Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 134. (Read 214536 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
А есть какой-то стимул проводить ICO на платформе Waves?тот же Cardano старается поддержать проекты на собственной платформе,EOS создает фонд для поддержки проектов,здесь я как понимаю с этим пока тихо?С чего бы этому стоить 1000$  Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Волны?? Вы что смеетесь?? Вкладываться в волны это как вложить все свои кровные денежки под 8% в Сбербанк. Удачи конечно)
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Если цена волн стрельнет до 1000$ за штуку, то она будет 2 по капитализации после битки. Но сами понимаете, что у волн нет такой технических плюшек. Они только недавно запустили смарт-контракты, а другие монеты уже априоры это делают.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Два с половиной месяца прошло) Когда туземун?)
newbie
Activity: 447
Статья конечно интересная, с описанием работы платформы WAVES. Я думаю, что по мере развития платформы и роста крипторынка в целом, цена на WAVES достигнет 1000$. Но это будет не скоро. Точно не в этом году, но вполне может быть в 2020. А в этом году её потолок 50$ и то при очень благоприятных условиях.
newbie
Activity: 193
Я тоже верю в Волны и прикупил себе их на долгосрок.
Про $1000 не знаю, через какое время такую цену можно достичь, но ничего невозможного не бывает!
Меня всегда удивляют люди, которые кричат, что что-то невозможно.. Они же похоже кричали и про биток и про эфир, когда те стоили по 10-20 долларов.
Это отдельный мир криптовалют, тут все возможно)
Лично мое мнение, что Волны к концу 2018 могут достигнуть цены $50
member
Activity: 322
Merit: 13
НЕО хороши, но и у WAVES также есть перспективы к росту  Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
За WAVES 1000 долларов, это даже не смешно звучит, а просто не реально, это очень высокая цена для такой монеты.
Действительно могли сразу 100500 написать или про тракториста шутейки. На самом деле мусорный топик с выкопировкой из авйтпепера. Все это в АНН продублировано как по мне. Как его амины пропустили? Ничем не отличается от других своих собратьев. Я лично предпочел бы НЕО.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
А почему сразу не 10000$ ?))
Ну мечтать то не вредно )) В англоветке вон вообще риппл по 10000 обсуждают, почему бы волнам о 1000к не помечтать? ))
По риплу это конечно фантазии. Но волна за 1000$ это капитализация проекта в 100 миллиардов. Заоблачно конечно, но это крипта. Если команда сможет в будущем популяризовать свою платформу как платформу для проведения краудсейлов, и если волны станут первыми среди дексов, то 1000$ за волну возможны.
member
Activity: 266
Merit: 12
А я не удивлюсь если через какое то время ценник будет 1к! В криптомире вообще все что угодно может произойти! Кто бы поверил пару лет назад что эфирка будет по 1,5 баксов? никто! так и с волнами!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Мне очень нравится этот проект. Да, я думаю, что у Вэйвс есть хорошие перспективы. Волны могут стоить даже 200 $. Но в цену 1000 $ я не верю.

Да тут даже до 100 дотянуть уже было очень хорошо, это далеко не эфир на платформе которого происходит много интересного, волно пока что просто красивая идея не больше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
А почему сразу не 10000$ ?))
Ну мечтать то не вредно )) В англоветке вон вообще риппл по 10000 обсуждают, почему бы волнам о 1000к не помечтать? ))
После одного знаменитого поста в соцсети и биткоин по 1000000 обсуждали, особенно сильно эти обсуждения проходили на растущем рынке. Волны могут в перспективе стоить и такую цену это ведь крипторынок, но для этого разработчикам нужно заинтересовать инвесторов и внести в свою платформу что-то особенное тем более у волн сейчас огромная конкуренция на рынке. Пока многих думаю радовала бы даже цена предыдущего пика волн.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Единственное когда волны будут стоить по 1000 вечнозеленых мертвых президентов это при стоимости битка около 20 000 000 тех самых предидентов. Изучал я эту монетку, но так и не понял ее особенности, плохая калька эфира, есть множество монет которые быстрее достигнут заявленной цифры, а в долгосрочной перспективе обгонят эфир.
member
Activity: 70
Мне очень нравится этот проект. Да, я думаю, что у Вэйвс есть хорошие перспективы. Волны могут стоить даже 200 $. Но в цену 1000 $ я не верю.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
1000 долларов за Вавес сейчас звучит очень-очень смешно но через несколько лет все может быть,если команда сделает свою платформу востребованной для общества,что сейчас так не кажется
Это точно, 2-3 года им крапотливой работы предстоит.
member
Activity: 728
Merit: 17
За WAVES 1000 долларов, это даже не смешно звучит, а просто не реально, это очень высокая цена для такой монеты.
На данном етапе развития такой цены не будет как минимум еще год. Если сравнить блокчейн ефира и увидеть даже сам сайт, новости, обсуждения - сразу видно, что команда ефира работает не 1 день в месяце, а каждый день.
member
Activity: 266
Presale is live!
Даже не представляю, какие могут произойти события, чтобы эта монета так резко взлетела. Как по мне так этого никогда не произойдёт.
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, спасибо автору за столь длинную и в каком то смысле и правильную статейку, но боюсь он ошибаться что волны станут дороже эфира!!! Есть десятки таких же программ и  систем в таком же формате!!! И пока я не видел чтоб хоть одна из них двинула рынок своим подъемом,

WAVES - да очень перспективная криптовалюта, многие считают что она может сделать и 500 и даже 800% роста к концу 2018 года. На данный момент, стоимость одной монеты  колебаться от $6,08 до 7.,
Ведь с начала проекта капитализация составляла $1,7 млрд. долларов, но после глубокой коррекции в 2018 году, она снизилась до $0,5 млрд., по этому все еще спорный проект.
Хотя и  к волнам и присоединились специалисты из Ethereum, которые принесли  некоторые идею по улучшению. Теперь, на Waves появилась возможность создания токенов в 2 раза быстрее, чем на «старшем брате» Ethereum, но все ж  но остается большим и жирным нооооо!!!!!!
В конце хочу сказать, всегда необходимо делать вывод. Waves – это очень перспективный и выгодный для инвестирования в 2018 году инструмент. Учитывая нынешнее положения на рынке, но па купать или нет вам решать,,,,!!!! Всем удачи!!!!
member
Activity: 476
Merit: 22
copper member
Activity: 490
Боюсь что 1000$ для Waves это не достижимая отметка (по крайней мере в обозримом будущем). Волюта не слишком пользуется спросом, да и есть над чем поработать команде. Хотя мне в целом монетка нравится и у себя я ее держу.
Jump to: