Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 125. (Read 214536 times)

member
Activity: 980
Merit: 12
Я схожую тему наблюдаю уже с полгода на форуме)) И небось она и дольше есть, я просто всего тут полгода)) Все чего-то прогнозируют эту монету, прогнозируют, надеются верят и где? Она как была в жопе, так и есть)) И думаю, что так и будет.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
А между тем волны листят на одну из топовых бирж OKEx:
https://twitter.com/wavesplatform/status/1007196259923451904
Думаю это может положительно сказаться на цене.
а мне кажется, что на цене этот листинг не отобразиться. Волны - это же не новый проект, только только вышедший на рынок. Они есть и на бинансе и на битрексе, окекс конечно хорошо, но это не тот случай, когда просто листинг сопровождается пампом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вот это отличные новости. OKEx вроде на втором или третьем месте в топе бирж.
Прикупил чуток волнушек. Может через год хоть не по 1000$, так по 100$ продам.
1000 бачей конечно цена пока не реальная, а вот соточка может быть, около 20 цену уже щупали. Интересно за этот листинг Саша платит?
20 баксов это уже была бы золотая цена, а вот развернуть цену к 1к будет сложно, почти не возможно. Потому, что должна появиться какая та сумасшедшая финка у волн, что бы их так поднять.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
1000 бачей конечно цена пока не реальная, а вот соточка может быть, около 20 цену уже щупали. Интересно за этот листинг Саша платит?
full member
Activity: 504
Merit: 100
PBM
full member
Activity: 322
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Если когда-нибудь вейвс и будет стоить 1000$. То эфир будет уже стоить 50 000$, а Биток все 200 000$. Вот просто так вейвс не полетит на луну 
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Не думаю, что волны поднимутся даже к 100$(хотя могут, если биток полетит на 40-50к тогда и все остальное соответственно вырастет Grin) Несмотря на все технические заслуги и запущенные фишки проекта - почти не сказались на цене. Раньше баловался "волнами на волнах" Smiley, но сейчас точно не рискну опять влезать сюда.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Cheesy Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь?

Цена на волны не радует. Даже при том, что они отлично стартовали, сейчас Волны являются высоковолантильной монетой, что говорит о не высокой ненадежности платформы.
С каких это пор высокая волатильность = высокой ненадежности? Тогда абсолютно вся крипта (кроме парочки стабилизационных монет типа DAI) имеет высокую ненадежность, биток в том числе. Grin Высокая волатильность - это хорошо, это возможность хорошо заработать для умных людей.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Пока что в будущем не будет цены 1000$ за Wawes) Продук ещё сырой и не допилинный, мало популярный
Продукт уже давно допилен и на платформе уже запущено много проектов, проблема не в популярности, а наверно в доверии. А по техническим возможностям, Волны, в разы лучше того же Эфира

Им стоит обратить внимание на маркетинг,думаю это вразы поднимет цену.

Из событий: их скоро залистят на Okex. Можно на короткосрок подкупить.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Что за цифра вообще с головы? 1000$? Так можно по любому проекту открыть такую тему и мечтать вместе. Не вижу никаких предпосылок для такой цены. Это просто смешно.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Да ладно вам давайте лучше 3000$ ждать от Вавес уже недолго осталось Cheesy Как по мне то цену в 100$ за данную монету трудно представить,какая тысяча?Что такого в их платформе чтоб стоить косарь?

1000 можно ждать, но при условии что пройдет очередное уполовинивание по биткоину и цена на биткоин вырастет до 50-100 тысяч долларов.
full member
Activity: 301
Этого никогда не будет, слишком заоблачные цифры.
Я был бы доволен чтоб еще разок потрогали 20 - 30 долларов .
Этого было бы достаточно.
newbie
Activity: 67

Цена на волны не радует. Даже при том, что они отлично стартовали, сейчас Волны являются высоковолантильной монетой, что говорит о не высокой ненадежности платформы.
Bitcoin тоже очень волатилен, как и эфир, однако это не является показателем их "ненадежности", как Вы говорите) Я не защищаю Волны, просто говорю, что волатильность - это свойство вообще всего крипторынка в целом, а не каких-то отдельных монет или токенов. Тем не менее, я также считаю, что и 100 баксов за волны, и тем более 1000 - это очень много. Откуда возьмется 1000? Даже эфир сейчас столько не стоит, а ведь на его блокчейне запускается 9 из 10 ICO.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Многие верят в эту платформу, и команда по слухам работает.  но пока затишье. 
newbie
Activity: 101
Wawes полюбому даст еще нормальные иксы, а то что он просел, это вообще не страшно, сейчас весь рынок в такой ж) но думаю это не надолго, развернемся совсем скоро.
А есть ли реальный повод для разворота? Просто хочется так думать. Сначала ждали окончания китайского нового года, потом ожидали осенней оттепели, чтобы ракетные двигатели оттаяли и все бы полетели в известное место, уже лето и вскоре, возможно, народ зафиксирует очередной минимум.   
Да все это гадания на кофейной гуще, может завтра напрвимся в космос, а может рынок змереть на годы, как это было в 14-16 годах.
newbie
Activity: 686
Wawes полюбому даст еще нормальные иксы, а то что он просел, это вообще не страшно, сейчас весь рынок в такой ж) но думаю это не надолго, развернемся совсем скоро.
А есть ли реальный повод для разворота? Просто хочется так думать. Сначала ждали окончания китайского нового года, потом ожидали осенней оттепели, чтобы ракетные двигатели оттаяли и все бы полетели в известное место, уже лето и вскоре, возможно, народ зафиксирует очередной минимум.   
hero member
Activity: 854
Merit: 500
member
Activity: 196
Закупил 200 монет на долгосрок  почти по 3 доллара цене,думаю это железобетонное дно для Вейвс,теперь буду ждать цены в 1000 $  Grin ну или хотя бы 500,что тоже будет очень неплохо.
Помню прошлой осенью тоже по 3 бакса покупал, думая что это железобетонное дно )) После этого сходили на 17 и вот вновь 3  Grin
newbie
Activity: 84
Закупил 200 монет на долгосрок  почти по 3 доллара цене,думаю это железобетонное дно для Вейвс,теперь буду ждать цены в 1000 $  Grin ну или хотя бы 500,что тоже будет очень неплохо.
Jump to: