Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 20. (Read 26475 times)

full member
Activity: 656
Merit: 100
December 26, 2018, 01:44:29 AM
что и говорить вейвс достойный конкурент эфиру, - быстрый, дешевый, относительно простой и безопасный кошелек + декс биржа.
member
Activity: 448
Merit: 32
December 26, 2018, 12:29:57 AM
А зачем между ними выбирать , надо и одну и вторую в портфеле держать . К волнам еще и обменник прикручен не плохой и команда постоянно чем то занята , работа идет . Волны мне кажется недооценены , могут хороший рост показать .
member
Activity: 112
Merit: 10
December 26, 2018, 12:05:58 AM
Между волнами и эфиром я однозначно голосую за эфир. Волны при всех прочих недостатках больше подвержены манипуляциям, а значит риск потерять вложенные в них деньги гораздо больше, чем при вложении в эфир
Вообще альты, в том числе эфир и waves, идут за биткоином, значит ими двоими можно манипулировать, но тут я тоже за эфир, потому что он более популярный и множество крутых монет уже вышло на эфире Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
December 25, 2018, 06:55:47 AM
Между волнами и эфиром я однозначно голосую за эфир. Волны при всех прочих недостатках больше подвержены манипуляциям, а значит риск потерять вложенные в них деньги гораздо больше, чем при вложении в эфир
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 25, 2018, 06:44:33 AM
С Волнами знаком куда меньше чем с Эфиром но мне понравилось использовать Waves платформу для покупки и продажи некоторых токенов,но мало кто использует данную платформу,нету такого спроса как у Эфира,многие наверное набрали Волн и ждут когда цена достигнет 1000$
потому что всех устраивает эфир,а для того чтоб вейвсу с ним конкурировать,им нужно предлагать что-то больше чем тоже самое
member
Activity: 616
December 25, 2018, 06:39:14 AM
С Волнами знаком куда меньше чем с Эфиром но мне понравилось использовать Waves платформу для покупки и продажи некоторых токенов,но мало кто использует данную платформу,нету такого спроса как у Эфира,многие наверное набрали Волн и ждут когда цена достигнет 1000$
И в теме волн обсуждают данное явление, просто волнам слишком далеко до такой суммы, это во сколько раз должен вырасти рынок, что бы волны стали по 1000 баксов...лучше более трезво смотреть на вещи и понимать что пока для волн это недосягаемая цифра.
member
Activity: 504
December 25, 2018, 06:35:25 AM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?

По новостям видно, что команда Waves работает над развитием платформы, но всё же проектов на ней создаётся мало и в ближайшем будущем это вряд ли изменится. Ether пока не обрёл достойного конкурента.
full member
Activity: 770
Merit: 105
December 25, 2018, 05:54:17 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 25, 2018, 05:46:14 AM
Обе эти монеты являются достойными, но у них совсем разные предназначения. Я думаю в портфеле надо держать эти два актива. Ну а если говорить о конкуренции между Waves VS Ethereum, то платформа  Ethereum явно выигрывает перед Waves. Волновые платформы на основе ICO редко бывают успешные, поэтому я больше предпочитаю платформу Ethereum.
Не то что редко а вообще почти никогда и помню кто бы на волнах не проводил сборы ,заканчивалось одним понятно чем  Grin Так что да,эфир куда круче по всем параметрам.
member
Activity: 518
December 25, 2018, 05:32:50 AM
Обе эти монеты являются достойными, но у них совсем разные предназначения. Я думаю в портфеле надо держать эти два актива. Ну а если говорить о конкуренции между Waves VS Ethereum, то платформа  Ethereum явно выигрывает перед Waves. Волновые платформы на основе ICO редко бывают успешные, поэтому я больше предпочитаю платформу Ethereum.
Я с вами согласен во многом кроме того что на платформе волн возможно изменится ситуация и начнут появляться новые неплохие успешные проекты. Посмотрите сколько неудачных проектов было в этом году на Эфире? Большая часть...
full member
Activity: 364
December 14, 2018, 09:25:31 AM
member
Activity: 420
October 24, 2018, 12:02:54 PM
Волны хороши. Но идти против основной платформы, на базе которой сейчас идёт поголовное число новых проектов надо с огромной решительностью и финансовым пулом для рекламы. Без этого ничего не произойдёт.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
October 24, 2018, 12:00:52 PM
у вавеса не было шансов стать эфиром,а после смены курса точно не будет,ниша уже заполнена , больше к иосу склонна верить
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
October 24, 2018, 11:56:05 AM
Я раньше серезно не относился к волнам, думал, что они умрут в начале этого года, но нет же они обновились, и думаю, что они смогут занять место эфириума)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 24, 2018, 11:40:00 AM
Ethereum уже завоевал свою популярность. Очень трудно будет опустить его со второго места. Я думаю, что пройдет более одного года, чтобы Waves выбили его и это в лучшем случае.
Как то так повелось, что Волны стали считаться платформой для скамных ico и даже был период когда в англоязычной ветке просто игнорили ico если они на волнах, хз как сейчас дело обстоит.
full member
Activity: 476
October 24, 2018, 11:36:26 AM
Ethereum уже завоевал свою популярность. Очень трудно будет опустить его со второго места. Я думаю, что пройдет более одного года, чтобы Waves выбили его и это в лучшем случае.
full member
Activity: 322
Merit: 118
October 24, 2018, 02:14:06 AM
Waves очень хорошая платформа для создания токенов. Мне нравится их децентрализованная биржа. Я думаю, что в будущем они бы могли стать реальным конкурентом для Ethereum.

вот именно, что волны могут стать конкурентом, но не сейчас точно, уж слишком много ico проектов подвязаны к цепочке блокчейна eth
member
Activity: 336
October 24, 2018, 02:12:25 AM
Waves очень хорошая платформа для создания токенов. Мне нравится их децентрализованная биржа. Я думаю, что в будущем они бы могли стать реальным конкурентом для Ethereum.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 24, 2018, 01:35:42 AM
Рынок уже все определил. Часто преимущество получает не самая технически лучшая монета, а самая популярная. Так и вышло, эфир, хоть и переживает не лучшие времена, не оставляет вейвсу шансов на победу в этой гонке.
Да, сравнивать какую-то другую монету с Эфириумом при его большом значении для рынка токенов не совсем корректно. На базе Эфириума запущено и работает процентов 90% всех токенов. Другие монеты могут выигрывать у Эфириума только в узкоспециализированных каких-нибудь областях. Waves монета - ещё не до конца реализовавшая свой потенциал, у неё конечно же есть свой потребитель, но у Ethereum их больше.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
October 24, 2018, 01:25:44 AM
Я считаю что Ethereum никто из конкурентов не сможет перебить 
Pages:
Jump to: