больше всего умиляет банковская выписка или счет за кварплату на мое имя, ау тупые чушки с биржа, счет на квартиру выдается на ответственного квартиросъемщика, а не на всех проживающих и прописаных. Я так понимаю мои рефералы тоже должны подтвердить свою личность? Очередной развод, соберут базу реальных доков, да еще и с фото, а подпись им зачем, совсем ударенные?
Ты ни разу не проходил KYC? Суть в том, что у тебя ЕСТЬ счет на тот адрес, где ты прописан.
Это ладно, это стандартные доки, но селфи с датой, подписью - чуть лишка, по-моему.
Наоборот, мутнее было бы, если бы просто доки собирали, так хоть 99% ботов откинуться.
Ладно, я-то пройду, может. Токенов немало там лежит. Но вопрос в том, дадут ли эти токены, если мои рефералы не пройдут KYC.
Ты сам, кстати, успел уже пройти?
Судя по тому, что написано сейчас, что дают 100 токенов за реферала с кус - то есть вероятность, что все таки все токены будут засчитывать по мере прохождения рефералами KYC, но в любом случае, учитывая то, что ценник на токен по цене айсио по крайне мере уже в несколько раз больше, чем был, то тем, кто начинал еще прошлым летом - должны (когда там раздавали условно по 1000 XT токенов за реферала) - должно нормально выйти, даже если только малая часть рефералов пройдет KYC.
У меня там CLAIMED (UNVERIFIED) 1,252,230 XT - но это реально с нормальных рефералов (сайт, канал) - притом большая часть из них именно первые рефералы, когда давали условно максимум за них. Не верю, что получу их все, но тысяч на 100 - 300 XT рассчитываю (хотя по факту, учитывая такой долгий срок + отсутствие e-mail напоминаний, думаю будет в районе 30 - 50к), но даже так 30000 * 0.06 = 1800$ по текущей цене на айсио.
Да, отправил. "Submitted and pending review. We'll get back to you in 24 to 48 hours." - как обновиться статус, отпишу.