Хоть и считаю проект недооценённым, но цифра в 1000 долларов уж очень завышена. По крайней мере для ближайшего года.
Да не только года, в принципе такой цены я считаю не увидим. Тем более подпоспевают все новые блокчейны, которые с эфиром могут конкурировать, не то что с вейвс.
Волны как по мне уже опоздали с реализацией всех своих планов,сейчас блокчейны прут как танки один за другим в погоне за пальму первенства в этой сфере. А волны как плыли так и плывут себе дальше не спеша.
Есть доля правды в этом. Waves в какой то момент забуксовали, когда надо было клепать обновление за обновлением, позитивную новость за позитивной. На новогодне росте могли бы рвануть очень сильно. Сейчас уже люди остыли к Waves. Появляется много других интересных проектов.
И все равно не стоит исключать андердога с гонки первенства, у волн много денег и они способны удивить вот увидите
Для волн теперь необходим хороший пинок,реально если только что то грандиозное они смогут запустить,то тогда интерес к ним опять вернется и волны смогут сделать хороший прорыв.
Ну вроде как сейчас особо не шумят а пилят смарт контракты, если все будет на уровне то думаю будет хороший рост а может даже и иксы
Раньше вера в проект WAVES была у многих намного сильнее чем сейчас стала и это понятно,так как команда проекта по ходу немного подзабила воопервых на маркетинговую часть проекта, во вторых забыла о том что сейчас многие проекты такого же плана неплохо стартанули и развиваются в этом направлении.
Все меньше и меньше надежд на Волны, в основном из за Иванова.... то ***** еще тот, просто не ногу понять как можно так долго тянуть, если раньше у него практически не было конкурентов то сейчас уже возможно что он не конкурент, почему тот же ЭОС или Кардано смогли за год реализовать то на что у этого не хватает уже третиго года
про какие 100-1000$ можно говорить? а сейчас он еще и решил открить новый "перспективный " проект.... пиз***... извините за русский
Но еще больше мне понравилось его портфолио на самом сайте нового проекта
реально улыбнуло
цитирую дословно:
"Один из самых выдающихся, уважаемых и влиятельных людей в блочной цепи, Саша Иванов, за последние два года возглавлял свою компанию и ее сообщество в направлении сильного роста, международного признания и финансовых вознаграждений. Платформа Waves теперь представляет собой глобальную платформу общественного блока с рыночной капитализацией в размере 1,7 млрд. Долл. США по состоянию на 19 декабря 2017 года. В 2016 году она была привлечина на 30 000 БТК (18 млн. Долл. США), что представляет собой второй по величине успешный проект с блочной цепью (после Ethereum)."
google translateкак говорится сам себя не похвалишь....
после прочтения всего моя вера в волны и их лидера реально пошатнулась. но маштабность следующих проектов говорит разве только о жадности и за жраности девов а в часности и самого Иванова, он как я понял питается приравнять себя с Дуровым? ну так за плечами у этого человека Вконтакте, и Телеграм, оба этих имеют просто колоссальную аудиторию, да и сами по себе стоят не мало... на эти проекты не собирались изначально средства и не проводились ИСО... А что мы видим у Иванова? огромные по теперешним меркам сборы в 30000бтк, 3 года разработок, ничего не доделано до конца, и пару тысяч ждунов которые ждут волны по 1000...