Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 11. (Read 59977 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
UPD!
Снова открыли английскую ветку.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-xxxxx-2026078

Сборы у проекта идут, уже 170кк токенов продано, еще 80кк и цена повыситься.

П.С. Не понимаю тех, кто ноет, что КУС надо проходить, дел буквально на пару минут. Имхо, париться могут только те, кто ботил - мультил или заказывал рефералов на буксах, ибо им их не засчитают.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Эххх, а как все хорошо начиналось. Анонимность, низкие сборы, куча токенов с рефералов. Wink А теперь вот понеслось, для начала пройдите KYC ;(
Блин вон Бинанс работает и без верификации и все хорошо и комса низкая.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
У меня самый главный вопрос, те люди которые подключали рефералов и заработали токены бесплатные, эти токены сохранились? Или можно про них забыть?
member
Activity: 602
Merit: 24
Мало того, что шваркнули с рефералами, так теперь ещё и KYC проходить надо и новый личный кабинет регистрировать! Неизвестно ещё перейдут ли в новый личный кабинет все заработанные ранее бонусы... Расскажите, кто KYC пройдёт, что там в ЛК будет, заработанные токены сохранились?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Ну вот и все приплыли) Все письмо получили! Кто решится у них КУК пройти) Останутся ты да я, да мы с тобой)
newbie
Activity: 99
Это просто смешно насчет того что нужно сколько мороки с документами предоставить проекту который водит занос уже длительное время,разработчики просто смешны и жалкие с свои Скамом Cheesy

документы можно продать не забывай это и есть люди которые готовы не только их а селфи скидывать только ради того чтобы к этим непонятным токенам прикоснутся. пока новостей интересных от проекта нет обычная биржа и лучше купить бинанскоин и быть спокойным что не исчезнет внезапно.
За 6 долларов в токенах - нету никакого резона покупать доки и заморачиваться, по крайне мере мультивода. Учитывая какие доки требуются.

У меня верификация прошла, начислили только мои токены + судя по всему за несколько рефералов из расчета 1 реферал - 100 токенов.
Спасибо за информацию. Значит нет смысла проходить куc обычным трудягам. Сливать свои доки никто с рефов не будет. К тому же где их теперь искать . Все надеялись на лёгкие деньги. А тут доки...жаль за 18 к монет. Но не факт что они что то будут стоять  и будут ли вообще)
member
Activity: 476
Merit: 10
Это последний проект которому я бы стал доверять свои документы,этому проекту гарантировано фиаско,вопрос только в том сколько они еще времени будут водить нас занос,за такое время нечего не добились
Соглашусь с вами, кто интересно будет в этом проекте проходить КИС,если проект ничего особо не стоит и не будет я думаю стоить. Так что зря потраченное время и не более.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Короче, уже окончательно написали, что KYC должны пройти и те, кого раньше приглашали. Все-таки обманули с баунти, полагаю. Мои рефералы точно никогда не пройдут такой KYC ради 20 баксов Cheesy
Выходит, и мне проходить бессмысленно, хотя сумма там неплохая выходила Sad

Конечно, если кто по рефке таскал рассчитывая на нормальную сумму в итоге, то 99% приглашенных по легкому не много срубить хотели и давно уже забыли и за трех копеек не будут марочиться проходить КИК.

full member
Activity: 336
Merit: 102
Короче, уже окончательно написали, что KYC должны пройти и те, кого раньше приглашали. Все-таки обманули с баунти, полагаю. Мои рефералы точно никогда не пройдут такой KYC ради 20 баксов Cheesy
Выходит, и мне проходить бессмысленно, хотя сумма там неплохая выходила Sad
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Это последний проект которому я бы стал доверять свои документы,этому проекту гарантировано фиаско,вопрос только в том сколько они еще времени будут водить нас занос,за такое время нечего не добились
member
Activity: 135
Merit: 10
да уж дождались новостей.. хотя я ожидал чего-то подобного от них. KYC не буду проходить, никакого доверия к ним нет.
Да, точно, на лохотрон похоже
newbie
Activity: 154
Так может они наоборот таким способом хотят завоевать доверие у людей? Хотят показать, что у них очень ответственный подход к потребителям.
newbie
Activity: 258
Если бы требовался минимальный набор, к примеру хотя права подходили, можно заморачиваться. То что они требуют, да и еще с маленькой ценой за токены, неизвестная, новая биржа, то светить и отправлять свои документы нету желания.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Это просто смешно насчет того что нужно сколько мороки с документами предоставить проекту который водит занос уже длительное время,разработчики просто смешны и жалкие с свои Скамом Cheesy

документы можно продать не забывай это и есть люди которые готовы не только их а селфи скидывать только ради того чтобы к этим непонятным токенам прикоснутся. пока новостей интересных от проекта нет обычная биржа и лучше купить бинанскоин и быть спокойным что не исчезнет внезапно.
За 6 долларов в токенах - нету никакого резона покупать доки и заморачиваться, по крайне мере мультивода. Учитывая какие доки требуются.

У меня верификация прошла, начислили только мои токены + судя по всему за несколько рефералов из расчета 1 реферал - 100 токенов.
sr. member
Activity: 896

full member
Activity: 336
Merit: 102
больше всего умиляет банковская выписка или счет за кварплату на мое имя, ау тупые чушки с биржа, счет на квартиру выдается на ответственного квартиросъемщика, а не на всех проживающих и прописаных. Я так понимаю мои рефералы тоже должны подтвердить свою личность? Очередной развод, соберут базу реальных доков, да еще и с фото, а подпись им зачем, совсем ударенные?

Ты ни разу не проходил KYC? Суть в том, что у тебя ЕСТЬ счет на тот адрес, где ты прописан.
Это ладно, это стандартные доки, но селфи с датой, подписью - чуть лишка, по-моему.
Наоборот, мутнее было бы, если бы просто доки собирали, так хоть 99% ботов откинуться.

Ладно, я-то пройду, может. Токенов немало там лежит. Но вопрос в том, дадут ли эти токены, если мои рефералы не пройдут KYC.
Ты сам, кстати, успел уже пройти?
Судя по тому, что написано сейчас, что дают 100 токенов за реферала с кус - то есть вероятность, что все таки все токены будут засчитывать по мере прохождения рефералами KYC, но в любом случае, учитывая то, что ценник на токен по цене айсио по крайне мере уже в несколько раз больше, чем был, то тем, кто начинал еще прошлым летом - должны (когда там раздавали условно по 1000 XT токенов за реферала) - должно нормально выйти, даже если только малая часть рефералов пройдет KYC.

У меня там CLAIMED (UNVERIFIED) 1,252,230 XT - но это реально с нормальных рефералов (сайт, канал) - притом большая часть из них именно первые рефералы, когда давали условно максимум за них. Не верю, что получу их все, но тысяч на 100 - 300 XT рассчитываю (хотя по факту, учитывая такой долгий срок + отсутствие e-mail напоминаний, думаю будет в районе 30 - 50к), но даже так 30000 * 0.06 = 1800$ по текущей цене на айсио.

Да, отправил. "Submitted and pending review. We'll get back to you in 24 to 48 hours." - как обновиться статус, отпишу.

Я покупал, никакой верификации не проходил, стоит статус: PURCHASED (VERIFIED)
У вас обновился статус?

Не понятно что теперь с этими токенами делать?))

Ждать. По роадмэпу торговля ХТ будет открыт в 3 квартале этого года.
newbie
Activity: 12
больше всего умиляет банковская выписка или счет за кварплату на мое имя, ау тупые чушки с биржа, счет на квартиру выдается на ответственного квартиросъемщика, а не на всех проживающих и прописаных. Я так понимаю мои рефералы тоже должны подтвердить свою личность? Очередной развод, соберут базу реальных доков, да еще и с фото, а подпись им зачем, совсем ударенные?

Ты ни разу не проходил KYC? Суть в том, что у тебя ЕСТЬ счет на тот адрес, где ты прописан.
Это ладно, это стандартные доки, но селфи с датой, подписью - чуть лишка, по-моему.
Наоборот, мутнее было бы, если бы просто доки собирали, так хоть 99% ботов откинуться.

Ладно, я-то пройду, может. Токенов немало там лежит. Но вопрос в том, дадут ли эти токены, если мои рефералы не пройдут KYC.
Ты сам, кстати, успел уже пройти?
Судя по тому, что написано сейчас, что дают 100 токенов за реферала с кус - то есть вероятность, что все таки все токены будут засчитывать по мере прохождения рефералами KYC, но в любом случае, учитывая то, что ценник на токен по цене айсио по крайне мере уже в несколько раз больше, чем был, то тем, кто начинал еще прошлым летом - должны (когда там раздавали условно по 1000 XT токенов за реферала) - должно нормально выйти, даже если только малая часть рефералов пройдет KYC.

У меня там CLAIMED (UNVERIFIED) 1,252,230 XT - но это реально с нормальных рефералов (сайт, канал) - притом большая часть из них именно первые рефералы, когда давали условно максимум за них. Не верю, что получу их все, но тысяч на 100 - 300 XT рассчитываю (хотя по факту, учитывая такой долгий срок + отсутствие e-mail напоминаний, думаю будет в районе 30 - 50к), но даже так 30000 * 0.06 = 1800$ по текущей цене на айсио.

Да, отправил. "Submitted and pending review. We'll get back to you in 24 to 48 hours." - как обновиться статус, отпишу.

Я покупал, никакой верификации не проходил, стоит статус: PURCHASED (VERIFIED)
У вас обновился статус?

Не понятно что теперь с этими токенами делать?))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 518
Merit: 118
Так им же лучше от этого, зато перед инвесторами можно выебываться, что 1.6кк пользователей.
Думаю, что после верификации с таким строгим КУСем от 1,6 миллиона рефов останется едва несколько десятков тысяч - и это при самых оптимистичных прикидках. Я почему-то уверен, что соотношение живой реферал (могущий и захотевший пройти КУСь) и рефобот - это соотношение будет порядка 1:500.
sr. member
Activity: 896

проблема что потом если доки и твоя мордочка вылетят всяким кавказским типам то могут и насилие применить чтобы забрать всю крипты. только сегодня похитили двух трейдеров в москве и забрали крипты. один лежит с переломанными руками и пальцами а второго полили кислотой чтобы отдал.
уверен что доки которые доступны проектам через авторов попадают на чёрный рынок и в даренное продают эту информацию.
Pages:
Jump to: