Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 10. (Read 59977 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
С этими KYC вообще сдурели, каждый проект где вводят свой KYC придумывает, если их какой закон обязывает, почему нет стандарта по прохождению, зае...ли селфи всякие мудреные. Было бы еще на из за чего время тратит, бывает еще что проходишь, одобряют, а после и выплат нет.

А зачем он нужен это КУС, тем более для тех кто только в баунти участвует
или по рефералке работает. Зачем усложнять людям жизнь.. идиоты какието...
Сначала все красиво написали, пообещали золотые горы за реффералку, а теперь очередной облом устроили. Так дела не делаются- а раз так, то и успех такой проект врядли подстерегает за углом. Забываю постепенно этот проект навсегда.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
С этими KYC вообще сдурели, каждый проект где вводят свой KYC придумывает, если их какой закон обязывает, почему нет стандарта по прохождению, зае...ли селфи всякие мудреные. Было бы еще на из за чего время тратит, бывает еще что проходишь, одобряют, а после и выплат нет.

Ну так там главное, чтобы подтвердить личность и знать, что это точно он. А как они будут по селфи определелять и какое селфи требовать - это уже сами компании решают.
Да это бред. Вот откуда я знаю что за человек мой реферал? Вот регнулся он по моей рефке и как я его должен информировать о том, что нужно kyc пройти? Это просто очередное скам-решение для того, чтобы ничего не платить. Ладно бы если нужно было пройти kyc только тому, кто поучает награду, но проходить его все рефералам...
Все верно сказал,про "скам решение". Короче хер что они заплатят. В топку проект.

лучший способ меньше всем заплатить это сделать такие правила которые скажем так никто не сможет пройти даже если очень и очень захочет. что и проект как бы успешно и делает получается. думаю по рефералкам награды если кто и получит то это будет очень небольшое число людей.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2

А зачем он нужен это КУС, тем более для тех кто только в баунти участвует
или по рефералке работает. Зачем усложнять людям жизнь.. идиоты какието...
full member
Activity: 462
Merit: 100

Ну так там главное, чтобы подтвердить личность и знать, что это точно он. А как они будут по селфи определелять и какое селфи требовать - это уже сами компании решают.
Да это бред. Вот откуда я знаю что за человек мой реферал? Вот регнулся он по моей рефке и как я его должен информировать о том, что нужно kyc пройти? Это просто очередное скам-решение для того, чтобы ничего не платить. Ладно бы если нужно было пройти kyc только тому, кто поучает награду, но проходить его все рефералам...
Все верно сказал,про "скам решение". Короче хер что они заплатят. В топку проект.
full member
Activity: 420
Merit: 106

sr. member
Activity: 896

скоро свою пипиську придется фоткать чтобы всем угодить а на ней написать имя биржи или компании которая это требует. немного офигеваю от того что каждый проект на пару лямов требует то что даже в банке не всегда требуют при открытия счета. хорошо хоть отпечатки пока не надо высылать но не удивлюсь если и такое тут будет.
full member
Activity: 392
нгеплохая биржа и она взлетит ещё конечно если никто не взломает тогда она может и обогнать другие биржы по производительности.
full member
Activity: 336
Merit: 102

full member
Activity: 532
Я так понял, чтобы получить монеты которые заработал за свою регу и приглашения реффералов нужно чтобы ВСЕ рефералы и ты прошел KYC Huh Если это так то монет ни кто не получит.
sr. member
Activity: 868
full member
Короче, уже окончательно написали, что KYC должны пройти и те, кого раньше приглашали. Все-таки обманули с баунти, полагаю. Мои рефералы точно никогда не пройдут такой KYC ради 20 баксов Cheesy
Выходит, и мне проходить бессмысленно, хотя сумма там неплохая выходила Sad
Мутный проект должен быть мутным до конца =) В общем то сразу было ясно, что ничего хорошего из этой рефералки не получится, но надежда все таки была
Согласен про тающую, с каждым их ходом, надежду. Сначала еще можно было простить задержки и прочие огрехи. Всё таки проект новый, люди занимаются этим в первые, могут не расчитать силы и бюджеты, а зная что такое перфекционизм, не трудно представить что есть люди, которые хотят довести до ума свой проект в каждом его аспекте, в каждой строчке кода. Но это уже слишком и походит на цирк, теперь всё просто, ничего не ждем и не надеемся, а KYC можно будет пройти, когда запустятся и не останется сомнений, что уже кажется маловероятным.
Если бы нужны было пройти kyc только самому - это еще ладно. Дак ведь нужно чтобы это же сделал каждый твой реферал, что уже не реально. Многие уже забыли о проекте и из за копеек даже не будут никаких телодвижений делать
member
Activity: 728
Merit: 13
Короче, уже окончательно написали, что KYC должны пройти и те, кого раньше приглашали. Все-таки обманули с баунти, полагаю. Мои рефералы точно никогда не пройдут такой KYC ради 20 баксов Cheesy
Мутный проект должен быть мутным до конца =) В общем то сразу было ясно, что ничего хорошего из этой рефералки не получится, но надежда все таки была
Согласен про тающую, с каждым их ходом, надежду. Сначала еще можно было простить задержки и прочие огрехи. Всё таки проект новый, люди занимаются этим в первые, могут не расчитать силы и бюджеты, а зная что такое перфекционизм, не трудно представить что есть люди, которые хотят довести до ума свой проект в каждом его аспекте, в каждой строчке кода. Но это уже слишком и походит на цирк, теперь всё просто, ничего не ждем и не надеемся, а KYC можно будет пройти, когда запустятся и не останется сомнений, что уже кажется маловероятным.
Я не удивлюсь если после прохождения KYC "вдруг" пройзойдет еще что-то-такое сверхьестественное ,что снова сдвинет сроки.
Просто можно закрыть страницу,и забыть навсегда.
member
Merit: 51
full member
Activity: 546
Merit: 110
UPD!
Снова открыли английскую ветку.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xxxxx-2026078

Сборы у проекта идут, уже 170кк токенов продано, еще 80кк и цена повыситься.

П.С. Не понимаю тех, кто ноет, что КУС надо проходить, дел буквально на пару минут. Имхо, париться могут только те, кто ботил - мультил или заказывал рефералов на буксах, ибо им их не засчитают.
Ну ёлки-палки! Ты же Full Member и ведёшься на их росказни? Они уже столько рассказывали! Выше тебе написали уже про их обещания: анонимность (KYC какое имеет отношение к анонимности?), низкие сборы, куча токенов с рефералов... А сроки сколько раз сдвигали? Я не верю этой конторе!
KYC только для рефоводов как бы.
member
Activity: 602
Merit: 24
UPD!
Снова открыли английскую ветку.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xxxxx-2026078

Сборы у проекта идут, уже 170кк токенов продано, еще 80кк и цена повыситься.

П.С. Не понимаю тех, кто ноет, что КУС надо проходить, дел буквально на пару минут. Имхо, париться могут только те, кто ботил - мультил или заказывал рефералов на буксах, ибо им их не засчитают.
Ну ёлки-палки! Ты же Full Member и ведёшься на их росказни? Они уже столько рассказывали! Выше тебе написали уже про их обещания: анонимность (KYC какое имеет отношение к анонимности?), низкие сборы, куча токенов с рефералов... А сроки сколько раз сдвигали? Я не верю этой конторе!
full member
member
Activity: 322
Merit: 13
У меня самый главный вопрос, те люди которые подключали рефералов и заработали токены бесплатные, эти токены сохранились? Или можно про них забыть?
ты бы хоть на постов 10 выше прочитал, ну сохранятся твии токены неподтвержденными тебе легче будет от этого? я рефку кидал на нескольких форумах и + задания на буксах, я сомневаюсь что кто-то будет проходить КИС.
member
Activity: 728
Merit: 17
У меня самый главный вопрос, те люди которые подключали рефералов и заработали токены бесплатные, эти токены сохранились? Или можно про них забыть?
Остались, только их надо обменять на новые эти хт и сумма у меня примерно то же неплохая получилось, но вот дальше просит кук пройти, для идентификации.. и тут я думаю забить на это дело.
Ну если на рефералке хорошо заработали, то лучше продайте аккаунт за фиат или крипту ( на крайняк обменяйте на другие монеты, которые пока что не торгуются) - хотя бы не обидно будет за потраченное время.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Получается очередной СКАМ? Sad
full member
Activity: 616
Merit: 101
Остались, только их надо обменять на новые эти хт и сумма у меня примерно то же неплохая получилось, но вот дальше просит кук пройти, для идентификации.. и тут я думаю забить на это дело.
Pages:
Jump to: