Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 129. (Read 214536 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я конечно не очень опытный человек в этой сфере, но даже мне не верится в то, что волны когда-либо достигнут такой высокой цены. Не вижу я тут перспектив
ну и правильно,не стоит видеть перспектив в волнах Grin лучше смотреть на разные токены ерц20, с хорошей легендой,которые обещают молочные реки и кисельные берега
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Я конечно не очень опытный человек в этой сфере, но даже мне не верится в то, что волны когда-либо достигнут такой высокой цены. Не вижу я тут перспектив
member
Activity: 263
Merit: 10
С учетом грядущего эйрдропа в $50 млн. для всех холдеров волн цена еще может очень хорошо взлететь.

Дак ведь дроп вроде закончился уже? он же до 2 июня был. Цена даже немного снизилась, но тем не менее эта монета одна из самых моих любимых)) Я её докупаю по любой цене.
Важно, чтобы все эти докупы не оказались зря.Набрать то можно сколько угодно,а  если монета затормозит на очень долго или вообще не попрёт,вот будет беда.

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Никогда не поверю что волны могут так сильно подняться. Может быть это и неплохой проект, но такая цена не для них
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Как держатель waves в достаточном количестве и сдающим его в лизинг - я бы очень , конечно , хотела чтобы такой сценарий развернулся  вдруг. Но я согласна с другими , что максимум 150-200 долларов за waves нас ждет в 2018, Это если еще очень повезет и весь рынок не унесет в черную дыру, сейчас пока складывается достаточно печальная картина .боюсь , мы словим еще ни одно ДНО.
дно словит разве чтио биткоин, возможно. Его цена также раздута, как прогнозы ТС по курсу Waves. Мне очень наравится Waves Platform, но не уверен, что он вырастет выше $25-$50 до конца 2018 года. Но рост x5-x10 - тоже нре плохо. Считаю, что надо инвестировать однозначно! Ну, собственно, инвеструю уже.
member
Merit: 12
HOTEI COIN
Было много жалоб на них, люди проводили ico на их платформе и въезажали в пня, сыровато еще у них все. И западные инвесторы не доверяют стартапам из восточной европы, особенно из россии, поэтому вряд ли вэйвс сделает х150 в ближайшие пару лет, х10-х20 возможно, но не более.
а х10-х20 разве плохо?

А мне очень нравится из платформа. Удобнее Эфира. Очень быстрые и недорогие транзакции.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
С учетом грядущего эйрдропа в $50 млн. для всех холдеров волн цена еще может очень хорошо взлететь.

Дак ведь дроп вроде закончился уже? он же до 2 июня был. Цена даже немного снизилась, но тем не менее эта монета одна из самых моих любимых)) Я её докупаю по любой цене.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А что это за airdrop такой щедрый? Первый раз слышу про такое.
Есть более детальная информация?
Вот на reddit статья: https://www.reddit.com/r/Wavesplatform/comments/8pilkn/what_you_need_to_know_about_vostok_and_waves/
Саша говорит, что всем холдерам волн насыпят восток в количестве 3% от общего количества востока  (30 млн монет). Что при цене 1.6$ за один восток и составит примерно $50 млн.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
 Я думаю что Waves будет стоить касарь когда я буду лежать в гробу)) Это не реально ребята)) Никому уже волны не нужны..
full member
А что это за airdrop такой щедрый? Первый раз слышу про такое.
Есть более детальная информация?
member
Activity: 395
Waves анонсировала релиз обновленного протокола 0.13.3, в котором:
1. Усовершенствованный алгоритм PoS;
2. Функция сжигания, которая даст возможность удалять спам-токены;
3. Новый механизм выплат комиссии майнерам

Более подробно на:  https://forklog.com/waves-vypustila-obnovleniya-nody-s-vozmozhnostyu-szhigat-spam-tokeny/

не сомневаюсь, что волны это проект с большим потенциалом роста и возможно в российском киберпространстве один из самых значимых проектов для финансовой системы.
member
Activity: 168
На фоне такого заявления, разговоры о том что биток будет стоить один миллион долларов кажутся правдой))  Это я о том, что я не очень верю в то, что волны достигнут такой высокой цены.
Ну я думаю надо оставаться реалистами и данная цена очень заоблочная.
И как бы сильно не хотелось я в такой бешенный рост не верю.
member
Activity: 70
Криптовалюта WAVES очень перспективная. Мне нравится, что они постоянно работают и выпускают обновления. Но надо подождать и посмотреть, как они будут конкурировать с Эфириумом.
Dek
full member
Activity: 574
мдаа.. волны по 1к... С чего бы это? Правильно кто-то выше сказал что такая цена будет только тогда когда биток будет стоить 1кк, но и то я сомневаюсь
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
member
Activity: 112
Waves не думаю что будет стоять в ближайшие пару лет 1000$, они еще сырые это раз, во вторых не пользуется Waves таким большим спросом, хоть и за монеткой есть технология, и команда ей занимается, этого мало, им надо придумать что-то новое, что то добавить.
member
Activity: 434
Думал, что тут какие-то новости очень шокирующие, а это просто чьи-то домыслы и не более. Как по мне, это монета никогда в жизни не достигнет такой цены
full member
Activity: 414
Это монета растёт конечно, но не так быстро, чтобы говорить о том, что она может достигнуть очень высокая цены. А вообще это нереально
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Нужно больше хайпа им, эфир очень хайпанул и из-за этого стрельнул. Иначе курс будет болтаться в пределах 5-10$
member
Activity: 462
Waves анонсировала релиз обновленного протокола 0.13.3, в котором:
1. Усовершенствованный алгоритм PoS;
2. Функция сжигания, которая даст возможность удалять спам-токены;
3. Новый механизм выплат комиссии майнерам

Более подробно на:  https://forklog.com/waves-vypustila-obnovleniya-nody-s-vozmozhnostyu-szhigat-spam-tokeny/
Jump to: