Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 122. (Read 214536 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
А вот это уже действительно сказки.  Как по мне, волны никогда в жизни не достигнут такой высокой цены.  Нет в них того потенциала.
Ну то что в 2017 биток достигнет 20к никто тоже не верил, 5к было за счастье для многих. А он взял и вырос. Так же будет и тут, нужно просто время

Шансы на то, что волны будут стоить 1000 баксов, такие же как и у битка стоить млн. Посмотрим чем они удивят в ближайшее время , пока особо не росли даже в дикие пампы
newbie
Activity: 101
Merit: 0
А вот это уже действительно сказки.  Как по мне, волны никогда в жизни не достигнут такой высокой цены.  Нет в них того потенциала.
Ну то что в 2017 биток достигнет 20к никто тоже не верил, 5к было за счастье для многих. А он взял и вырос. Так же будет и тут, нужно просто время
Неа, тут другая история, вейвс хоть технически и гораздо  продвинутее битка, но на данный момент это всего лишь одна из многих аналогичных платформ. Дикого хайпа и аномального роста по этому проекту уже не увидим.
newbie
Activity: 117
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
WAVES классная, и перспективная. Но пока нет никаких предпосылок, чтобы она стоила 1000$. Даже 100 в ближайшем будущем смотрится фантастикой. 50 на ближайший год/два - красная цена, и то при подъеме вместе с рынком.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Как таковые волны как платформа больше не нужны.
Им на смену придет Восток. Но как спекулятивный инструмент еще сгодится.
Возможно на фоне грядущего дропа востока холдерам волн цену еще хорошенько пампанут до 100-200$.
Ну а потом забвение.

Думаю даже эта цена довольно заоблачная для волн. 50$ уже огромный прыжок для Waves. Выше я их не вижу, в принципе. Платформа хоть и неплохая, но не перспектив у нее не так много.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Думаю не скоро)) Да и вообще, если это случится, то будет большой неожиданностью, потому что сам проект пока что не оправдался и полностью не реализовал задуманное и при всём этом ещё медленно развивается... Поэтому сейчас многие инвесторы обходят стороной эту монету и технологию, а это значит, что ни о каком бешеном росте тут не может быть и речи
Да не будет такого никогда, разве что биток и правда вырастет до миллиона, тем самым подтянув за собой большинство других токенов. Но биток за миллион мы тоже никогда не увидим, как бы мне этого не хотелось. Тут вообще светлое будущее Waves под сомнением. По крайней мере у меня нету никакой веры в этот проект. Хотя адептов у него по прежнему хватает.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Меня бесит когда кто-то кричит "та, все, по 1000$ минимум - зуб даю" ну и следовательно когда потом такой ценой и не пахнет умельца который кричал 1000$ не слышно и не видно. Вопрос - зачем? зачем вы утверждаете, то чего знать не можете?
member
Activity: 178
Зачем вы всех фалуете обзавестись монетками? В  чем смысл? Цена, которую вы указали, заоблачная. Эти монеты наверное никогда не будут столько стоить.  Можно конечно  перегнуть палку немного, но не на столько-же.
newbie
Activity: 15
Может действительно прикупить немного  Huh
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Крипта конечно вещь удивительная и часто совершенно не предсказуемая, но ценник в 1к$ для волн уж слишком фантастический на мой взгляд, если команда за такой продолжительный срок на рынке не продвинулись вперед то уже навряд что-то измениться.
Разве что произойдет какая не будь трансформация команды и платформы,тогда у волн должен появится шанс. А так конечно с такими "успехами" наврятли увидим цену в 1000 баксов.
full member
Activity: 308
Топик был запущен в марте и я думаю, что "скоро" как раз уже по идее должно было свершиться) Но я не вижу что-то такой высокой цены на эту монеты. Странно...
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Крипта конечно вещь удивительная и часто совершенно не предсказуемая, но ценник в 1к$ для волн уж слишком фантастический на мой взгляд, если команда за такой продолжительный срок на рынке не продвинулись вперед то уже навряд что-то измениться.
member
Activity: 98
При такой цене на волны, можно смело говорить тогда и об эфире за 10000$
Думаю все понимают, что этого не будет Smiley
member
Activity: 490
Как и у многих особой веры в то что волны смогут отрасти до такой цены уже нет,да,возможно если команда заново возьмется за проект и что то новое запустят и интересное, а пока в таком виде какие волны сейчас,цена такая точно не светит.
PBM
full member
Activity: 322
Как таковые волны как платформа больше не нужны.
Им на смену придет Восток. Но как спекулятивный инструмент еще сгодится.
Возможно на фоне грядущего дропа востока холдерам волн цену еще хорошенько пампанут до 100-200$.
Ну а потом забвение.
full member
Activity: 294
Вейвс на самом деле замечательная монета и то, что их сделали русские ребята в основе - очень даже наливает бальзама на сердце. на счёт 1000$ ну бой, рил ток) я очень сильно в этом сомневаюсь, хотя кто знает... время покажет)
Очень прикольная тема у них с футбольной тематикой - нагоняют хайпа. Но 1000 это жесть, я пока отказываюсь в это верить
Проблема в том, что волны изначально были скамным проектом. Со временем конечно команда его изрядно допилила. Но репутация уже испорчена, и сообщество не верит в успех данного проекта. А вера сообщества - это есть решающий фактор для роста цены.
member
Activity: 406
Абсолютно в это не верю. А если каким то чудом и случится, то не скоро. Если автор так в это верит, то это не значит что так всё и будет, времена меняются, в такой сумасшедший рост я уже не верю
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
Вейвс на самом деле замечательная монета и то, что их сделали русские ребята в основе - очень даже наливает бальзама на сердце. на счёт 1000$ ну бой, рил ток) я очень сильно в этом сомневаюсь, хотя кто знает... время покажет)
Очень прикольная тема у них с футбольной тематикой - нагоняют хайпа. Но 1000 это жесть, я пока отказываюсь в это верить
full member
Activity: 414
newbie
Activity: 47

А их и не будет. Это касается не только волн, а и любой другой аналогичный проект. Инвесторам выгоднее закинуть в новый проект, срубить по быстрому денег и выходить. Старички уже не интересны для спекуляций.
Согласен. Я например даже не рассматриваю старые проекты которые в середняках в качестве инвестиций. Их конечно могут пампануть, но вероятнее всего что пампанут новый проект, чем старый плывущий по течению.
Jump to: