Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 133. (Read 214536 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Хоть и считаю проект недооценённым, но цифра в 1000 долларов уж очень завышена. По крайней мере для ближайшего года.
Да не только года, в принципе такой цены я считаю не увидим. Тем более подпоспевают все новые блокчейны, которые с эфиром могут конкурировать, не то что с вейвс.
Волны как по мне уже опоздали с реализацией всех своих планов,сейчас блокчейны прут как танки один за другим в погоне за пальму первенства в этой сфере. А волны как плыли так и плывут себе дальше не спеша.

Есть доля правды в этом. Waves в какой то момент забуксовали, когда надо было клепать обновление за обновлением, позитивную новость за позитивной. На новогодне росте могли бы рвануть очень сильно. Сейчас уже люди остыли к Waves. Появляется много других интересных проектов.
member
Activity: 532
Merit: 10
Волны как по мне уже опоздали с реализацией всех своих планов,сейчас блокчейны прут как танки один за другим в погоне за пальму первенства в этой сфере. А волны как плыли так и плывут себе дальше не спеша.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Хоть и считаю проект недооценённым, но цифра в 1000 долларов уж очень завышена. По крайней мере для ближайшего года.
Да не только года, в принципе такой цены я считаю не увидим. Тем более подпоспевают все новые блокчейны, которые с эфиром могут конкурировать, не то что с вейвс.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А есть какой-то стимул проводить ICO на платформе Waves?тот же Cardano старается поддержать проекты на собственной платформе,EOS создает фонд для поддержки проектов,здесь я как понимаю с этим пока тихо?С чего бы этому стоить 1000$  Grin
Так это кто-то просто закупился за обе щеки вейвсами и сидит-пиарит эту монету, но все мы знаем, что толку от этой монеты нету.
Уже как по мне совсем не актуальная тема в плане того что многие понимают что такой цены в этом году точно не будет! И что то вообще мне  кажется в ближайшее время волны ни чем особо не по радуют.
Может быть хорошей скачок ближе к концу  месяца...  Там вроде  полноценные смарты должны выкатить...  Но зная Сашу могут перенести
member
Activity: 504
А есть какой-то стимул проводить ICO на платформе Waves?тот же Cardano старается поддержать проекты на собственной платформе,EOS создает фонд для поддержки проектов,здесь я как понимаю с этим пока тихо?С чего бы этому стоить 1000$  Grin
Так это кто-то просто закупился за обе щеки вейвсами и сидит-пиарит эту монету, но все мы знаем, что толку от этой монеты нету.
Уже как по мне совсем не актуальная тема в плане того что многие понимают что такой цены в этом году точно не будет! И что то вообще мне  кажется в ближайшее время волны ни чем особо не по радуют.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 504
Merit: 19
Это же сколько иксов должны сделать эти волны чтобы достичь такой цены. И какого вообще они начнут свой активный рост? Я например не вижу в них такой перспективы сейчас
Поддерживаю,как по мне уже не актуальная это тема,возможность хорошо вырасти волны в этом году по ходу потеряли. Если бы команда работала веселее,возможно существенный рост и был.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если цена волн стрельнет до 1000$ за штуку, то она будет 2 по капитализации после битки. Но сами понимаете, что у волн нет такой технических плюшек. Они только недавно запустили смарт-контракты, а другие монеты уже априоры это делают.
Действительно не реально пробиться в топ 2 маркеткапа по капитализации. С потолка цены берете в 1000 баксов за waves  Grin автор топика вангачайна, предсказатель 21 века  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
давно хотел закупиться волнами. очень интересная монета и рост показать должна, правда не думаю что до 1000$.
newbie
Activity: 196
Я был бы очень рад, если бы он столько стоил, только вот даже 1000 рублей пока взять не может после общего обвала рынка в начале этого года. Да и децентрализованная биржа там крайне не удобная, попробуйте завести туда фиат! Желаю вам удачи с этим делом.
newbie
Activity: 13
Когда увижу такую цену волн, лично пожму руку Саше! Cheesy
member
Activity: 434
Очень оптимистичный прогноз. На деле же, дай бог 100 достигнем при общем позитивном тренде и то,это будет огромный успех. На текущий момент у вейвс очень слабый продукт, мало кто пользуется их платформой
member
Activity: 336
Merit: 11
Ага, и Трилллиард денег в крипте вместе с ним. Ну что за название темы? Ну абсурд же. 100 миллионов по 1к денег-ага, как же.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
конечно это будет отлично но это как мне кажется произойдёт лет так через 10 или 20 но не в этом году точно.
newbie
Activity: 84
Мне вот интересно, есть  в первой 100 по капитализации, хоть 1 проект на блокчейне волн? Не считая самх волн, естевственно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Что там с аирдропом волновским? До какого числа они планируют рассылать мусор свой? Кроме биткеша и вавес комьюнити еще куча каких-то непонятных монет поприходило.
member
Activity: 378

Хорошая монета и нормальная команда, но по тысяче за монетку, это ахаха конечно! Нет, вы поймите меня правильно, я тоже в нее верю, но тут эфир до тыщи никак не дотянется, а вы про вейвс! А так лет на 5 само собой - вполне возможно!
full member
Activity: 613
Merit: 105
Это совершенно не реальные цифры. Если еще раньше волны немного использовались для проведения ИКО.
То сейчас с выходом десятка новых интересных платформ. Типа EOS, zilliqa и множество других.
Волнам нужен ну прям очень крутой смарт контракт чтоб со всеми этими конкурировать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Это же сколько иксов должны сделать эти волны чтобы достичь такой цены. И какого вообще они начнут свой активный рост? Я например не вижу в них такой перспективы сейчас
Jump to: