Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 21. (Read 26475 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
October 23, 2018, 08:02:10 PM
Между волнами и эфиром в рейтинге коинмаркеткап есть еще много “тоже перспективных блокчейнов” и сравнивать волны с таким тяжеловесом как эфир не имеет смысла.

Если сравнивать по критериям тежеловестности, то сейчас с эфиром можно ничего не сравнивать, если учитывать только сети со смартконтрактами.
а как же еос? всего то 3 ступеньки ниже. но я тоже согласен что эфир сейчас вне конкуренции.
member
Activity: 728
Merit: 13
October 23, 2018, 07:33:07 PM
Ну и вопросы!Волны  или эфир,биток или биткоинкэш.?
Как будто это что-то решает.Тогда задавайте вопросы -вафес или валенки?Я выберу валенки-скоро зима в них теплей.
Каждая по своему хороша-зачем так однобоко подходить и сравнивать совершенно разные вещи?
copper member
Activity: 862
Merit: 6
October 23, 2018, 06:49:16 PM
Между волнами и эфиром в рейтинге коинмаркеткап есть еще много “тоже перспективных блокчейнов” и сравнивать волны с таким тяжеловесом как эфир не имеет смысла.

Если сравнивать по критериям тежеловестности, то сейчас с эфиром можно ничего не сравнивать, если учитывать только сети со смартконтрактами.
member
Activity: 336
Merit: 10
October 23, 2018, 05:44:49 PM
Эфир более перспективная монета чем Волны. Я думаю что Эфир уже зарекомендовал себя намного надёжнее и более развитие
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
October 23, 2018, 03:46:28 PM
У эфира отличная команда,большое комьюнити, информационный фон,ICO на платформе. Waves может технически хорош, но на нем выпускают практически один мусор.
Это связано с тем, что эфириум намного раньше зарелизил смартконтракты. Поэтому подавляющее число команд выбирают эфириум для проведения ICO. Волны только сейчас выпускают смартконтракты. Но у волн есть декс. Они могут стать в этом направлении популярными.

Возможно, что за счет более раннего запуска идет инерция. Если контракты волн будут более качественными, то велика вероятность оттока какого-то процента рынка на платформу. В любом случае, техническая составляющая сейчас мало кем рассматривается, как решающий фактор.

Согласен. Да по сути так оно и есть. Эфириум была первой платформой, на которой появились смартконтракты. Сейчас есть много хороших платформ, но догнать эфириум не выходит.
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 23, 2018, 07:13:14 AM
member
Activity: 476
Merit: 22
October 23, 2018, 05:19:07 AM
Не такие волны и перспективные как все думают, а вот эфир больше выигрывает в этом плане, он уже покорил многих людей, и не смотря на все его недостатки, он все ровно лучше, и волнам с ним тягаться будет очень сложно.
member
Activity: 294
October 23, 2018, 05:10:33 AM
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 23, 2018, 05:01:17 AM
Волны проект интересный, но слабоват по сравнению с Эфиром. Да и вообще, какой смысл его сравнивать с Эфиром вообще. Думаю, что Эфир тут давно вне конкуренции

Волны ещё покажут себя, я в этом уверен. Но сравнивать их и вправду не корректно. Эфир можно сравнить например с NEO или EOS. Про конкуренцию я не уверен, вправе возможно, что какая-то из этих двух криптовалюты может потеснить Эфир. Например блокчейн EOS в разы лучше чем блочкейн Эфира, да и вспомнить недавние атаки на сеть Эфира не дает особой уверенности в этой валюте.
member
Activity: 378
October 23, 2018, 05:00:08 AM
Волны проект интересный, но слабоват по сравнению с Эфиром. Да и вообще, какой смысл его сравнивать с Эфиром вообще. Думаю, что Эфир тут давно вне конкуренции
прошло не мало времени,что бы эфир занял свою нишу,у волн тоже есть свои перспективы и возможно в будущем они так же поднимут свой уровень как и стоимость!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
October 23, 2018, 04:56:25 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 23, 2018, 04:34:37 AM
member
Activity: 518
October 22, 2018, 08:20:42 AM
copper member
Activity: 210
Merit: 15
October 23, 2018, 03:55:47 AM
Платформа развивается и это видно, выходят проекты на платформе, но что-то эти проекты не вызывают особой радости, те монеты что лежат на кошельке вообще не стоят ничего, к сожалению.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 23, 2018, 03:37:59 AM
Я думаю тут говорится об общем мнении и репутации проекта. Но это было насколько я знаю давненько и в принципе думаю свой статус на рынке и доверие инвесторов волны вернули, но все знают сколько проектов именно на эфире, поэтому эту планку волнам думаю не достигнуть
newbie
Activity: 32
Merit: 0
October 22, 2018, 01:13:58 PM
В этом сравнении на данный момент явный лидер эфир потому что он перспективный и над ним реально работает много людей а вейвсу еще долгое время предстоит отмываться от слов Иванова...
Раскройте пожалуйста тему, для тех кто не в теме, что такого сказал Иванов, что его детище испачкалось и теперь ему придется отмываться?
Детище просто обделалось в подгузники, или вы говорите о каких то коррупционных схемах?
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 22, 2018, 10:49:44 AM
В этом сравнении на данный момент явный лидер эфир потому что он перспективный и над ним реально работает много людей а вейвсу еще долгое время предстоит отмываться от слов Иванова...
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
October 22, 2018, 10:37:31 AM
Рынок уже все определил. Часто преимущество получает не самая технически лучшая монета, а самая популярная. Так и вышло, эфир, хоть и переживает не лучшие времена, не оставляет вейвсу шансов на победу в этой гонке.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 22, 2018, 09:57:20 AM
Ну не знаю, вейвс на столько охрененно перспективен, что дал меньше всего иксов во время бурного роста 2017. И вроде работа идет, биржу запустили, но не выходит "каменный цветок"
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
October 22, 2018, 09:54:54 AM
waves очень перспективный, они не стоят на месте развиваются, но эфир так же, тоже считаю ка и большинство что не обгонит эфир, но свои иксы он еще точно даст, поэтому иметь у себя в портфеле waves однозначно нужно!)
Pages:
Jump to: