Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 131. (Read 214536 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
В конце прошлого года складывалось впечатление что дела у проекта пошли, новый декс, протокол NG, куча новостей, грандиозные планы. К сожалению прошло полгода с тех пор, а воз и ныне там, никаких абсолютно подвижек, то что обещали на 1-2 квартал этого года благополучно забыли.
Русские проекты - бессмысленные и беспощадные к своим инвесторам Smiley Волнам, как первопроходцам, тут конечно тяжело ибо нету у нас пока никакой правовой базы. Хотя уже начали появляться слухи, что ФНС требует облагать налогом доходы от крипты
full member
Activity: 266
Merit: 101
Хм, как-то у меня волновой кошелек поменялся. Что-то не пойму, не могу вывести несколько волн на другой кошелек. Не заходила ооочень давно, с прошлого лета
member
Activity: 196
В конце прошлого года складывалось впечатление что дела у проекта пошли, новый декс, протокол NG, куча новостей, грандиозные планы. К сожалению прошло полгода с тех пор, а воз и ныне там, никаких абсолютно подвижек, то что обещали на 1-2 квартал этого года благополучно забыли.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сомнительное заключение как мне кажется. Конечно перспективы у проекта большие, но они гонятся даже не за двумя зайцами. Стараются везде успеть и больше внедрить, а на выходе получается сырой продукт. Лучшеб дорожную карту составляли рационально возможностям. Напоминает lg, которая в погоне за самсунгом и яблочниками кидает на рынок тонны сырых недоделок.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Как по мне, это пожалуй самый смелый и невероятный прогноз по криптовалюте. При нынешней цене в 4,5 долл. волнам необходимо вырасти всего в 222 раза  Grin

Самое интересное то,  что у этой монеты совершенно нет причин для такого ненормального роста. Но мне кажется, что этот проект уже свое сказал.

В крипте и не такие чудеса происходят иногда. И Х222 это еще даже далеко до рекорда. Но конечно признаю, что для волн это слишком заоблачно.
member
Activity: 406
Как по мне, это пожалуй самый смелый и невероятный прогноз по криптовалюте. При нынешней цене в 4,5 долл. волнам необходимо вырасти всего в 222 раза  Grin

Самое интересное то,  что у этой монеты совершенно нет причин для такого ненормального роста. Но мне кажется, что этот проект уже свое сказал.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 364
Думал что тут какие-то новости, а тут просто предположение и не более. Но если так, то я вообще не верю в то, что эта монета может преодолеть отметку 50 долларов
member
Activity: 392
Это вообще какие-то фантазии непонятно кого. Я даже не могу представить ситуацию при которой эта монета будет стоить так дорого.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Да не от  страны все зависит а от жадности  разрабов
Те кто работают  над своим проектом до конца, как говорится  видно сразу,  даже не буду  брать в счет эфир,  возьмите стратиса и вы все увидите.   
Все же от страны много зависит - западные инвесторы боятся вкладывать в российские проекты, да и разработчики скорее проведут ICO на эфире, а не на экзотическом Waves.
Конечно, с ростом крипты эта монета тоже даст пару иксов, но даже до 50 долларов вряд ли дойдет в ближайшее время, что уж говорить про 1000...
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Жаль мне холдеров волн Sad Столько лет ждать что из этого многообещающего проекта вырастит что-то стоящее, но чуда и по сей день не случилось. Ждали декс но он никому не интересен, лизинг приносит копейки, а контракты которые они выпустили даже язык не поворачивается назвать смарт-контрактами, пародия какая-то. Как люди в волнах еще не разочаровались для меня загадка.
Тсс, не пугай народ, я вот только хотел волн закупить на всю котлету, а тут такое.. Пойду лучше куплю биткоин, не прогадаю. А вообще, да, согласен полностью, волны уже не торт, да и были максимум - пироженным, с их подходу к работе и реализации проекта - максимальная цена в 30$ за монету в этом году. Это при бешенном росте рынка до 800 млрд-1.2 трлн$.
member
Activity: 476
Это что-то из области фантастики. Я вообще не поверю в то, что эта монета может достигнуть когда-либо такой высокой цены.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Жаль мне холдеров волн Sad Столько лет ждать что из этого многообещающего проекта вырастит что-то стоящее, но чуда и по сей день не случилось. Ждали декс но он никому не интересен, лизинг приносит копейки, а контракты которые они выпустили даже язык не поворачивается назвать смарт-контрактами, пародия какая-то. Как люди в волнах еще не разочаровались для меня загадка.
member
Activity: 294
Merit: 11
А какие преимущества у волнах перед тем же эфиром / эос / тезос и т.д. ? Рост конечно будет, но не настолько чтоб до 1000$
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Это вообще что-то немыслимое. Я не верю в то, что эта монета может даже 100 долларов достичь. Не такой то это и крутой проект.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Автор перегнул, 1000 баксов через чур много. Вот эфир может и не одну тысячу стоить, не не волны
full member
Activity: 414
Merit: 100
Что-то мне мало верится в то, что волны могут достичь такой высокой цены. Они сейчас стоят очень дёшево, и эта цена у них уже на протяжении долгого времени. То есть прогресса в них не вижу
member
Activity: 264
Проект уже показал на что он способен и вряд ли модно ждать от него чего то большего.Цена останется на нынешнем уровне пока не начнёт расти рынок.Никто её пампить не будет.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Да, волны больше не нужны, им на смену придет Vostok.
Но перед тем как уйти в небытие их могут еще хорошенько пампануть.
Особенно если восток будут продавать за волны на ICO.
Главное чтобы этот восток потом не оказался такими же волнами. Хотя я верю, что волны еще могут хорошо проявить себя, просто надо подождать немного.
full member
Activity: 504
Да, волны больше не нужны, им на смену придет Vostok.
Но перед тем как уйти в небытие их могут еще хорошенько пампануть.
Особенно если восток будут продавать за волны на ICO.
Jump to: