Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 23. (Read 26475 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
October 20, 2018, 06:18:44 AM
Лично я планирую в большей части инвестировать Эфир. Волны конечно сам по себе неплохой токен,но как по мне явно не конкурент Эфиру
Зато у волн цена очень привлекательная. Если учесть что на волнах тоже не прекращаете разработка то можно предположить то они вырастут намного больше чем эфир.
full member
Activity: 406
Merit: 100
October 20, 2018, 04:30:42 PM
Вейс выглядят менее привлекательными, чем эфириум. И поддержка у эфира мощнее в несколько раз. Да и развивается эфир быстрее. Так что для меня в этой паре эфир на первом месте.

У эфира сейчас очень много разных проблем, которые они почему-то не хотят/ не могут исправить. Также у них постоянные проблемы с переводом эфиров или токенов.
А у волн таких проблем нет, но они менее известные и меньше людей использует их. К тому же потенциал роста у волн куда больше.
Я не спорю, что Волны перспективный проект. Но я думаю вскоре Виталик возьмется за реабилитацию Эфира и посмотрим Roll Eyes Cool
member
Activity: 140
Merit: 10
October 18, 2018, 05:00:35 PM
Лично я планирую в большей части инвестировать Эфир. Волны конечно сам по себе неплохой токен,но как по мне явно не конкурент Эфиру
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 20, 2018, 04:17:51 PM
Вейс выглядят менее привлекательными, чем эфириум. И поддержка у эфира мощнее в несколько раз. Да и развивается эфир быстрее. Так что для меня в этой паре эфир на первом месте.

У эфира сейчас очень много разных проблем, которые они почему-то не хотят/ не могут исправить. Также у них постоянные проблемы с переводом эфиров или токенов.
А у волн таких проблем нет, но они менее известные и меньше людей использует их. К тому же потенциал роста у волн куда больше.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
October 20, 2018, 04:09:42 PM
Я считаю что на данный момент  сравнивать Waves и ETH вообще не стоит . Перспективность ETH доказана тем что множественные проекты ICO взяли себе на вооружение его blockcnain , чего не скажешь о Waves.
brand new
Activity: 0
October 20, 2018, 03:05:51 PM
Шанс есть, и не плохой. Если начнут активно запускать ICO на блокчейне Waves, то сможет занять место Эфира думаю.
member
Activity: 490
October 20, 2018, 04:04:22 PM
Вейс выглядят менее привлекательными для инвестирования и хранения своих финансов, чем эфириум. И поддержка у эфира мощнее в несколько раз. Да и развивается эфир быстрее.  Эфириум выглядит надежнее и доверие к нему у многих реально больше , чем у вейс.Так что для меня в этой паре эфир на первом месте и предпочтительнее. 
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 20, 2018, 03:36:19 PM
Волны никак не могут выйти на должный уровень, есть идея, есть реализация и ИКО проходили на волнах. Но пока они не конкурентно способны относительно эфириума.

На мой взгляд, это до поры до времени, по поводу Эфира. Многие ждут уже давно, когда разработчики, решат проблему масштабируемости Эфира. Но пока никто толком не торопиться. А вот это , уже есть фактор риска для Эфира.
full member
Activity: 686
October 18, 2018, 04:19:11 PM
Как проект Waves мне больше нравится чем эфир, правда сейчас все на дне, но думаю что этого актива еще будет звездный час, радует что проект развивается
У эфириума зато нет такой биржи как у волн. Одно это уже немалого стоит. Там кстати очень и очень приятные комиссии. 0,001 всего. Почти бесплатно.
member
Activity: 70
October 20, 2018, 03:29:07 PM
Шанс есть, и не плохой. Если начнут активно запускать ICO на блокчейне Waves, то сможет занять место Эфира думаю.
Я не думаю, что это реально. Это абсолютно разные монеты и сравнивать их не стоит. И уж тем более думать, что Волны станут заменой Эфиру
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 20, 2018, 03:09:38 PM
Волны никак не могут выйти на должный уровень, есть идея, есть реализация и ИКО проходили на волнах. Но пока они не конкурентно способны относительно эфириума.
member
Activity: 154
October 17, 2018, 03:26:31 PM
я думаю оба токена имеют право на перспективное развитие в мире крипто валют. Но все же большую часть своего капитала я инвестировал в Эфир,как по мне с его перспективой роста-он принесет хорошую прибыль Roll Eyes
jr. member
Activity: 90
October 20, 2018, 12:01:38 PM
для меня эфир стоит на первом месте . вевис еще рано думаю претендовать на место эфира .
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 20, 2018, 08:20:03 AM
Как проект Waves мне больше нравится чем эфир, правда сейчас все на дне, но думаю что этого актива еще будет звездный час, радует что проект развивается
У эфириума зато нет такой биржи как у волн. Одно это уже немалого стоит. Там кстати очень и очень приятные комиссии. 0,001 всего. Почти бесплатно.

Биржа это очень сильно громко сказано. К технической части нет никаких замечаний. Все супер. Зато к торговой, 90% пар или торгуються с очень очень маленьким обьемом или не торгуются вообще. Ботов под биржу нет. От слова совсем. Может там какие то умельцы и слепили парочку под себя но в общую картину они не попали.
full member
Activity: 364
October 20, 2018, 07:10:29 AM
Я тоже никогда не расценивал волны как полноценный конкуренты для эфира. Мне кажется, что Эфир куда более сильнее чем волны и множество подобных проектов.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 18, 2018, 04:59:04 PM
Не являются эти монеты конкурентами, и я не думаю, что волны когда-нибудь смогут подняться до таких высот чтоб стать настоящим конкурентом эфиру
member
Activity: 434
October 18, 2018, 04:44:34 PM
уж если и рассуждать о замене эфира, то его заменят точно не волны, а др. альты. тот же ЕОС.
на счет долгосрока волн я тоже не уверен, поэтому и не держу их в своем портфеле.
member
Activity: 294
October 18, 2018, 04:22:46 PM
Как по мне,то нужно инвестировать оба токена. В долгосрочной перспективе они принесут хорошую прибыль.А сравнивать,ко лучше,кто хуже я думаю не стоит ,так как они имеют совершенно разные цели и платформы
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
October 18, 2018, 12:44:34 AM
у waves есть светлое будущие, может получиться что-то дельное, но вряд ли обгонит эфир, все таки от волн пока что больше слов и меньше дела.
member
Activity: 378
October 17, 2018, 03:12:39 PM
нет шансов не каких так как валес еще не дорос до таких моментов как у эфира, но всё равно мне кажется что эфир вырастит.
Pages:
Jump to: