Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 13. (Read 59977 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
Добавили прохождение KYC, требуют фото счета, паспорта / прав, паспорта - селфи с надписью на бумаге (дата, FOR WCX, подпись).

Для реферальщиков тоже чтоли? Очень много народа привлёк в августе-сентябре, но эти бесконечные переносы ICO убили всю веру в проект.
Скажите по-человечески, от проекта хоть чего-то ждать?
newbie
Activity: 107
Merit: 0
мне нравится что коммисия будет маленькая и теперь я смогу выводить деньги и не париться о том что у меня комиссия будет большая.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Добавили прохождение KYC, требуют фото счета, паспорта / прав, паспорта - селфи с надписью на бумаге (дата, FOR WCX, подпись).
newbie
Activity: 26
Да типа дали движуху, успокоить нас, а там дальше тож в ступор упадет. Как и первый, я то же зарегалась и у меня такая башенная сумма получилась, что с трудом верится, что мне ее отдадут, и я не одна такая, и думаю по больше суммы есть у кого.
Ну у меня там также висит что-то в районе 25 000 монет,но эти крутые разработчики еще что-то умудрят такое что получу я с этой пачки совсем копейки или же вообще нечего не дадут

Хотел узнать у всех так или я один везунчик
на почте письмо завершите регистрацию -перехожу по ссылке, а там это: Unknown or expired token.
переводится так:Неизвестный или истекший токен.

хотя токены на бирже как бы на проверке... Че за хрень..
member
Activity: 322
Merit: 19
Будем надеяться что биржа все же заработает в полной мере и больше не будет пропадать в небытье. Токены свапнули со старого кабинета в новый. Только интересно теперь, когда их одобрят и переведут на счет или они так остануться висет в замороженным состояние.
member
Activity: 252
Merit: 11
У меня тоже токены умножились, но у товарища почему-то нет токенов, хотя были. так что видимо не всем везет. а по поводу самой биржи, кто-то уже торговал?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да типа дали движуху, успокоить нас, а там дальше тож в ступор упадет. Как и первый, я то же зарегалась и у меня такая башенная сумма получилась, что с трудом верится, что мне ее отдадут, и я не одна такая, и думаю по больше суммы есть у кого.
Ну у меня там также висит что-то в районе 25 000 монет,но эти крутые разработчики еще что-то умудрят такое что получу я с этой пачки совсем копейки или же вообще нечего не дадут
full member
Activity: 616
Merit: 101
jr. member
Activity: 69
Merit: 2
зарегался с темже мейлом, токены в статусе неподтвержденных. хз, будем посмотреть.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Не получишь токены, если регал сам, с вероятностью 99.9% - это "неподтвержденные" токены. Подтвержденными они будут после проверок на мультиводство / неэтичный маркетинг (спам реф. ссылками, буксы и т.д.) и прохождения KYC.

а можно в меня кинуть ссылкой где прохождение KYC я что то не нашел=)
Заранее спасибо)

Там написано, что инструменты по проверке рефералов появятся позже. KYC, в том числе, как я понял.
Никакой конкретики,одна вода.. У них вообще был Roadmap?
UPD: Есть оказывается.
Какой то мутный проект если честно.

Ну, изначально не совсем понятно было, что за "фрукт". Меня напрягало, что разрабы анонимные. Но сейчас верю в их полноценный запуск.

А что изменилось? Они вышли из тумана Cheesy
Так вечно можно собирать бабло, и делать ничего не надо, сколько уже подобных проектов прошло за такой срок...
full member
Activity: 336
Merit: 102
Не получишь токены, если регал сам, с вероятностью 99.9% - это "неподтвержденные" токены. Подтвержденными они будут после проверок на мультиводство / неэтичный маркетинг (спам реф. ссылками, буксы и т.д.) и прохождения KYC.

Заранее спасибо)

Там написано, что инструменты по проверке рефералов появятся позже. KYC, в том числе, как я понял.

Ну, изначально не совсем понятно было, что за "фрукт". Меня напрягало, что разрабы анонимные. Но сейчас верю в их полноценный запуск.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
мой акк вообще удалили, хотя письма на почту приходят.
пытаюсь восстановить пароль, пишет,что такого юзера нет. так что пусть нах идут.

смотри как бы тебе потом фишинг на почту не стал приходить. такая проблема не только у тебя есть много жалоб что творится беспредельщина. причем не понятно кто виноват толи кодер накосячил толи какая то другая проблема.
full member
Activity: 462

Заранее спасибо)

full member
Activity: 336
Merit: 102

Заранее спасибо)

full member
Activity: 462
пытаюсь восстановить пароль, пишет,что такого юзера нет. так что пусть нах идут.
Так тебе,дружище,нужно зарегать новый акк на тот же майл,на который был зареган первый аккаунт.
full member
Activity: 343
newbie
Activity: 2
Новая продажа токенов, в этот раз на 3,5 месяца  Grin Grin Grin

Клоун, биржа как бы запустилась.
https://wcex.com/trade/BTC-USDC
Глупый тролль, изыди.
member
Activity: 322
Merit: 13
Как считаете что будет раньше? Выйдет Сталкер2 или биржа запустится?
О Боже,что за это такое,они что издеваются,пусть сами там торгуют,подарил им свои токены это совсем не серьезные ребята,очередной шиткойн
newbie
Activity: 38
Есть такие, кто пробовал там торговать? Интересно узнать мнение. А то биржу запустили, но чет доверия пока все равно особо не вызывает.
newbie
Activity: 23
Как считаете что будет раньше? Выйдет Сталкер2 или биржа запустится?
Вот и торгуй раз запустилась, мартышка убогая
То что там что-то нарисовано, не значит что всё это функционирует.
Pages:
Jump to: