Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 6. (Read 59977 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А кто-то еще верит что это биржа, а не тупой разводняк? через сколько они еще всплывут, через год? снова что-то пообещают получат трафик и  испарятся.
У меня есть подозрения, что их запущенная биржа это муляж, кто нибудь пробовал туда завести эфир к примеру?
не, дурных нет, там им изначально веры нет, как туда можно вообще крипту отсылать?
Даже если проект и не скам (в чем я сильно сомневаюсь), доверие очень подорвано и для того чтоб его востановить уйдут годы, им проще свернуть проект и через годик на базе старого (конечно если такой имеется) запуститься по человечески.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А кто-то еще верит что это биржа, а не тупой разводняк? через сколько они еще всплывут, через год? снова что-то пообещают получат трафик и  испарятся.
У меня есть подозрения, что их запущенная биржа это муляж, кто нибудь пробовал туда завести эфир к примеру?
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Сильно разочаровали, суматошный дроп с рефералами наводил конечно на мысли, что будет не все гладко.
Но про KYC это они погорячились. Была бы нормальная биржа, запущенная без задержек и информационного вакуума,
можно было бы понять. А так, нет желания особого идти к ним. Думаю, что и низкие комиссии только на первое время.

Разумеется по началу) Если вообще дойдет дело до клиентов, когда сборы идут что только не наобещают, сколько было уже проектов по биржам по солидней, без такой котовасии и тоже много что обещали проценты держателям их токенов, даже были такие что держателям сулили вес в принятие решений, в плоть до решений какие монеты листить)
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Сильно разочаровали, суматошный дроп с рефералами наводил конечно на мысли, что будет не все гладко.
Но про KYC это они погорячились. Была бы нормальная биржа, запущенная без задержек и информационного вакуума,
можно было бы понять. А так, нет желания особого идти к ним. Думаю, что и низкие комиссии только на первое время.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А где же тут анонимность,если уже сейчас KYS требуют. Они сами себе противоречат. Столько ожиданий было,а итог тот же...
full member
Activity: 476
Merit: 139
Я даже боюсь представить сколько им доков посливали, в надежде на накрученных рефералов. Итог - мы все знаем. Я так понимаю что пока какое нибудь более менее крупное издание не напишет что они скам - ничего не изменится
full member
Activity: 336
Merit: 102
скамеры закрыли основной английский топик, где поднялась нормальная такая буча против них
Ага?!Закрыли все таки?Ну и стоило этого ожидать,они что думали,что молчать будут люди?
Мне кажется,новый откроют и будут заново пытаться развести лохов.
Наглость их предела не знает ну раскусили,уйдите достойно,нет пыжатся че то.

Что они обещали? - "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации."
Пусть свой KYC сами проходят.
Вот и славно, что топик закрыли. Если и запустят они свою биржу, я лично туда ни одного токена не переведу.

Думаю, тебе не будет интересна эта биржа, даже в том случае, если они взлетят, станут топовой биржей, понравятся тебе. Изначально в белом листе было написано, что биржа для профессиональных трейдеров с профессиональными инструментами и хорошим API.
full member
Есть у меня акк на WCX с токенами,но так как ввели изменения я думаю,что их просто потерял.И даже если попытаться вернуть и допустим,что я их вернул,то через время снова появятся новые правила.Вот и не заню,стоит с этим связываться или нет.
Как и у большинства, тоже были токены в проекте с рефами, но прочитав посты выше, думаю заморачиватся с KYC ради мелочевки не буду  Wink Особенно поразило дикое требование по прохождению верификации рефералов... одно это говорит о политике компании...
Потом введут KYC для рефералов рефералов и т.д.  Grin
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Что тут многие негатив пишут и биржа у меня не открывается. Что-то случилось? Вроде это ICO очень сильно шумело, многие возлагали надежды на нее
newbie
Что они обещали? - "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации."
Вот и славно, что топик закрыли. Если и запустят они свою биржу, я лично туда ни одного токена не переведу.
Вы правы... только так можно "отблагодарить" разработчиков за выполнение своих обещаний, честность и прозрачность при проведении компании...
Обязательно опишу ситауцию в своих каналах и чатах телеграмма (как в принципе и поступаю в аналогичных случаях)...
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
скамеры закрыли основной английский топик, где поднялась нормальная такая буча против них
Ага?!Закрыли все таки?Ну и стоило этого ожидать,они что думали,что молчать будут люди?
Мне кажется,новый откроют и будут заново пытаться развести лохов.
Наглость их предела не знает ну раскусили,уйдите достойно,нет пыжатся че то.

full member
Activity: 770
Merit: 105
Если бы с самого начала предупреждали о прохождении KYC то я бы не стал участвовать в этом проекте,время потраченное на него только зря,разработчики не хорошо поступили с участниками
member
Activity: 308
Merit: 10
Но как по мне ,еслебы хотели бы выплатить сделали бы это давно, не придумывая новые разводы что бы тянуть и не выплачивать , да и сама схема подтверждения, прохождения KYC всем уже бред.
newbie
Есть у меня акк на WCX с токенами,но так как ввели изменения я думаю,что их просто потерял.И даже если попытаться вернуть и допустим,что я их вернул,то через время снова появятся новые правила.Вот и не заню,стоит с этим связываться или нет.
Как и у большинства, тоже были токены в проекте с рефами, но прочитав посты выше, думаю заморачиватся с KYC ради мелочевки не буду  Wink Особенно поразило дикое требование по прохождению верификации рефералов... одно это говорит о политике компании...
member
Activity: 616
Merit: 11
Всё как сложно-то. Надо постоянно следить за проектом. Как только проворонил, начинаются какие-то проблемы, какой-то геморой.
За любым проектом в который вы инвестируете надо постоянно следить,так как ситуации меняются изо дня  вдень и не всегда в лучшую сторону это происходит,поэтому лучше смотреть в оба.
full member
Они опять начали бабло собирать или что?  Huh
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Они забревают постоянно KYC и каждый раз им не нравится что новое. Последний раз написали просто дайте всё новое.. Дичь одним словом и стоит на нее забить, тем более есть куда более перспективные  биржи и токены, куда можно вложиться
Можно, конечно, и забить на это дело Cheesy  Но у меня там 45 тысяч токенов сейчас в кабинете, это по цене ICO - 4 с половиной штуки баксов... Причем накрученных нет, все честные - я на своем сайте разместил статью об WCX еще 27 июля 2017 года (!), за это время народ набрался. На любом другом баунти за такие результаты сразу бы пару тысяч долларов насыпали, а тут еще доказывать нужно что-то...
Хотел бы я посмотеть, как теперь все ваши рефералы будут проходить kyc для того, чтобы вы получили свои токены. Это же бред. Это просто не желание платить со стороны команды
Не ужели команде так трудно выплатить людям их заработанные токены? Не понимаю я их! Сейчас столько проектов пытаются схитрить и нагнуть своих клиентов,что уже даже слов нет! Когда уже начнётся честная работа ICO проектов,непонятно!
Пока люди кидают деньги во всякий скам - такая ситуация не прекратится. ICO чувствуют себя на коне, понимая, что так или иначе, имея что то более или менее адекватное - они соберут деньги.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Прочитав вышесказанное - что то не в лучшем свете пишут о бирже - так задумка то неплохая- и биржа толковая нужна - я вообще думаю кто предложит толковую биржу с небольшими комиссиями и без волокиты регистраций документов+ хороших набор обменных пар - тому и карты в руки - Так WCX по параметрам подходит,только нужно подтянуть моменты поддержки клиентов - быстрое реагирование,онлайн поддержка- что бы всё решалось и klb были довольны-тогда и биржа будет развиваться  Wink
full member
Activity: 672
Они забревают постоянно KYC и каждый раз им не нравится что новое. Последний раз написали просто дайте всё новое.. Дичь одним словом и стоит на нее забить, тем более есть куда более перспективные  биржи и токены, куда можно вложиться
Можно, конечно, и забить на это дело Cheesy  Но у меня там 45 тысяч токенов сейчас в кабинете, это по цене ICO - 4 с половиной штуки баксов... Причем накрученных нет, все честные - я на своем сайте разместил статью об WCX еще 27 июля 2017 года (!), за это время народ набрался. На любом другом баунти за такие результаты сразу бы пару тысяч долларов насыпали, а тут еще доказывать нужно что-то...
Хотел бы я посмотеть, как теперь все ваши рефералы будут проходить kyc для того, чтобы вы получили свои токены. Это же бред. Это просто не желание платить со стороны команды
Не ужели команде так трудно выплатить людям их заработанные токены? Не понимаю я их! Сейчас столько проектов пытаются схитрить и нагнуть своих клиентов,что уже даже слов нет! Когда уже начнётся честная работа ICO проектов,непонятно!
Pages:
Jump to: