Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 135. (Read 214536 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А почему сразу не 10000$ ?))
Ну мечтать то не вредно )) В англоветке вон вообще риппл по 10000 обсуждают, почему бы волнам о 1000к не помечтать? ))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
1000 долларов за Вавес сейчас звучит очень-очень смешно но через несколько лет все может быть,если команда сделает свою платформу востребованной для общества,что сейчас так не кажется
full member
Activity: 504
А почему сразу не 10000$ ?)) Вы реально верите что Волны смогут стоить дороже эфира ? У них много событий было предусмотрено на этот год, но они так и не отрасли, даже создание смартконтрактов почти не отыграли.
member
Activity: 196
Merit: 10
Проскакивали новости о сотрудничестве с росийским правительством, а как Вы уже знаете, где есть такое сотрудничество, там есть очень сомнительная ситуация. Государство ведь не вкладывается в проект, оно просто жаждет его регулировать. Так что я пас.
Раньше наоборот все ждали иксов из-за этого мифического сотрудничества с правительством  Grin. На деле платформа никак не связана  правительством и вообще дистанцируется от России, зарегистрирована контора в Швейцарии.
newbie
Activity: 112
Проскакивали новости о сотрудничестве с росийским правительством, а как Вы уже знаете, где есть такое сотрудничество, там есть очень сомнительная ситуация. Государство ведь не вкладывается в проект, оно просто жаждет его регулировать. Так что я пас.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если разработчики сделают что нибудь интересное, что привлечёт инвесторов, тогда может быть и будет такая цена.
full member
Activity: 504
Честно сказать в такую цену верится с большим трудом, вроде проект и неплохой, но очень медленно развивается, намного большего ожидал Undecided
newbie
Activity: 98
Если честно,я сейчас вообще не верю,что какая то монета может так быстро набрать обороты как эфир,ну ладно поднять себе стоимость в 10-20-50,ну максим 100 долларов за монету,это круто,но больше..думаю не вариант!
Хайповые проекты с малой капой на ИКО запросто сделают 100 иксов. При капе в 10млн, до ярда докатится более чем реально.
member
Activity: 392
Если честно,я сейчас вообще не верю,что какая то монета может так быстро набрать обороты как эфир,ну ладно поднять себе стоимость в 10-20-50,ну максим 100 долларов за монету,это круто,но больше..думаю не вариант!
member
Activity: 148
Было много жалоб на них, люди проводили ico на их платформе и въезажали в пня, сыровато еще у них все. И западные инвесторы не доверяют стартапам из восточной европы, особенно из россии, поэтому вряд ли вэйвс сделает х150 в ближайшие пару лет, х10-х20 возможно, но не более.
Помню советы от опытных баунтистов - "старших товарищей": если ICO проводится на блокчейне WAVES, то не участвуй в этой баунти кампании))) Поэтому, думаю, что предыдущий максимум в 16 долларов за монету они пробить могут, но 1000 точно нет. Это не эфир.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Начинать нужно с малого. Сначала дойти до 10 Долларов, потом до 11. А то многие сразу о 1000 мечтают. Для волн 1000 - это фантастика и я лично внее не верю. Сначала нужно на 10-ке закрепится и дальше уже будет видно.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
В мире крипты все непредсказуемо. Пару лет назад никто и предположить не мог что рынок достигнет такой капы. Возможно увидим еще не один такой рост и волны по 1000. Но не скоро  Grin
Если волны будут стоить 1000 баксов, то и биток будет как минимум 100к баксов.
newbie
Activity: 182
В мире крипты все непредсказуемо. Пару лет назад никто и предположить не мог что рынок достигнет такой капы. Возможно увидим еще не один такой рост и волны по 1000. Но не скоро  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 101
Если общая капитализация рынка поднимется до 4-5 трлн. $, а также на их платформе все больше и больше будут появляться перспективные проекты, тогда возможно мы и увидим цену в 1000 бачей за монетку...
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Ну вы загнули.
Вейвс конечно до такого уровня не взлетит, хотя я тоже смотрю на войн оптимистично.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ой, не смешите меня. От этой монеты такой цены вообще никогда не нужно ожидать. Как по мне, так это просто фантазии чьи-то
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый вечер. Цена для монеты просто космическая, 1000$ очень маленький процент что такая цена вообще нет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну вот что-то я совсем сомневаюсь что вавес будет по такой цене. скорее всего он будет по 100 баксов но явно не по 1000. не верится мне что он так вырастит
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Не стоит сразу писать такие заоблачные цифры 1000$ за одну монету, я не спорю может такое произойти, но лет через десять минимум.
Jump to: