Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 12. (Read 59977 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
С ума что ли посходили с этими кус. Не думаю, что человек который планировал получить свои халявных 100 или сколько там выдавали токенов, будет светить свои документы этой конторе.

Ну, лично у меня там довольно неплохая сумма в бонусных токенах. Если будет гарантия, что все выплатят, то буду проходить KYC. Не вижу ничего страшного в этом.
Но что-то там теперь токены дают именно за верифицированных рефералов. Выдадут ли старые токены - вот в чем вопрос.
Именно что за верифицированных рефералов - и это ключевой момент сейчас. Я лично ботов не загонял в проект, один основной аккаунт и все, но читал здесь в треде, что некоторые загоняли целыми фермами своих ботов, десятки и даже сотни рефботов... Как они их верифицировать собираются, хотелось бы посмотреть? )) Интересно, девы понимают, что после верификации рефов от их озвученного числа в 1,6 миллиона участников останется едва 5%, которые смогут пройти КУС верификацию. А то и меньше 5%.   
Так им же лучше от этого, зато перед инвесторами можно выебываться, что 1.6кк пользователей.
full member
Activity: 518
Merit: 118
С ума что ли посходили с этими кус. Не думаю, что человек который планировал получить свои халявных 100 или сколько там выдавали токенов, будет светить свои документы этой конторе.

Ну, лично у меня там довольно неплохая сумма в бонусных токенах. Если будет гарантия, что все выплатят, то буду проходить KYC. Не вижу ничего страшного в этом.
Но что-то там теперь токены дают именно за верифицированных рефералов. Выдадут ли старые токены - вот в чем вопрос.
Именно что за верифицированных рефералов - и это ключевой момент сейчас. Я лично ботов не загонял в проект, один основной аккаунт и все, но читал здесь в треде, что некоторые загоняли целыми фермами своих ботов, десятки и даже сотни рефботов... Как они их верифицировать собираются, хотелось бы посмотреть? )) Интересно, девы понимают, что после верификации рефов от их озвученного числа в 1,6 миллиона участников останется едва 5%, которые смогут пройти КУС верификацию. А то и меньше 5%.   
full member
больше всего умиляет банковская выписка или счет за кварплату на мое имя, ау тупые чушки с биржа, счет на квартиру выдается на ответственного квартиросъемщика, а не на всех проживающих и прописаных. Я так понимаю мои рефералы тоже должны подтвердить свою личность? Очередной развод, соберут базу реальных доков, да еще и с фото, а подпись им зачем, совсем ударенные?

Ты ни разу не проходил KYC? Суть в том, что у тебя ЕСТЬ счет на тот адрес, где ты прописан.
Это ладно, это стандартные доки, но селфи с датой, подписью - чуть лишка, по-моему.
Наоборот, мутнее было бы, если бы просто доки собирали, так хоть 99% ботов откинуться.

Ладно, я-то пройду, может. Токенов немало там лежит. Но вопрос в том, дадут ли эти токены, если мои рефералы не пройдут KYC.
Ты сам, кстати, успел уже пройти?
Судя по тому, что написано сейчас, что дают 100 токенов за реферала с кус - то есть вероятность, что все таки все токены будут засчитывать по мере прохождения рефералами KYC, но в любом случае, учитывая то, что ценник на токен по цене айсио по крайне мере уже в несколько раз больше, чем был, то тем, кто начинал еще прошлым летом - должны (когда там раздавали условно по 1000 XT токенов за реферала) - должно нормально выйти, даже если только малая часть рефералов пройдет KYC.

У меня там CLAIMED (UNVERIFIED) 1,252,230 XT - но это реально с нормальных рефералов (сайт, канал) - притом большая часть из них именно первые рефералы, когда давали условно максимум за них. Не верю, что получу их все, но тысяч на 100 - 300 XT рассчитываю (хотя по факту, учитывая такой долгий срок + отсутствие e-mail напоминаний, думаю будет в районе 30 - 50к), но даже так 30000 * 0.06 = 1800$ по текущей цене на айсио.

Да, отправил. "Submitted and pending review. We'll get back to you in 24 to 48 hours." - как обновиться статус, отпишу.
full member
Activity: 336
Merit: 102
больше всего умиляет банковская выписка или счет за кварплату на мое имя, ау тупые чушки с биржа, счет на квартиру выдается на ответственного квартиросъемщика, а не на всех проживающих и прописаных. Я так понимаю мои рефералы тоже должны подтвердить свою личность? Очередной развод, соберут базу реальных доков, да еще и с фото, а подпись им зачем, совсем ударенные?

Ты ни разу не проходил KYC? Суть в том, что у тебя ЕСТЬ счет на тот адрес, где ты прописан.
Это ладно, это стандартные доки, но селфи с датой, подписью - чуть лишка, по-моему.
Наоборот, мутнее было бы, если бы просто доки собирали, так хоть 99% ботов откинуться.

Ладно, я-то пройду, может. Токенов немало там лежит. Но вопрос в том, дадут ли эти токены, если мои рефералы не пройдут KYC.
Ты сам, кстати, успел уже пройти?
member
Activity: 252
Merit: 11
да уж дождались новостей.. хотя я ожидал чего-то подобного от них. KYC не буду проходить, никакого доверия к ним нет.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
А как с рефералами-то связываться? Откуда ж я знаю, кто по моей рекламе-то регистрировался?
member
Activity: 322
Merit: 19
Не знаю, новая биржа, совсем никому неизвестная, уже требует KYC да и еще с выпуской и так далее. Многие топовые биржи сколько уже работают и требуют верификацию, только тогда, когда хочешь увеличить обьем для вывода и так далее. И даже у них проще с прохождением KYC, по требованиям документов.
full member

member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Добавили прохождение KYC, требуют фото счета, паспорта / прав, паспорта - селфи с надписью на бумаге (дата, FOR WCX, подпись).
Ага, сам сегодня перерегистрировался и обнаружил. Как-то крутовато для того, чтобы получить несколько сотен токенов, которые сейчас 6 центов стоят на токенсейле, а при сливе так и вовсе на порядок вниз уйдут, а то и ниже, по обычаю. )) Едва ли эт охорошая идея - светить такие доки ради нескольких центов - которые что не факт еще торговаться будут.
Тем более, что это подобие биржи столько уже переносило сроки запуска, что даже изначально преданные проекту юзеры начали говорить про скам. Команда тотально некомпетентная, а таким людям (даже честным, а это тут под большим вопросом) отправлять свои доки - это очень рискованно. Я уже давно забил на проект, даже если биржа полноценно запуститься, то торговать там не буду принципиально.
full member

member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ага , а больше им ничего не надо ? Тоже мне проект сверх крутой такой что подавай им фото с лицом и паспортом и листочком с надписью. Даже заморачиваться не буду ( у меня мало токенов ) и еще неизвестно выплатят ли или еще меньше цену поставят как люди пройдут верификацию .И грош цена будет токену тогда и заплатят по 10 центов каждому .
member
Activity: 532
Merit: 12
Жесть какая то я уже забыл про нее, потом они напомнили о себе, хотел свапнуть токены, сегодня зашел проверить, а мне тут на - пришлите фото с полными данными и датой ))) ёбн.лись что ли они? сначала пропали, теперь появляются и объявляют себя топовой биржей!)
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Добавили прохождение KYC, требуют фото счета, паспорта / прав, паспорта - селфи с надписью на бумаге (дата, FOR WCX, подпись).
Не удивительно. Как уже выше писали, не может быть все так просто. Что нибудь да придумают. Привлекли людей, потом смена кабинета, теперь надо проходить KYC, а завтра что будет?
full member

И цену токенов теперь изменили, кстати. Видимо, поняли, что слишком дорого Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ой спасибо команде,но наверное пускай сами эту дичь отрабатывают,паспорт и надписи на бумаге им подавай,они там что на солнышке перегрелись и себя уже Кукойном считают Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вот теперь я вообще что то не могу разобраться с этим кабинетом. Huh
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ага, сам сегодня перерегистрировался и обнаружил. Как-то крутовато для того, чтобы получить несколько сотен токенов, которые сейчас 6 центов стоят на токенсейле, а при сливе так и вовсе на порядок вниз уйдут, а то и ниже, по обычаю. )) Едва ли эт охорошая идея - светить такие доки ради нескольких центов - которые что не факт еще торговаться будут.
member
Activity: 434
Merit: 19
пффффф... этой срамной скамной проектишко, который по 2 года биржу запустить не может, еще и права/паспорт хочет? в пекло. Учитывая, сколько набрали ботоводы (которые кучу доков или нафотошопят или купят в даркнете, им то есть смысл), по выходу на биржу (если он таки состояится) их все-равно укатают, проще там взять будет. СТРОГОЕ НЕТ документам в айдропах. А то скоро сами будем рады за вход в интернет паспорт товарищу майору показывать. Я что-то ужэ грешным делом думаю, мож всю крипту только для этого и придумали)))
full member
Activity: 434
Merit: 100
Pages:
Jump to: