Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 18. (Read 26475 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
January 02, 2019, 06:06:11 AM
ого,вы и сравнили вавес и эфир,в какой параллели вы это делаете? естественно если мы говорим про конкуренцию то некакой конкуренции нет и не было
member
Activity: 616
Merit: 10
January 02, 2019, 05:15:23 AM
Валенки или носки? Grin по моему шанс есть у всех сегодня завтра одна из платформ изобретёт новую технологию и взлетит через год другая платформа добавит какие нибудь новшества и эта гонка бесконечна пока существует человечество. Нам лишь остаётся покупать ждать и надеяться. Если конечно ты не гений инженерии.
Хорошее сравнение) Если без особых шуток, то почему стоит выбирать,когда можно прикупить обе монеты и в надежде на светлое будущие инвестора,ждать когда какой то из проектов сделает хорошие иксы. Тем более оба блокчейна и оба могут хорошо вырасти.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
January 01, 2019, 10:06:06 AM
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
December 29, 2018, 07:16:52 AM
Валенки или носки? Grin по моему шанс есть у всех сегодня завтра одна из платформ изобретёт новую технологию и взлетит через год другая платформа добавит какие нибудь новшества и эта гонка бесконечна пока существует человечество. Нам лишь остаётся покупать ждать и надеяться. Если конечно ты не гений инженерии.
full member
Activity: 686
Merit: 100
December 29, 2018, 06:14:24 AM
Самые крутые токены (проекты) на волнах назовите?
Биржа без оборотов не нужна.
А токены на эфире куча на всех биржах крупнейших.

их нет и это парадокс. Платформа нормальная и команда не совсем ленивая. Но ико пропукали а на бирже так и не смогли добиться нормальных оборотов и время фактически упущенно. Теперь нужно удесятерить усилия что бы догнать хотя бы по бирже
Шансы как бы остаются все равно у Waves,хотя я согласен что они очень многое пропустили/упустили в своем проекте. Будет ли проект развиваться в новом русле и будет ли это все так же успешно, покажет только время, будем надеяться на хороший исход и для Waves. Все таки проект того стоит.
member
Activity: 379
December 29, 2018, 06:12:06 AM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
В теории у любого шиткоина есть возможность обогнать ту или иную криптовалюту по капитализации . На сегодняшний день я вообще не рассматриваю волны как перспективный актив . Даже ЕОС которому пророчат большое будущие в  2018 году так и не смог приблизится к эфиру по проведенным ICO , отсюда следует что эфир остается крупнейшей площадкой ICO  и  высоко ликвидной криптовалютой .
member
Activity: 448
December 29, 2018, 05:34:34 AM
Однозначно я за эфир.Waves ещё далеко до эфира по всем показателям. Возможно, ничего нет вечного в этом Мире, когда то команда Waves разовьёт свой проект до идеального и возможно опередят эфир, но пока нет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 28, 2018, 02:01:48 PM

их нет и это парадокс. Платформа нормальная и команда не совсем ленивая. Но ико пропукали а на бирже так и не смогли добиться нормальных оборотов и время фактически упущенно. Теперь нужно удесятерить усилия что бы догнать хотя бы по бирже
member
Activity: 84
Investor
December 28, 2018, 12:43:29 PM
member
Activity: 602
Merit: 12
December 28, 2018, 12:41:18 PM
member
Activity: 434
Merit: 31
December 28, 2018, 12:37:37 PM
Волны выразил конечно намного круче чем эфир за эти последние две недели поэтому в плане количества профита волны однозначно в большем фаворе у меня - те кто заходил в них на самом дне - запросто удвоились во деньгам за это время.

Сегодня волны в профите а завтра эфир. нужно смотреть по развитию а не спекуляциям.
member
Activity: 518
December 28, 2018, 11:51:39 AM
legendary
Activity: 994
December 28, 2018, 05:47:22 AM
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 28, 2018, 04:28:11 AM
Всегда был фанатом Эфира и сейчас ним остаюсь, думаю что хард форк поможет эму закрепится на своём месте, так что думаю конкурентам будет сложно обогнать Эфир в ближайшем будущем.
Думаю что не стоит вообще сравнивать Эфир и Волны, Эфир давно уже себя за рекомендовал на этом рынке, все практически проекты доверяют лишь только этой платформе и это не удивительно. А волнам есть еще куда развиваться и есть к чему стремится на этом рынке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
December 27, 2018, 04:58:41 PM
Всегда был фанатом Эфира и сейчас ним остаюсь, думаю что хард форк поможет эму закрепится на своём месте, так что думаю конкурентам будет сложно обогнать Эфир в ближайшем будущем.
legendary
Activity: 1288
December 27, 2018, 04:54:14 PM
Теоретические шансы конечно есть, но в реальности команде Waves потребуется лет 5 , чтобы превзойти эфир по объему капитализации.
Нет никакого шанса, не практического не мифического. Волны для начала должны хоть кого-нибудь превзойти, платформ куча и любая из них лучше волн. Я вообще думаю что они вылетят с рынка.

А что еще может произойти с конторой которая типа собрала 120м!! На ровном месте. Без всякого подтверждения. Банк за 1м вынесет мозги и потребует массу документов. А тут 120. От частного инвестора . За корпоративный блокчейн? Вы что шутите
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
December 27, 2018, 04:15:58 PM
Волны выразил конечно намного круче чем эфир за эти последние две недели поэтому в плане количества профита волны однозначно в большем фаворе у меня - те кто заходил в них на самом дне - запросто удвоились во деньгам за это время.
member
Activity: 462
December 27, 2018, 04:08:45 PM
В данный момент ценовой разрыв между Эфиром и Волнами стал конечно намного меньше чем раньше, но всё равно я не верю в то, что Волны могут стать конкурентом для Эфира
member
Activity: 336
December 27, 2018, 03:41:24 PM
Waves особо спросом не пользуется, с эфиром даже и сравнивать нечего. У меня в инвестиционном портфеле Ethereum занимает не мало %, Waves нет и не будет.Думаю, после выхода обновлений Ethereum порадует
А когда там обновление то прилетит, не в курсе? Может зефирка и подтолкнет рынок к развороту.
Примерно 16 января на блоке 7080000. Тоже надеюсь что это сможет толкнуть эфир и весь рынок вверх. Поживем увидим
я бы не питал таких радужных иллюзий, пока биток не тронется вверх, эфир тоже останется на месте. ну, разве что, сомвсем немного поднимется в цене, как это недавно было с волнами.

А Вы историю посмотрите и не будет никаких радужных иллюзий. Летал и без толчка от btc тем более халфинг эфира это доволно важная штука. И если честно то эфир за 2 года много чего внедрил,нарастил базу,увелчил ко-во транзакций а в соотношении к btc до сих пор валяется на дне
Мне кажеться что реально Эфир может хорошо подняться по отношению к Биткоину, радует что обновления скоро и всё мы сможем увидит.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 27, 2018, 03:35:55 PM
Waves особо спросом не пользуется, с эфиром даже и сравнивать нечего. У меня в инвестиционном портфеле Ethereum занимает не мало %, Waves нет и не будет.Думаю, после выхода обновлений Ethereum порадует
А когда там обновление то прилетит, не в курсе? Может зефирка и подтолкнет рынок к развороту.
Примерно 16 января на блоке 7080000. Тоже надеюсь что это сможет толкнуть эфир и весь рынок вверх. Поживем увидим
я бы не питал таких радужных иллюзий, пока биток не тронется вверх, эфир тоже останется на месте. ну, разве что, сомвсем немного поднимется в цене, как это недавно было с волнами.

А Вы историю посмотрите и не будет никаких радужных иллюзий. Летал и без толчка от btc тем более халфинг эфира это доволно важная штука. И если честно то эфир за 2 года много чего внедрил,нарастил базу,увелчил ко-во транзакций а в соотношении к btc до сих пор валяется на дне
Pages:
Jump to: