Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 130. (Read 214536 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
На фоне такого заявления, разговоры о том что биток будет стоить один миллион долларов кажутся правдой))  Это я о том, что я не очень верю в то, что волны достигнут такой высокой цены.
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Вот мне, как новичку, очень близок и понятен проект, но как то не цепляет
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я конечно не против цене волн за касарь, но я боюсь представить сколько тогда будет стоить биток?
Проект вроде перспективный, что-то делают, но почему-то цена не стреляет. Наверное мало хайпа Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 10
Это что-то из области фантастики. В свое время мне казалось что эта монета может стать очень дорогой. Но потом я заметил, что проект совершенно не развивается.  Думаю что такая цена просто недосягаема.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
вавес скоро будет по 1$ а не по 1к,вавес устаревшая платформа на фоне молодого и инновационого рынка блокчейн , все что устарело так или иначе теряет тренд, дед и то теряет свою доминацию
ну может и будет стоить 1 бакс, но вряд ли из за того что ты описал, биток тоже устарел и кеш в разы превосходит его в плане технологичности, но как мы видим вся крипта зависит от битка, ну а в волны я тоже не верю, уж точно не 1000 или 100 баксов.
full member
Activity: 644
Merit: 101
та ну не гоните. не будет такого никогда. как бы не хотелось бы держателям вавеса чтобы он был такой цене этого не дудет как ни крути
newbie
Activity: 168
1000$ минимум? хахаахха , что за бред? где ты такие иксы видел на монетах с такой капой и количеством монет? абсурд.
full member
Activity: 630
Merit: 100
чего такого должно произойти что бы вавес сделал такие иксы,учитывая тот факт что монета по капитализации потеряла свое лучшее время и скоро о ней все позабудут
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Русские проекты - бессмысленные и беспощадные к своим инвесторам Smiley Волнам, как первопроходцам, тут конечно тяжело ибо нету у нас пока никакой правовой базы. Хотя уже начали появляться слухи, что ФНС требует облагать налогом доходы от крипты
Да инвесторы вроде особо и не в накладе оказались, если считать, что цена на ICO была в районе 20 центов, а в пике до 16$ поднималась.
Это так-то рост x80.
Цена в 1000$ конечно маловероятна, а вот 100-200$ вполне можно увидеть.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Waves не плохой проект, но верить в такой резкий рост все же очень опрометчиво. Рост эфира происходил на фоне позитивных новостей, а применение эфира было практически сразу оценено комьюнити и потенциальными ICO. Waves может со временем вырасти до 10-15 долларов. Но при 1000 долларов  капитализация проекта должна быть 100 млрд.!!

Да ладно) Эфир сразу был оценен комьюнити? Если не в курсе, можете почитать ветку эфира за 15-16 года. Там Виталика как только не склоняли и скамом объявляли не раз. Люди сливали эфирки по 8-15 баксов и сидели в надежде откупить дешевле 5.

Сейчас волны сливают по 4-5 и ждут по 1-2... История может повторится)
full member
Waves не плохой проект, но верить в такой резкий рост все же очень опрометчиво. Рост эфира происходил на фоне позитивных новостей, а применение эфира было практически сразу оценено комьюнити и потенциальными ICO. Waves может со временем вырасти до 10-15 долларов. Но при 1000 долларов  капитализация проекта должна быть 100 млрд.!!
jr. member
Merit: 2
Вот и небольшой памп пошел по волнам, интересно к чему? Какие-то новости ожидаются в ближайшее время?
member
Activity: 378
Merit: 16
В конце прошлого года складывалось впечатление что дела у проекта пошли, новый декс, протокол NG, куча новостей, грандиозные планы. К сожалению прошло полгода с тех пор, а воз и ныне там, никаких абсолютно подвижек, то что обещали на 1-2 квартал этого года благополучно забыли.
Сделали же тьюринг неполные смартконтракты, выпустили новые кошельки, платформа развивается, вот только жаль Саша Иванов бросил все силы на создание Востока, и не понятно, что в долгосроке будет с волнами.
Я дождусь волновых хаёв по 12-15 баксов и скину этот актив
full member
Activity: 658
вавес скоро будет по 1$ а не по 1к,вавес устаревшая платформа на фоне молодого и инновационого рынка блокчейн , все что устарело так или иначе теряет тренд, дед и то теряет свою доминацию
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
вот раньше если я и верил в то что волны могут стоить 1000 баксов то теперь уже нет, между волнами и эфиром пропасть и чем дальше эфир уходит тем слабее будут волны
full member
Activity: 686
Merit: 103
Это наверно где в параллельной вселенной, где Waves как эфир развивается и имеет перспективу на 1000$, в нашей без шансов.
member
Activity: 252
Теперь с выходом Востока, волны постепенно забросят. И о 1000$ мечтать больше не приходится.
newbie
Activity: 84
Ого 1000$ за волну !! Это наверное по аналогии с эфиром,только там другая ситуация,а волны немного опоздали занять эту нишу и проиграли в скорости развития платформы.Думаю что 50$- потолок для волн в ближайшие годы.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Хм, как-то у меня волновой кошелек поменялся. Что-то не пойму, не могу вывести несколько волн на другой кошелек. Не заходила ооочень давно, с прошлого лета

Кошелек не может просто так поменяться, что-то с Вашим сидом, неправильно вставляете,может лишние знаки есть, он реагирует даже на пробелы. И сейчас лучше пользоваться дескопной версией, старую перестали поддерживать
member
Activity: 518
Никогда волны не будут стоить по 1000 баксов.. Проект на волнах в моих глазах падает сразу, толи дело проект на эфире..
Jump to: