Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 19. (Read 26475 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
December 27, 2018, 03:16:42 PM
Теоретические шансы конечно есть, но в реальности команде Waves потребуется лет 5 , чтобы превзойти эфир по объему капитализации.

Им для начала нужно превзойти по количеству проектов создаваемой на их платформе, а уже потом по капитализации есть шанс.
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 27, 2018, 02:21:52 PM
Теоретические шансы конечно есть, но в реальности команде Waves потребуется лет 5 , чтобы превзойти эфир по объему капитализации.
Нет никакого шанса, не практического не мифического. Волны для начала должны хоть кого-нибудь превзойти, платформ куча и любая из них лучше волн. Я вообще думаю что они вылетят с рынка.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
December 27, 2018, 01:39:14 PM
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 27, 2018, 12:20:55 PM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
Думаю нет, да и не нужно это скорее всего никому, волны пытаются нащупать свою нишу и похоже, что у них получиться.
Не очень пока верится в то, что у них действительно что-то получается. Небольшой памп еще ни о чем не говорит. Ну и сравнивать с эфиром вообще нет никаких причин, не знаю даже, что должно произойти в мире криптовалют, чтобы вейвс смог занять место эфира.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 27, 2018, 07:20:54 AM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
Думаю нет, да и не нужно это скорее всего никому, волны пытаются нащупать свою нишу и похоже, что у них получиться.
full member
Activity: 560
December 27, 2018, 07:06:58 AM
full member
Activity: 364
December 27, 2018, 06:52:31 AM
hero member
Activity: 924
Merit: 500
December 26, 2018, 02:39:25 PM
Обе эти монеты являются достойными, но у них совсем разные предназначения. Я думаю в портфеле надо держать эти два актива. Ну а если говорить о конкуренции между Waves VS Ethereum, то платформа  Ethereum явно выигрывает перед Waves. Волновые платформы на основе ICO редко бывают успешные, поэтому я больше предпочитаю платформу Ethereum.

Чисто по популярности эфиру равных нет, а вот по технологиям думаю волны постепенно догоняют родной эфирчик. Чего стоит только работающая биржа на волнах да еще с фиатными шлюзами) Пусть пока и без особой ликвидности, но факт остается фактом. Если бы волнами управлял не Иванов, а кто-то другой(по национальности Grin) то думаю у волн цена была бы намного выше)
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
December 26, 2018, 02:28:49 PM
Waves особо спросом не пользуется, с эфиром даже и сравнивать нечего. У меня в инвестиционном портфеле Ethereum занимает не мало %, Waves нет и не будет.Думаю, после выхода обновлений Ethereum порадует
А когда там обновление то прилетит, не в курсе? Может зефирка и подтолкнет рынок к развороту.
Примерно 16 января на блоке 7080000. Тоже надеюсь что это сможет толкнуть эфир и весь рынок вверх. Поживем увидим
я бы не питал таких радужных иллюзий, пока биток не тронется вверх, эфир тоже останется на месте. ну, разве что, сомвсем немного поднимется в цене, как это недавно было с волнами.
member
Activity: 382
Merit: 10
December 26, 2018, 01:27:51 PM
Waves особо спросом не пользуется, с эфиром даже и сравнивать нечего. У меня в инвестиционном портфеле Ethereum занимает не мало %, Waves нет и не будет.Думаю, после выхода обновлений Ethereum порадует
А когда там обновление то прилетит, не в курсе? Может зефирка и подтолкнет рынок к развороту.
Примерно 16 января на блоке 7080000. Тоже надеюсь что это сможет толкнуть эфир и весь рынок вверх. Поживем увидим
Если все так и будет то возможно и будет скачек,ждать в принципе не так долго осталось.Главное что бы переносов не было.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
December 26, 2018, 12:49:57 PM
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
December 26, 2018, 10:45:49 AM
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
December 26, 2018, 10:42:45 AM
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 26, 2018, 10:30:14 AM
А зачем между ними выбирать , надо и одну и вторую в портфеле держать . К волнам еще и обменник прикручен не плохой и команда постоянно чем то занята , работа идет . Волны мне кажется недооценены , могут хороший рост показать .
Вот согласен с вами. Сам держу обе монеты в портфеле. Волны как раз из-за обменника могут в будущем стать очень популярными.
full member
Activity: 385
December 26, 2018, 10:05:28 AM
По моему некорректно сравнивать какие то альткоины, у каждого альткоина свои плюсы, минусы и цели даже если они похожи то не во всем подряд. Немного они все равно будут разниться.
member
Activity: 560
Merit: 11
December 26, 2018, 09:09:30 AM
С Волнами знаком куда меньше чем с Эфиром но мне понравилось использовать Waves платформу для покупки и продажи некоторых токенов,но мало кто использует данную платформу,нету такого спроса как у Эфира,многие наверное набрали Волн и ждут когда цена достигнет 1000$
потому что всех устраивает эфир,а для того чтоб вейвсу с ним конкурировать,им нужно предлагать что-то больше чем тоже самое
Вот именно, зачем выбирать проект похожий на эфир, если есть эфир. Что волны могут преложить такого, что нет в эфире?
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
December 26, 2018, 03:09:20 AM
что и говорить вейвс достойный конкурент эфиру, - быстрый, дешевый, относительно простой и безопасный кошелек + декс биржа.
Подавляющее большинство токенов выпущено на платформе эфира, а вот на вейвсе на порядок меньше и почти все скан (в силу простоты выпуска доступной любому школьнику). Так-что до реальной конкуренции вейвсу ещё далеко.
Проблема со скамом решается за счет верификации и стандартизации токенов. https://bettertokens.org/
newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 24, 2018, 12:34:53 PM
У  Waves есть одно интересное для многих направление платформы - сервисы обмена криптовалют на фиатные деньи с невысокоми комиссионными, но конкуренцию Эфириуму он врядли составит
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 26, 2018, 03:04:15 AM
Между волнами и эфиром я однозначно голосую за эфир. Волны при всех прочих недостатках больше подвержены манипуляциям, а значит риск потерять вложенные в них деньги гораздо больше, чем при вложении в эфир
Вообще альты, в том числе эфир и waves, идут за биткоином, значит ими двоими можно манипулировать, но тут я тоже за эфир, потому что он более популярный и множество крутых монет уже вышло на эфире Smiley
Да манипулирует увы сейчас практически всем и от этого так просто не уйти, просто Эфир на данный момент завоевал большее доверие чем кто либо другой на этом рынке, пока волны слишком отстают от возможностей Эфира по всем аспектам.
full member
Activity: 672
Merit: 103
December 26, 2018, 01:47:58 AM
что и говорить вейвс достойный конкурент эфиру, - быстрый, дешевый, относительно простой и безопасный кошелек + декс биржа.
Подавляющее большинство токенов выпущено на платформе эфира, а вот на вейвсе на порядок меньше и почти все скан (в силу простоты выпуска доступной любому школьнику). Так-что до реальной конкуренции вейвсу ещё далеко.
Pages:
Jump to: