так что верить или нет это уже ваше решение, рынок настолько непредсказуемый, еще может удивить, что потом локти кусать будем.
Ну во все вкладываться и во все верить что вот когда выстрелить то же не получится,просто сейчас волны реально потеряли доверия у многих. Конечно кто в праве из держать,тот ждет от них именно такой цены.
member
full member
Merit: 115
ждать осталось совсем не много) во втором измерении уже по 1200 торгуется... подключайтесь ребята) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Grin Grin Grin
Да уж, это что-то из области фантастики. Я никогда в жизни не поверю, что эта монета может стать такой дорогой даже с учётом того, что я оптимист и даже с учетом того, что в криптовалюте в принципе возможно всё.

Почитать форум 2016-2017 записи, многие так же говорили из области фантастики я не поверю в биток по 4к и по 6к и по 15к.
Так что верить или нет это уже ваше решение, рынок настолько непредсказуемый, еще может удивить, что потом локти кусать будем.
member
Activity: 616

Согласен с вами,даже с учетом того что команда сейчас начнет все активно доделывать,запускать проекты,наврятли волны сразу так выстрелят. Так что надо как то более реально смотреть на вещи...1000 баксов..думаю наврятли.
Jump to: