Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 2. (Read 59977 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Всем привет! Все получили письмо от WCX?) Они что еще живы?  Grin
Предлагают привлечь рефералов и получить дополнительно токены
Я полгода уже даже не открываю письма от WCX - сразу в топку, в мусор. )) Что там читать, интересно? Одна и та же песТня многие-многие месяцы подряд. "Проекту" лень даже фальшивую команду слепить и вывесить на сайте, суперпроект без команды, г-г-г. Вероятно команда - один или два человека, которые считают, что даже в таком виде проект зацепит на протяжении месяцев какое-то количество лохов виде инвесторов. Базу емейлов собрали в 1,6 миллиона штук, да несколько тысяч комплектов документов, которые им прислали на KYC, документы небось уже в даркнете продаются. ))
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Они кинули всех и никому токены XT не начислили, они кидалы нашли сто отмазок все мои 100000 непроверенных XT исчезли в никуда, обманули меня как щенка.

Да кидалово конкретное у меня было 307500 непроверенных токенов. Из них 10 человек проверенно проходили kyc. Остались 100 токенов за верификацию и все. У кого есть 100XT и кому не жалко выводите сюда: 0xb154e17Eb186164C91417B8A5b7d505926Ea14cD

P.S биржа не в одних рейтингах не участвует даже там где их 13852 и токены тоже.

Жаль что я наткнулся на нее при первом знакомстве с ICO

Всем добра и удачи!
[/quote]

Да с самого начала было понятно что эта контора привлекая народ через рефералов ничего толкового не сделает. да и бонусы какие то слишком большие были для рефералов
full member
Activity: 462
Всем привет! Все получили письмо от WCX?) Они что еще живы?  Grin
Предлагают привлечь рефералов и получить дополнительно токены
full member
Activity: 794
Одно разочерование а не проект . Сколько же времени они тенули з запсуком биржи.Сколько времени преносили дату окончания ICO. Токен говрили будет стоить 10$ если не ошибаюсь. Когда реально увидел цену ихнего токена то отпало желание возится с его получением
newbie
Activity: 51
Merit: 0
WCX scammers. I had more than 3000 tokens WCXT received from my referrals. Before the end of the exchange period, I submitted all the necessary data for exchange on the tokens XT. More than a month, the application was not considered. Wrote in the support - also silence. VSH scammers.
member
Activity: 420
Merit: 51
Можно подробнее В чем был обман со стороны проекта? Предупрежден значит вооружен.

вот это мне тоже интересно ,но конкретики по этому вопросу я так нигде и не нашёл,может кто ответит на этот вопрос.

Проект был должен запуститься еще год назад, если не раньше. Постоянные переносы и изменения правил, которые привели к тому, что сотрудники баунти компании не получили ничего. И в итоге мы имеем никому не нужный и не конкурентоспособный огрызок биржи, коих сейчас великое множество, уже давно действующих и куда более высокого качества. Очень похоже что создатели собрали средства для себя, а продукт выкатили, чтобы не выглядеть совсем уже эталонным скамом, мол хоть что-то да сделали. То есть вроде и не сбежали, но превратили средства инвесторов в тыкву.
newbie
Activity: 178
Можно подробнее В чем был обман со стороны проекта? Предупрежден значит вооружен.

вот это мне тоже интересно ,но конкретики по этому вопросу я так нигде и не нашёл,может кто ответит на этот вопрос.
newbie
Activity: 283
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Скам 100%. Сам обжегся. А двигать дальше есть очень даже большой смысл, потому что, как известно с давних пор, - л*х не мамонт, не вымрет.
newbie
Activity: 283
Многие кричат по поводу скама,по мне так кажется не логичным будь проект скамом,двигаться дальше ико. Посмотрим что будет.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
Пользовался биржей, да в начале были плюшки указанные в начале, сейчас не знаю остались-ли эти плюшки( Биржа небольшая, думаю можно хранить некоторые токены немного)
Имхо, стоит очень сильно задуматься, прежде чем заводить свои средства на такую "биржу" и спросить себя - настолько ли я доверяю проекту, который имеет все признаки скама и имеет такую мутную историю, даже здесь, в этой ветке описанную?

Включите логику, люди - есть же золотое правило распознавания мошенников и оно очень простое: если есть средне-рыночная цена на товар или услугу, и эта цена устоявшаяся, но вдруг кто-то предлагает цену в 10 раз меньше и при этом обещает качество товара/услуг лучше, выше и "революционнее" )) среднего по рынку - это однозначно налюбилово! 
Да там еще полгода назад по отсутствие хоть каких-либо телодвижений было понятно, что этот проект - чистый скам. Бесконечные переносы всего и вся - так нормальный проект не поступает. Ну а убогий сайт только подтвердил еще тогда мою догадку)
full member
Пользовался биржей, да в начале были плюшки указанные в начале, сейчас не знаю остались-ли эти плюшки( Биржа небольшая, думаю можно хранить некоторые токены немного)
Имхо, стоит очень сильно задуматься, прежде чем заводить свои средства на такую "биржу" и спросить себя - настолько ли я доверяю проекту, который имеет все признаки скама и имеет такую мутную историю, даже здесь, в этой ветке описанную?

Включите логику, люди - есть же золотое правило распознавания мошенников и оно очень простое: если есть средне-рыночная цена на товар или услугу, и эта цена устоявшаяся, но вдруг кто-то предлагает цену в 10 раз меньше и при этом обещает качество товара/услуг лучше, выше и "революционнее" )) среднего по рынку - это однозначно налюбилово! 
newbie
Activity: 9
Они кинули всех и никому токены XT не начислили, они кидалы нашли сто отмазок все мои 100000 непроверенных XT исчезли в никуда, обманули меня как щенка.
[/quote]

Да кидалово конкретное у меня было 307500 непроверенных токенов. Из них 10 человек проверенно проходили kyc. Остались 100 токенов за верификацию и все. У кого есть 100XT и кому не жалко выводите сюда: 0xb154e17Eb186164C91417B8A5b7d505926Ea14cD

P.S биржа не в одних рейтингах не участвует даже там где их 13852 и токены тоже.

Жаль что я наткнулся на нее при первом знакомстве с ICO

Всем добра и удачи!
newbie
Activity: 1
Да уж,сгубила эта верификация рефералов все планы на хороший доход,можно забыть этот проект теперь,как по мне то такие вещи как KYC в конце компании нужно сообщать еще в начале старта компании
jr. member
Activity: 252
newbie
Activity: 9
Господа, скажите кому нибудь, что нибудь зачислили по рефералам? В новостях пишут, что завтра 9 сентября запускают торговлю ХТ. Все не подтвержденные ХТ сгорают.
newbie
Activity: 178
Придумать новые правила о прохождение идентификации уже видно что ИКО - чтото мутит . Нельзя менять правила по ходу соревнования, а здесь значит что им всё  можно.

соглашусь,с вами изменения правил по ходу пьесы уже начинают злить,постоянно нужно проверять правила ,и да это наталкивает на мысль о том что-то идёт не по плану и могут появится риски.
newbie
Activity: 43
И что открылись они в итоге или лохотрон ? ИСО наверное больше года длилось. Бред, конечно.
full member
Токенсейл заканчивается через неделю (2 сентября уже).
Это завтра уже, а значит завтра ждем от супер-пупер-мегабиржи сногсшибательных и воодушевляющих новостей и очень-очень вероятно что очередного переноса сроков. Как там раньше гвнорокеры пели: эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку..
full member
Activity: 546
Merit: 110
Я с самого начала, им не поверил, настолько все было не убедительно и не понятно на кого рассчитано, серьезный проект на буксах бы не рекламировали. Единственное что приятно в этой ситуации, так это убедиться что я был прав что не стал терять на них время.
На буксах любой проект рекламируют любители халявы и наебать, где есть рефералы, даже аирдропных ботов разных проектов так активно рекламируют.

Токенсейл заканчивается через неделю (2 сентября уже).
Pages:
Jump to: