Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 146. (Read 214536 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
Может стоить подождать качельку, если уж до этого не успели закупиться. Но многие думают что и побольше выстрелит. Но в крипте всё настолько скоротечно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Скорее цена будет 10 долларов, уже скоро, а вот до 1000 команде проекта ещё работать и работать. Скорее мы с вами состаримся, чем волны на 1000 долезут)
В принципе разделяю ваш скептицизм по поводу именно волн и $1000, но в крипте все настолько скоротечно, что сложно делать какие-либо долгосрочные прогнозы. Давно ли биток и доллара не стоил, а теперь вон 9к устоявшаяся цена.
Не уместное сравнение... Там были очень интересные времена как раз из за отсутствия конкуренции и опыта а сейчас очень много конкурентов и не думаю что волны тот проект что сорвет "куш".
full member
Activity: 392
Merit: 102
Скорее цена будет 10 долларов, уже скоро, а вот до 1000 команде проекта ещё работать и работать. Скорее мы с вами состаримся, чем волны на 1000 долезут)
В принципе разделяю ваш скептицизм по поводу именно волн и $1000, но в крипте все настолько скоротечно, что сложно делать какие-либо долгосрочные прогнозы. Давно ли биток и доллара не стоил, а теперь вон 9к устоявшаяся цена.
full member
Activity: 379
Merit: 104
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Такая цена конечно на данный момент не совсем оправдана,но реально если над проектом будут усиленно работать,то вполне может и до такой цены дойти.
Так все время что то пилят но цена как вкопанная стоит и не шевелится.Я уже даже не знаю что должно произойти что бы ценник полетел вверх.
Если посмотреть во многих подобных проектах что то пилят выпускают, а цена стоит на месте,не всегда хорошие новости отыгрывают на цене. Думаю просто еще не пришло то время.

Когда мощное комьюнити которое дает поддержку проекту, хорошие новости всегда отыгрывают, а тут очень хорошая новость толком не дала никакого импульса, хоть есть все нормальные биржи

40% роста - это никакой импульс? Для этой новости это нормальное движение. Вот когда протестят смарт-контракты и запустят в майнете, то тогда можно ожидать более шустрый набор высоты.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Такая цена конечно на данный момент не совсем оправдана,но реально если над проектом будут усиленно работать,то вполне может и до такой цены дойти.
Так все время что то пилят но цена как вкопанная стоит и не шевелится.Я уже даже не знаю что должно произойти что бы ценник полетел вверх.
Если посмотреть во многих подобных проектах что то пилят выпускают, а цена стоит на месте,не всегда хорошие новости отыгрывают на цене. Думаю просто еще не пришло то время.

Когда мощное комьюнити которое дает поддержку проекту, хорошие новости всегда отыгрывают, а тут очень хорошая новость толком не дала никакого импульса, хоть есть все нормальные биржи
member
Activity: 504
Merit: 10
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
ниче, допилят и цена взлетит сразу же, надо просто подождать, да и монета одна из самых перспективных на рынке
member
Activity: 382
member
Activity: 504
member
Activity: 392
Merit: 11
Ждем запуска смарт контрактов и смотрим как повлияет на курс. А потом запуск атомарных свопов и далее смотрим на курс.
Если это реализуют, то может дойти и до 1000 и далее.

Ну и конечно общее развитие рынка крипты тоже влияет.
member
Activity: 182
Ну не знаю, это больно туманная цыфра для данной валюты. Надо быть реалистом.
Но надеятся ни кому не запрещено Grin
newbie
Activity: 196
Хотелось бы верить, но 1000$ в ближайшее время мне кажется это не реально, вот 100-150$ за монету я думаю будет в течении пару лет, но посмотрим что будет.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Ждем 3 мая,если протестируют смарт контракты достаточно успешно,тогда думаю волны пойдут хорошо. Вообще радуют эти новости, наконец то началась какая то оттепель и у волн.
Прикупил волн, хоть и не сильно верю в них. Но чем черт не шутит, а вдруг?
full member
Activity: 546
Merit: 112
А ведь неплохо выросло, а? Получается 3 мая внедрят в основной блокчейн?
Что значит тюьринг неполные смартконтракты? Чем они отличаются от текущих смартов эфириума?
member
Activity: 546
Merit: 12
Ждем 3 мая,если протестируют смарт контракты достаточно успешно,тогда думаю волны пойдут хорошо. Вообще радуют эти новости, наконец то началась какая то оттепель и у волн.
newbie
Activity: 158
waves мне нравится как монета...и иксы свои думаю она еще сделает...но 1000)) это слишком оптимистично)..
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
вавес слишком долго развивался по пустякам и теперь он не кому не интересен ,уже вышло достаточно много других блокчейнов намного лучше вавес. скоро его цена вообще на дно уйдет

Мимо! График бы что ли время от времени смотрел. Что бы ты имел такой профит как умеешь анализировать ценность монеты. Или такой профит у тебя и есть Grin А потом удивляются что покупают на хаях и продают на лоу. Твоя прибыль на 90% зависит от стиля мышления и только на 10% от неподвластных трейдеру обстоятельств.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
это как поверить в эфир которая будет стоить 10к + да вы с ума сошли ? почему это WAVES в отличии от других перспективных монет даст такие иксы? Кстати еще в эфир возможно поверить но не заоблачно, как и в биток впринципе

Другие уже дали иксы, смотри капу еоса и карданы. Там уже за 10 лярдов.

А вэйвс еще очень дешевый.
Само собой вейвс более перспективный в плане роста.
full member
Activity: 686
Merit: 100
В тестовой сети Waves состоялся запуск смарт-контрактов
В субботу, 28 апреля, состоялся запуск Тьюринг-неполных смарт-контрактов в тестовой сети блокчейн-платформы Waves. Их активация запланирована на 3 мая
Если  они покажут себя с положительной стороны , стоит подождать до 3 мая , а там посмотрим как они работают есть ли у них лаги и  насколько вырастет цена после успешного тестирования.
Будем надеться на то что волн все таки ждет успех,хотя на мой взгляд все достаточно  медленно у них продвигается,возможно запуск смарт контрактов и их тестирования изменит это положение.
Jump to: