Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 9. (Read 59977 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый вечер. Возникает вопрос те люди которые ранее приглашали рефералов и получали за них токены, сейчас не могут зайти в свои кабинеты. Кто решил данный вопрос?
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Я вот в смятении, вроде с одной стороны все давно решили, что это скам, с другой - идет какая-то движуха, рассылаются письма, создаются группы в телеге и т.д. Они там реально такие наглые скамеры, что после всех разоблачений и красных флагов продолжают пытаться разводить лохов, или мы что-то не понимаем?

Те же самые чувства. У меня там нехилая сумма лежит сейчас (для меня). Но дадут не все токены же, а доки и лицо свое я засвечу. Стоит ли того?
Если проект ставит одни условия, потом корректирует их либо меняет - для меня это уже причина, чтобы отнести его к скаму. Эти ребята получили хайп таким образом.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Я вот в смятении, вроде с одной стороны все давно решили, что это скам, с другой - идет какая-то движуха, рассылаются письма, создаются группы в телеге и т.д. Они там реально такие наглые скамеры, что после всех разоблачений и красных флагов продолжают пытаться разводить лохов, или мы что-то не понимаем?

Те же самые чувства. У меня там нехилая сумма лежит сейчас (для меня). Но дадут не все токены же, а доки и лицо свое я засвечу. Стоит ли того?
newbie
Activity: 26
Биржа конечно косячит норм, но не кажется вам что кик они ввели что бы побрить всех баунтистов, мне кажется врятли собирают базу для дальнейшего слива инфы за кэш, у меня там норм ловрухи и я теперь в замешательстве проходить кик или нет!))

вот что мне ответил модератор телеги про реф
Рефералы должны быть проверены KYC. Это нормативное требование, а также гарантирует, что люди, которых вы упомянули, реальны и активны. Это убеждается что держатели XT чистые и реальные люди, которое преимущество для каждого держа XT. Спасибо!
member
Activity: 252
Merit: 11
Наглость 80 уровня. Смешно как они нас за дурачков держат, в письме - интервью с СЕО! Захожу на медиум - какой-то чел типа отвечает на вопросы, то есть просто аудиозапись!  Smiley ни линкед ина, ни фото.. может только хомяки поведутся на это.
member
Activity: 252
Merit: 11
Биржа конечно косячит норм, но не кажется вам что кик они ввели что бы побрить всех баунтистов, мне кажется врятли собирают базу для дальнейшего слива инфы за кэш, у меня там норм ловрухи и я теперь в замешательстве проходить кик или нет!))
так что толку? если даже вы сами пройдете kyc, то ваши рефералы вряд ли будут проходить и ничего от этих виртуальных токенов не останется.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
member
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 13
А не та ли это биржа, которая за регистрацию обещала 5 баксов каждому? Grin Ни у как, получил хоть кто то эти самые обещанные финансы? Если мне память не изменяет, то эта биржа "открывается" еще с ноября прошлого года ...
newbie
Activity: 26
Раз в квартал вспоминаю про этот топик и недобиржу с ее разработчиками из яблока. Теперь смело можно из закладок ссылку на топик сносить, чтобы на глаза больше не попадалась) С этой верификацией совсем уже обнаглели, только о своей прибыли думают, забывая предназначение крипты. КУС мимо, даешь децентрализацию!

да все очень не хорошо с их стороны выглядит я бы даже сказал больше адресов эфира на которые пошли сборы до сих пор нет в доступе а единственный открытый адрес с двумя эфирками на нем. как мне кажется ждут лохов чтобы слили инфу которую можно потом продать по рынку.

Запустили телеграмм канал.. проверяйте почты ссылка вот --https://t.me/wcxtokensale
full member
Merit: 102
Раз в квартал вспоминаю про этот топик и недобиржу с ее разработчиками из яблока. Теперь смело можно из закладок ссылку на топик сносить, чтобы на глаза больше не попадалась) С этой верификацией совсем уже обнаглели, только о своей прибыли думают, забывая предназначение крипты. КУС мимо, даешь децентрализацию!

да все очень не хорошо с их стороны выглядит я бы даже сказал больше адресов эфира на которые пошли сборы до сих пор нет в доступе а единственный открытый адрес с двумя эфирками на нем. как мне кажется ждут лохов чтобы слили инфу которую можно потом продать по рынку.

Может, потому что для каждого инвестора генерируется свой кошель? Да не, бред какой-то. Точно не из-за этого не выкладывают кошелек, куда идут деньги.

И, кстати, на кошельке биткоина у них около 10 миллионов в долларах.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
full member
Activity: 462
Merit: 100
Решил прекратить свое участие в данной компании так как мне не понравились эти новые правила с прохождением KYC для всех рефералов,считаю что о таком нужно заранее предупреждать и не менять правила  в конце компании
Легко было понять, что все начали крутить себе рефералов, вот и не захотели платить. Процент зареганных и кто внес свои средства сильно отличаться.

Так о чем они раньше думали, это не новость что большая половина рефералов это накрутка. Я через некоторое время понял, что они просто так не кому не чего не отдадут, это решение с KYC они скорее всего изначально планировали, просто не говорили.
Я вообще сомневаюсь,что они что либо собрали. Не думаю,что кто то вкладывался в это.
full member
Activity: 260
Решил прекратить свое участие в данной компании так как мне не понравились эти новые правила с прохождением KYC для всех рефералов,считаю что о таком нужно заранее предупреждать и не менять правила  в конце компании
Легко было понять, что все начали крутить себе рефералов, вот и не захотели платить. Процент зареганных и кто внес свои средства сильно отличаться.

Так о чем они раньше думали, это не новость что большая половина рефералов это накрутка. Я через некоторое время понял, что они просто так не кому не чего не отдадут, это решение с KYC они скорее всего изначально планировали, просто не говорили.
full member
Activity: 350
member
Activity: 322
Merit: 19
KYC  вбольшой мере работает как фильтр для отсеивание не заинтересованной аудитории, которая не хочет заморачиваться или им все равно что будет с токеном, проектом и .д. Но, как по мне, вводить надо для тех кто покупал, а не для тех, кому раздавали.
full member
Activity: 304
Merit: 103
нормальный ход с куц, недавно был аирдроп от биржи хуоби, раздавали трон по рефералке, тоже оказалось, что начислили только за рефераллов, прошелших  подтверждение личности вроде до 2го уровня, а за остальных не начислили, по моей рефке очень много народу пришло в хуоби, примерно на 5к трона, а выплатили всего 300 монет

куц при выплатах отличный способ экономии токенов, тк очень многие не пройдут куц
member
Activity: 382
Merit: 10
Это стало понятно уже давно,что лавочка тут уже прикрыта.С начала все так тянулось и под конец весь шлак всплыл.Жаль только время потраченное на проект.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Pages:
Jump to: