Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 147. (Read 214536 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
В тестовой сети Waves состоялся запуск смарт-контрактов
В субботу, 28 апреля, состоялся запуск Тьюринг-неполных смарт-контрактов в тестовой сети блокчейн-платформы Waves. Их активация запланирована на 3 мая
Если  они покажут себя с положительной стороны , стоит подождать до 3 мая , а там посмотрим как они работают есть ли у них лаги и  насколько вырастет цена после успешного тестирования.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
это как поверить в эфир которая будет стоить 10к + да вы с ума сошли ? почему это WAVES в отличии от других перспективных монет даст такие иксы? Кстати еще в эфир возможно поверить но не заоблачно, как и в биток впринципе
full member
Activity: 658
Merit: 100
вавес слишком долго развивался по пустякам и теперь он не кому не интересен ,уже вышло достаточно много других блокчейнов намного лучше вавес. скоро его цена вообще на дно уйдет
newbie
Activity: 28
Им до 1к баксов еще не один год работать, даже если с смарт-контрактами багов не будет, увидем эту цену лет через пять, когда биток на небеса уйдет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
В субботу, 28 апреля, состоялся запуск Тьюринг-неполных смарт-контрактов в тестовой сети блокчейн-платформы Waves. Их активация запланирована на 3 мая
Да это так но им чтобы достичь 1к баксов за штуку нужно еще очень много поработать так что я бы об этом трубить так не стал.
member
Activity: 322
Merit: 13
Пока что всё, что они обещали, выполняют. Поэтому, цена вполне реальная, я думаю
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
member
Activity: 266
 WAVES очень интересная и перспективная монета,если ее стоимость перевалит за 1000 я не удивлюсь. Думаю многие будут очень рады. Все надежды на сильную команду, очень многое зависит от того, как настроены и что делают или не делают разработчики.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Волны по 1000 долларов - было бы хорошо. Только что-то мало верится в эту перспективу. На мой взгляд, не тот это проект (по крайней мере в теперешнем состоянии), который может сделать столько иксов.
1000$ максимум возможна цена с общим ростом рынка криптовалют. Но это очень сильный рост получится с громадным увеличением общей капитализации криптовалют.
member
Activity: 238
Волны по 1000 долларов - было бы хорошо. Только что-то мало верится в эту перспективу. На мой взгляд, не тот это проект (по крайней мере в теперешнем состоянии), который может сделать столько иксов.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Они так уверенно росли и щас сдулись, особо про них уже если честно давно ничего не слышал
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Сильное заявление, но даже если и правда, то явно это будет не скоро. В этом году волны смогут максимум до 50-80$ вырасти

И даже эта цена для них очень высокая как мне кажется. Проект сейчас не так хорош как казался в самом начале своего развития. Я не готов в него инвестировать
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сильное заявление, но даже если и правда, то явно это будет не скоро. В этом году волны смогут максимум до 50-80$ вырасти
full member
Activity: 532
Merit: 100
По 1000$ это конечно чересчур оптимистично, но Waves сейчас со дна сделает много иксов в этом году-это однозначно, т.к много событий на этот год впереди и цена просела неплохо.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Сделают хорошо, флаг им в руки. Не сделают, тоже не плохо. Я волны спулил через полгода после ICO и желания связываться с "Иванов и компания"
больше нет. Реальная им цена червонец. И то..
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Про данную компанию давно уже ходят хорошие перспективы и все говорят только о хорошем будущем монете Waves. Вообще Waves это хорошая и качественная замена Etherium, но по каким-то причинам до сих пор не так серьезно оценена, как ее конкурент. Возможно, что это временно и надеюсь на это, что это действительно временно. На счет цена за монету: такой полет, конечно, просто идеален, но как будут реально происходить движения роста цены никто пока не знает. Если доверять экспертам, то прогнозы очень хорошие. Саша Иванов делает максимально все, чтобы добиться таких высоких результатов. Удачи и больших достижений, которых они и так уже достигли. Ждем полета на Луну. 1000$ за Waves это просто мечта, которая реально может сбыться.  Wink
Волны на сегодняшний день самая недооцененная монета ! Скоро придет время и мы увидим все 1000 баксов.
По замене кефира сейчас не мало альтернативных идей. Какая будет более востребована та и займет место.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Про данную компанию давно уже ходят хорошие перспективы и все говорят только о хорошем будущем монете Waves. Вообще Waves это хорошая и качественная замена Etherium, но по каким-то причинам до сих пор не так серьезно оценена, как ее конкурент. Возможно, что это временно и надеюсь на это, что это действительно временно. На счет цена за монету: такой полет, конечно, просто идеален, но как будут реально происходить движения роста цены никто пока не знает. Если доверять экспертам, то прогнозы очень хорошие. Саша Иванов делает максимально все, чтобы добиться таких высоких результатов. Удачи и больших достижений, которых они и так уже достигли. Ждем полета на Луну. 1000$ за Waves это просто мечта, которая реально может сбыться.  Wink

Что касается замены эфиру, то возможно вы и правы, но тогда эфир должен заменить биткоин, тогда все может сложиться.  Smiley А вообще Waves по 1000$ это в данный момент не реально.
newbie
Activity: 115
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я не думаю что это произойдёт скоро, и что вообще это возможно. Да, за прошлый год монета показала восхитительный рост, цена выросла более чем на 7000%. Но в дальнейшем такие темпы от монеты не стоит ожидать, максимум я думаю до конца года от этой монеты стоит ожидать 50-70$. Так как конкуренция сейчас огромная, выходит много проектов на ICO, и найдутся те, которые превзойдут Waves.

Это никогда не произойдет, не то что "скоро".
Фишка волн была в том что они были платформой для токенов, как и эфир, но они обосрались и ничего не успели сделать. Сейчас уже таких платформ дохрена - нео, эос, кардано, а просто русский проект уже все забыли, так как он практически ничего не добился за те 2 года, которые у него были.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я не думаю что это произойдёт скоро, и что вообще это возможно. Да, за прошлый год монета показала восхитительный рост, цена выросла более чем на 7000%. Но в дальнейшем такие темпы от монеты не стоит ожидать, максимум я думаю до конца года от этой монеты стоит ожидать 50-70$. Так как конкуренция сейчас огромная, выходит много проектов на ICO, и найдутся те, которые превзойдут Waves.
Jump to: